恋足视频/怎样买比特币天游娱乐/sm直播平台免费小说书城
返回列表 发帖

[【灌水】] 加三猜想:伊莉莎白的爱情最终归于何方?

单选投票, 共有 14 人参与投票
35.71% (5)
35.71% (5)
14.29% (2)
14.29% (2)
您所在的用户组没有投票权限
加勒比的海盗大爷们就快风光上市了,不知道国内影迷们捏着几十个大洋,什么才能交到电影院PP的售票小姐手中= =|||
先来猜猜唯一的女角(已经不是主角的问题乐!!占卜师基本可以性别忽略~),我们的不爱红装爱匪装的伊莉莎白小姐,加二里面留给我们无数悬念和怨念的俊男美女三角恋走向的决定者,她到底会选择谁呢?
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

爱上那个用胡子扎小辫满脸褶子的胖海盗……

原帖由 流川枫 于 2007-5-23 23:19 发表
爱上那个用胡子扎小辫满脸褶子的胖海盗……

呵呵~~都一样哦

We're just thrown here together in a world filled with chaos and confusion… with death always lingering around the corner . . . and we do our best.

跟戴普跑路了,回头时小铁匠单纯的目光却永生难忘。江月何时初照人,愿逐月华流照君。
我喜欢出发 喜欢离开  喜欢一生中都能有新的梦想  
  千山万水 随意行去  不管星辰指引的是什么方向  
我喜欢停留 喜欢长久  喜欢在园里种下千棵果树  
  静待冬雷夏雨 春华秋实  
    喜欢生命里只有单纯的盼望  只有一种安定和缓慢的成长  

进国内的电影院可要准备好看被剪了20几分钟的版本哦~~~~~~

可不可以depp和奥兰多和她3P呢?

都没有人支持小铁匠啊?不是全世界少女的爱吗= =|||大跌眼镜之~~
我来投威尔同学一票好了:)不过是嫁了威尔惦记杰克的那个选项。呵呵,符合剧情发展角度嘛~
其实小铁匠品端貌庄,身体健康,虽没大智慧,好在有手艺,到哪儿都饿不死。性情温顺,不惹事生非,结婚后保证没有奇怪的鱿鱼啊怪兽啊打上门来。最关键的优点是:对老婆死心塌地,连亲眼看到红杏出墙都不敢出声大气,生怕老婆恼羞成怒,真跟人家跑了……
结论:此佳偶也

原帖由 barondavids 于 2007-5-24 10:27 发表
进国内的电影院可要准备好看被剪了20几分钟的版本哦~~~~~~

这位同学……这种18禁的话题……和谐社会啊和谐社会……

我认为他还是会选择铁匠的!肯定!

今天都有TS版的出来了哇   不过没有字幕   正在欣赏

昨天看了三,还是特纳有吸引力.

支持强尼德普,小铁匠最后不是自己选择了海洋   
凯拉奈特莉告别了德普,去见小铁匠,小铁匠投身大海,所以最后是一个人啊

原帖由 barondavids 于 2007-5-24 10:27 发表

<Time>'s comment is: change the title to: At Wit's End.

嫁了奥兰多,想着戴普。纵然是举案起眉,到底意难平
disney的片子,公主是不会背叛王子的,丈夫8一定最爱的人,是最适合的人.LIZ心中是向往象海盗一样的生活,但她还是不会抛弃对她一根筋的开花筒子 如果她移情别恋了,大概一片SLUT的骂声吧

原帖由 闹钟 于 2007-5-24 21:13 发表
最关键的优点是:对老婆死心塌地,连亲眼看到红杏出墙都不敢出声大气,生怕老婆恼羞成怒,真跟人家跑了……