美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

sherlock 发表于 2006-7-25 22:25

【投票】假如你是受害者,你希望由哪位验尸官来主刀?

1、Dr. Al Robbins---出自CSI
  我们认识的第一位验尸官大人,资力算是最老的,绝对专业的知识和多年从“医”的经验。有时还喜欢拿着拐杖伴着音乐跳舞,唯一的遗憾是老爷子跛脚。
2、David Phillips---出自CSI
  自从老爷子跛脚加重后,外勤都是由David来完成的,所以你要是在lv的地面上出了事,第一个接手的一定是胖得可爱的David。他还会细心的为body洗澡,剪指甲。可惜实战经验太少了。
3、Dr. Alexx Woods---出自CSI:MIAMI
  唯一的女验尸官,温柔的Alexx会深情地凝视着body,然后问寒问暖,极为细心的处理body。
4、Dr. Sheldon Hawkes ---出自CSI:NY
Hawkes 不做验尸有一年了。不过想想当初,为了body钻到冷柜里做维修,安慰死者家属,很有人情味的男人,也是唯一的黑人验尸官。
5、Dr. Evan Zao---出自CSI:NY
  威猛的亚裔验尸官,可惜出场太少就不翼而飞,留下来的只有他独特的幽默和一些古怪的知识(例如上层社交舞会礼仪)
6、Dr. Sid Hammerback---出自CSI:NY
  很有趣的一个老头了,带着特制的对折眼镜,有自己独特的幽默方式,验尸上也很到位,一针见血。就是有时会蹦点荤段子出来。
7、Dr. Donald Mallard ---出自NCIS
  和他在一起注定是不会寂寞了,可以听听他的传奇经历,看看助手的耍宝。搞不好哪天旁边躺得就是Gibbs或者Abby。

sherlock 发表于 2006-7-25 22:29

自己先投Ducky一票,喜欢这个充满喜剧色彩的老头子。

tessie 发表于 2006-7-25 23:56

看了CSI就覺得裡面的驗屍官超厲害的

boriszzz 发表于 2006-7-26 00:31

[s:229] 谁也不要给我开刀,我活得好好的。

爽人 发表于 2006-7-26 01:10

如果真的挂了 邪恶力量里的恶魔 会复活我=_=b然后去复仇^_^
顺便和这些验尸官聊聊天

qiuvictor 发表于 2006-7-26 03:12

这个投票MS我哪里看过。。。。。

boom999 发表于 2006-7-26 12:47

肯定选Ducky

coinkuang 发表于 2006-7-26 17:48

哪个都不想选..我不要做受害者..我要坐在DUCKY旁边跟他研究尸体...哦...

arther001 发表于 2006-7-26 19:11

7、Dr. Donald Mallard ---出自NCIS
DUCKY还是最可爱的!哈哈

nm102 发表于 2006-7-26 19:40

偶要宋慈给偶开刀。。。外国人不放心~
(其实是CSI还无看完。。不错的美剧)

qiuvictor 发表于 2006-7-26 19:41

[quote][b]引用第9楼[i]nm102[/i]于[i]2006-07-26 19:40[/i]发表的“”[/b]:
偶要宋慈给偶开刀。。。外国人不放心~
(其实是CSI还无看完。。不错的美剧)[/quote]
还不如交给我开呢。。。。

偶选NY里面的Hawkes。。。。。

nm102 发表于 2006-7-26 19:42

[quote][b]引用第10楼[i]qiuvictor[/i]于[i]2006-07-26 19:41[/i]发表的“”[/b]:

还不如交给我开呢。。。。

偶选NY里面的Hawkes。。。。。[/quote]
交给你的话~偶宁可交给外国人了好了

eagleygz 发表于 2006-7-26 21:07

强烈支持DUCKY

deliagong 发表于 2006-7-26 21:28

无论哪个都不选
呵呵

fhrick 发表于 2006-7-26 23:21

推Dr. Evan Zao 一票先

我是陶喆 发表于 2006-7-27 01:26

这种问题你也会问!!!
这个晦气的问题
我不投票啦~

xstarx 发表于 2006-7-28 04:14

我可不想做受害者哦!我希望Abby来验尸!哈哈哈!

feista 发表于 2006-7-28 05:38

楼主的问题也太无聊了,那是你决定得了的吗?

c059368 发表于 2006-7-28 14:35

Dr.Al..
暫時只認識他哈哈

lokiq 发表于 2006-7-28 15:56

Donald Mallard ,个人比较喜欢这个可爱的老头:〉

lwhellfire 发表于 2006-7-28 20:14

想都不用想,自然是Ducky了。技术不说,就他和尸体交流的功夫就让人十分钦佩和尊敬!

cindyvasun23 发表于 2006-7-29 10:08

Robbins 老爷子下手比较慈祥,DUCKY爷爷解剖的尸体太恐怖了,让我在旁边跟他聊天我都不干。话说回来,只要出了验尸房他就是个好人~

siejar_sa 发表于 2006-7-30 17:09

绝对支持Ducky!!!
当然,Al 也是不错的!!
不过,Ducky好可爱啊。。
^_^

yanguoye 发表于 2006-7-30 20:54

真不想投票啊,不想有这么一天……不过Ducky超可爱的,不想被他验尸,认识一下好了。

kevinix 发表于 2006-8-3 08:26

喜欢Ducky~~不过更希望跟着Ducky一起给别人开刀 [s:233]

PS: NY里面的Dr. Marty Pino 也就是在24第五季里面演Spencer Wolff的那位仁兄最搞怪,出场就主刀几个断头之类的恐怖案件,还边研究尸体边和Danny聊天。。。

[attach]81201[/attach]

qiuvictor 发表于 2006-8-3 14:24

在NY里面感觉帅好多。。。。

miharuhk 发表于 2006-8-5 10:25

Dr. Donald Mallard ~~
ducky很可愛~而且會一面解剖我,一面和我說話~
Dr. Alexx Woods ~~也不錯~是一個超溫柔的媽媽 , 尤其對女孩子~~

瘦猫加菲 发表于 2006-8-7 09:40

倒,还有这样的投票。
偶谁也不要。

txy_007 发表于 2006-8-7 17:20

Dr. Donald Mallard 吧!虽然这个假设比较恐怖

江南 发表于 2006-8-10 23:16

一个让人毛骨悚然、冷汗直冒的假设。谁都不想成为躺在那里的人啦!

you00 发表于 2006-8-11 21:03

非要选还是Dr. Al Robbins

coffeegg 发表于 2006-8-18 23:52

Dr. Sid Hammerback我觉得比较帅,可惜没有Robbins可爱~~ [s:209]

icepink 发表于 2006-8-19 06:19

DUCKY高票当选~!我也选的DUCKY~~

江南 发表于 2006-8-19 19:03

MS有种跟风滴感觉了

我佛慈悲 发表于 2006-8-23 14:20

我想,可不可以坐在旁边看啊?!一定要选一个的话,还是DUCKY
好了,起码不会寂寞。

muma 发表于 2006-8-23 16:15

Dr. Donald Mallard
和大家一样,好象大家都不喜欢无聊,有个人聊聊天也是不错的,我也不例外丫~~

mergen 发表于 2006-8-29 16:01

这个问题太有创意啦.哈哈.

火赤郎当 发表于 2006-9-1 13:27

不管由哪个来主刀,偶都不喜欢,还是活着看版主被解刨比较好。哇哈哈哈

littlesheng 发表于 2006-9-1 14:45

这个问题回答起来就毛骨悚然

catherina 发表于 2006-9-1 16:57

DUCKY吧~~~尸体保护都会好点~~

页: [1] 2 3 4 5 6