美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

无声的猫 发表于 2010-12-7 01:54

CSI MIAMI老大H是要转型了吗?

大家有没有注意到啊,H在最近的几集里面,表现的越来越出格,怎么说呢,更生气了,对待犯人也会用一些bad cop的伎俩,稍微施加一些暴力啊什么的
我总觉得有问题,是不是H要离开这个剧了?

一盅欢 发表于 2010-12-7 12:29

不会吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:call:70

gizzy 发表于 2010-12-7 16:42

九年了,人也会转变嘛

DakotaFanning 发表于 2010-12-7 21:23

我一直觉得他就是那样的,所以才喜欢这个角色

jinlaikan 发表于 2010-12-8 18:34

是不是心理感觉

逼近人家靠这吃饭

都不好说了!

asdopqrst 发表于 2010-12-11 20:24

H 是史泰龙的第一滴血里的那个小警察,不知道大家看过没,兰博退役回来被警察诬陷的那部。

dahe7576 发表于 2010-12-14 14:13

Horatio的扮演者是David Caruso
这是他在第一滴血1中的角色Deputy Mitch.... 大卫·卡鲁索David Caruso

[img]http://att.1000fr.net/month_0809/20080921_6c260f3550da65a1d6c8CuBnr2IQJIqc.jpg[/img]

jimmy_point 发表于 2011-2-12 18:36

有吗?等会我去找找看!

江南 发表于 2011-11-26 10:16

警察也是人,这样才更真实,不仅仅只是我们所期望的完美

江南 发表于 2011-11-26 10:17

警察也是人,这样才更真实,不仅仅只是我们所期望的完美:call:33

江南 发表于 2011-11-26 10:18

警察也是人

警察也是人,这样才更真实,不仅仅只是我们所期望的完美:call:3

页: [1]