美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

heyubjcn 发表于 2009-11-24 01:23

NCIS LA S01E07片尾那首歌真好听,谁知道哪里有啊?

就是最后41分50秒的时候的那首歌,谁知道歌名是什么啊,到处找都找不到,跪求,多谢多谢!!!

歌词是这样的:

*希望我是个平凡的人*
*Wish I was a normal man*

*拥有平凡的生活和简单的最求*
*a normal life and a simple plan*

*在平凡的街上有个平凡的家*
*A normal home on a normal street*

*有着平凡的想法与平凡的需求*
*Normal thoughts and normal needs*

*但有时我也可能会生气*
*But sometimes I might get angry*

*希望我有一个平凡的生活*
*Wish I had a normal life*

*拥有  坚持并做一些正确的事*
*To have and hold and do what's right*

*简单的梦想  平凡的付出*
*Simple dreams and bills to pay*

*有个普通的孩子*
*Children in a normal way*

*希望我有一个平凡的生活*
*Wish I had a normal life*

*希望我是个平凡的人*
*Wish I was a normal man*

*希望我是个平凡的人*
*Wish I was a normal man.*

heyubjcn 发表于 2009-11-30 04:02

大家都不知道吗?很美的一首歌啊,有谁知道哪里有下载?

小晴 发表于 2009-12-12 22:42

上网找了好久都没有找到....

heyubjcn 发表于 2010-1-25 11:05

是啊 我也是找了好久 不知道是谁唱的 苦苦寻觅中。。。

耆卿 发表于 2010-4-16 14:30

Normal Man by Duff Dugan

[url]http://www.myspace.com/duffduganmusic[/url]
这里可以听

页: [1]