美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

lyggsc 发表于 2009-10-3 17:14

犯罪现场调查与.拉斯维加斯篇.迈阿密篇.纽约篇什么区别??

犯罪现场调查与.拉斯维加斯篇.迈阿密篇.纽约篇什么区别??

sand9 发表于 2009-10-10 22:30

萝卜白菜,各有所爱喽。

刀笔客 发表于 2009-10-23 18:49

个人感觉CSI三家中LV最写实,Miami场面比较火爆(黑帮横行的地方嘛),NY看得不多,我的印象是有点科幻,不过现在NY的剧情也越来越有意思了

我自己最喜欢的是Miami海滩店!H叔最高!:call:57

古德奈特zZZ 发表于 2009-10-27 11:49

我暂时就看过miami,觉得风景不错,阳光灿烂的,而且老H也很有特点,:call:45
不过还是要你自己都去看几集,才能找到自己真正喜欢的系列~~~~

木头娃娃 发表于 2009-10-28 11:57

不同区域的问题。。就象NCIS一样。NCIS.LA就是总部外的特别办事处。。有驻当地滴特别办事员这样的。

shebeen 发表于 2009-10-29 05:45

csi lv资格最老,案件真实度第一,ny次之,感觉整体色彩偏暗,miami阳光很多,但是明显案情虚构更多

jimmy_point 发表于 2010-11-15 16:26

觉得CSI MIAMI一般,大概是因为下载的字模质量太差的关系~

holmes35 发表于 2010-11-20 11:22

支持楼上的说法!
Miami前几季的翻译实在是要不得啊!
不过看到后面觉得还是挺好看的!H大叔灰常有个性啊!!!

jnlk01866 发表于 2010-12-14 00:37

这几季我都是连起来看的,不知道哪是哪?

ljwood 发表于 2011-8-4 12:09

lv是经典啊,对csi的喜爱就从这里开始啊,老g,c姐,sara,nick等等,每个人都难以割舍,已经融入了我的美剧生活!
ny感觉犯罪实验室的人员越来越像警察了!林德赛很pp啊
迈阿密看得不多,但是超喜欢老大的感觉,除了lv的任务就喜欢他了!

gglong 发表于 2011-12-10 21:51

H的确很帅啊

页: [1]