美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

lys9901 发表于 2009-10-21 21:46

miami 805 delco怎么可以离开啊~?

805结尾居然delko也要离开CSI了,老人都走了~太可惜了~
一集一集看过来对delko的喜欢已经不是能够叙述了~
想起两次脑袋中弹的他真是为他的表演和精力感动~

江南 发表于 2009-10-21 22:42

其实第一集开篇,就已经预示着他要离开的事实了,H能耐再大,也不太可能在他触犯了法律的情况下保他周全了~:call:49

lys9901 发表于 2009-10-22 09:46

可惜可惜 老人都走了 最喜欢的miami啊~~~#@¥!@:call:46

ette 发表于 2009-10-23 09:40

虽然miami是CSI三部里我最不喜欢的一部,但是看到“认识”多年的帅哥要离开,还是忍不住会很伤感。幸好新来的Jesse有迷人的酒窝,多少能弥补一下失去Delko的遗憾。Jesse在Ugly Betty里演Coach Diaz的时候,我就已经对他的酒窝留下来深刻印象。
还有WAT里的Danny,他出现在CSI剧集里,看样子会是个经常露面的角色吧?

ariel11 发表于 2009-10-25 18:13

老实说一看到新来了个大帅哥,就觉得某人要跑路咯~~一山难容二虎嘛,俩大帅哥一定不能共处的~~再者说办公室恋情比较难持久……

古德奈特zZZ 发表于 2009-10-27 11:55

好不容易救活了,还是要走了,:call:63

needleyes 发表于 2009-10-28 13:57

迈阿密又走一个啊,不过新来的感觉还行,关键还是迈阿密这系列,H的影响太大,其他人都是配角的配角,想出彩的确很难

shebeen 发表于 2009-10-29 05:42

追了这需多年,近来把它从我的收看计划表里删除掉了……
走了吧,我已经厌倦h个人秀的miami了。。。

椰子球 发表于 2010-1-27 15:45

Jesse的酒窝的确很迷人哦~
哈哈,
不过希望ERIC能回来,期待一下吧~

yashiharu 发表于 2010-1-28 23:49

一直覺得 delco 是亦正亦邪 :call:49

subaru0706 发表于 2010-2-23 12:47

不是来了个大帅哥我才不会看csi呢。

页: [1]