什么是区块链天游娱乐侯卫东官场笔记BT种子秋霞电影网/Bt种子
返回列表 发帖
突然~~灵感来了。。。答案是路人呀

这个灵感来的还真是时候

第一个难道素鬼鬼??!!

我喜欢丰盛而浓烈地活,即使是幻觉

原帖由 fasttime 于 2007-11-19 22:55 发表
这个灵感来的还真是时候

无恋路人  是吧?

原帖由 lifade 于 2007-11-20 15:01 发表

无恋路人  是吧?

小静答对了 ,可是晚了一步。
不过还是送上100FRB的小HB。

原帖由 fasttime 于 2007-11-20 15:17 发表

小静答对了 ,可是晚了一步。
不过还是送上100FRB的小HB。

感谢小福  路人大叔的第一个主题帖子是水贴

猜名字的是我。。。猜物体的是狐狸。。。猜不出我博客密码的是阿什。。。下一次猜不出的也有可能是小福。。。

点击查看大图。。。

第一个是路人。。。用的最久的头像是情侣。。。【公告】 新手区集中报到帖!148页2215楼。。。

第二个是云淡。。。她以前的ID是奶瓶。。。【公告】 新手区集中报到帖!150页2237楼。。。

我早就打好字了。。。才发出是因为睡了会儿刚醒。。。

提示一:柚子茶。。。
提示二:CN区。。。九大大。。。宇宙超级无敌小密探。。。
提示三:鸡。。。
提示四:乖瓜。。。搭档。。。鸭舌头。。。102。。。103。。。
提示五:小翅膀。。。大眼睛。。。
提示六:
提示七:乌拉。。。
提示八:玩家。。。
提示九:我要睡了/我要出门了。。。(至少一小时后…)我要睡了/我要出门了。。。重复。。。不是演习。。。不是演习。。。

提示一:统一绿茶。。。
提示二:猪家族。。。
提示三:玉米。。。
提示四:上海VS武汉。。。
提示五:只主持过一次电台。。。
提示六:
提示七:听话就有好日子过。。。
提示八:GM。。。
提示九:我从昨天到现在就没睡。。。

逼我纯水。。。14。。。

...逼我1人...水4...

ff以前的头像。。。哈哈哈

最近有点忙有点忙,来不及更新拉更新拉.....
不过这个坑一定会填平的,I SWEAR!

你也有今天。。。看你们谁还敢催我更新格子。。。

原帖由 lethezou 于 2007-11-20 23:20 发表
你也有今天。。。看你们谁还敢催我更新格子。。。

冤冤相报,何时了

第四章 离开美剧的日子

2007年11月30日   首发/独发于风软论坛  ID:fasttime
    当看美剧成为生活的一部分,离开美剧的日子就是一种煎熬。
    这段时间由于工作关系,天天上班,周末也不得休息。以前的生活习惯统统被打乱了。晚上必须早睡,不然第二天就精神不好,没法应付一天高强度的工作。一旦睡的晚了,第二天就精神不好,随之而来的是第二天整天都昏昏沉沉,更可怕的是晚上回家吃晚饭,早早就被睡神光顾,坐在电脑前简直成了奢望。而以前看美剧的习惯自然成了空中楼阁,水中之月。
一天不看美剧,可以;两天不看美剧,也过得去;三天不看美剧,就有点不自在了,总觉得缺少了一点什么。实在按捺不住,就挤出时间看美剧。可是最后的结果是,疲乏来袭,一集40来分钟的美剧,要分好几次看完,简直就成了鸡肋。于是下定决心,如此这样支离破碎的看美剧,不如按下性子,把最近这艰难的日子挺过去,都忙完了,一次看个够。
    如今想看的美剧攒了一摞,解脱的日子也在掰着指头计算中日益减少。终于,没有美剧的日子快结束了,想到这,不由得心中暗喜。HOUSE大叔,你的选秀如何了,三只老鸭子回归你的怀抱没有;Carter上校,你的Atlantis之旅还顺利吗,不断来临的内忧外患,你都妥善处理了吗;Bones你又找到什么新bones,又破解了什么新疑案,和Booth的感情之路走到哪一步了;还有你,你,你,——你们都还好吗,都有什么新变化?
    终于,要脱出囚笼了,把你们一网打尽。哈哈,美剧,我来了!
          转发请注明出处作者,请勿删减谢谢合作!

原帖由 fasttime 于 2007-11-20 22:29 发表
最近有点忙有点忙,来不及更新拉更新拉.....
不过这个坑一定会填平的,I SWEAR!

发誓这个东西靠不住。。。 不如你把钱啊WW什么的都压我这~食言就全部没收 你看成吗

,阿10你要把你的WW和财产都押上麽

我压。。。。我压你不敢把你的财产压给我

。。。。我来坐庄好了。。。。娃哈哈。。。。。