美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

antoniochan 发表于 2012-10-20 11:40

[5.18]Nikita 尼基塔女郎 第三季[更新S03E22]季终

[attach]282674[/attach]

[color=blue]【频  道】:[color=black]CW[/color]
[color=blue]【剧  名】:尼基塔女郎- [/color][color=black]Nikita 第三季[/color]
[color=blue]【首  播】:[/color][color=black]2012年10月[/color]
[color=blue]【每集长度】:[/color][color=black]40分钟[/color]
[color=blue]【类  型】:[/color][color=black]剧情
[/color]

[color=#0000ff][/color]
[color=#0000ff]【剧情简介】:[/color]
[/color]
Maggie-Q饰演的Nikita以前是个问题少年,被一个美国秘密机构Division从死囚牢房里救出。这个机构伪造了她的死亡证明,给了她重生的机会。Nikita并没有丧失人性,当她意识到DIVISION是一个非法组织,她开始揭露组织的秘密行动、破坏组织计划、纠正组织的错误。两年后,她同一群在冒险之路上结识的志同道合的盟友一起运作新的division.他们誓要革新组织,Nikita要对付和她一样技术纯熟的杀手。

【演员介绍】

[img]http://images.cwtv.com/images/c/0024/cw-nikita-prt-maggieq_074851-366ac4-325x434.jpg[/img]

Maggie-Q饰演Nikita
剧情开始的六年前,Division从死囚牢房里救出了她,伪造了她的死亡证明,迫使她成为一名杀手。在经历背叛后,她决心摧毁Division,释放其他的受训杀手。片中,Maggie-Q有惊人特技表演。

[img]http://images.cwtv.com/images/c/0024/cw-nikita-prt-swest_074862-8f8761-325x434.jpg[/img]

Shane West 饰演 Michael
他是Nikita的教练兼爱人,决心让division在新的领导者的带领下焕发新生,同时要为自己和Nikita建立新生活。

[img]http://images.cwtv.com/images/c/0024/cw-nikita-prt-lfonseca_074861-6b4a44-325x434.jpg[/img]

Lyndsy Fonseca 饰演 Alex
Division培养的新人,她以前是个流浪小孩,抢劫后被捕。 有着暴力的过去。她告别了作为俄罗斯女继承人的财富和舒适的生活,转而帮助尼基塔。

[[i] 本帖最后由 antoniochan 于 2013-5-18 12:07 编辑 [/i]]

蓝血人 发表于 2012-10-20 23:25

多谢,开播了

dashingdell 发表于 2012-10-21 00:01

新的一季出来了,支持!

johnnystar168 发表于 2012-10-21 09:36

欣聞第三季開播,不能錯過 ,謝謝版主分享。

kill.babana 发表于 2012-10-28 17:08

太好囉
一二季不久前才看完
又有第三季.
謝謝拉,
maggie Q太美了

johnnystar168 发表于 2012-11-3 14:38

謝謝版主,辛苦您了。

johnnystar168 发表于 2012-11-11 00:09

值得欣赏的好剧。

goldenhorse 发表于 2012-11-11 17:06

很不错一部片子哦。喜欢的不得了。一直在看啦

keristy 发表于 2012-12-2 18:59

尼基塔3有没有?高清有木有? 感谢楼主成就了我的幻想。

kill.babana 发表于 2012-12-3 06:28

第5集等好久.
謝謝

johnnystar168 发表于 2012-12-3 10:36

谢谢版主热心更新。

zxycy007 发表于 2012-12-3 11:24

非常感谢楼主的及时更新。好剧!

johnnystar168 发表于 2012-12-8 20:05

谢谢版主又来更新。

momoxixi 发表于 2012-12-19 11:17

第7集什么时候出,着急了

khredscgb 发表于 2013-1-16 13:49

很不错的一部美剧。

johnnystar168 发表于 2013-1-19 15:59

新更新,感谢版主的辛苦

johnnystar168 发表于 2013-3-3 12:11

谢谢发布分享每周想看的影剧。

johnnystar168 发表于 2013-3-10 22:05

感谢版主热心更新。

eshan 发表于 2013-3-29 18:24

剧集不错,等到现在一起看。谢谢楼主分享。

johnnystar168 发表于 2013-3-30 14:14

谢谢更新,感谢版主。

johnnystar168 发表于 2013-4-10 16:51

又分享到版主的新集。

E.yuan 发表于 2013-4-15 23:03

p这么全的呀,辛苦了,

黑猩猩队长 发表于 2013-4-27 13:52

更新19

johnnystar168 发表于 2013-4-29 00:15

谢谢版主的热心发布。

zxycy007 发表于 2013-5-8 15:52

再一次谢谢更新,感谢版主。

eshan 发表于 2013-5-19 12:49

终于更新完了,谢谢辛苦的楼主。

johnnystar168 发表于 2013-5-19 22:05

又是一季的终了,谢谢这些日子来的辛劳,
感谢您板主。

asdf3182 发表于 2013-9-10 11:57

经典的系列剧集,不错,收下了,谢谢分享。

leopeg 发表于 2013-12-6 19:10

才刚刚有时间看第三季 要追上 要追上

cabletv 发表于 2015-1-28 02:32

有沒有大大可補種呢?謝謝!

xxzgwxx 发表于 2015-3-2 23:41

是一个种子就包括全季22集了吗?:call:31

dugz 发表于 2015-3-3 16:37

非常好的资源,感谢分享。

页: [1]