美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

alpha_ltl 发表于 2009-9-25 21:12

CSI-NY-601讨论帖

B姐怎么和ADAM一起sleep了。。。。:call:53

woowoo35 发表于 2009-9-26 13:18

两个字:一夜情。

pennyleon 发表于 2009-9-26 17:57

问题是他俩这个一夜情来的毫无根据啊,很突然。

liangliang_1012 发表于 2009-9-26 18:18

STELLA和MAC多般配啊,希望这一季他们两个能成。

DakotaFanning 发表于 2009-9-26 18:53

[quote]原帖由 [i]pennyleon[/i] 于 2009-9-26 17:57 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4981280&ptid=287656][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
问题是他俩这个一夜情来的毫无根据啊,很突然。 [/quote]
一点都不突然
上一季不止一次有暗示了

ariel11 发表于 2009-9-26 23:24

这集有点无厘头……

Don好像一直在和MM搭讪,一点都不像痛失爱侣的样子。

上一季中震撼的枪战,竟只是为了吓唬百姓。

更不要提Stella和Adam的一夜情,毫无意义。

最奇怪的是,如果Risa在热线电话里就基本上陈述了当时的情况,包括犯人的名字,他们为什么还费了那么多力气来追查凶手?

总的来说,这一季的开场真是狗尾续貂,令人失望透顶。

san 发表于 2009-9-27 03:42

第一集有点让人失望。本来上季那一阵乱射,把观众的心确实揪住了,不过,601并没有好好跟上呀~:call:55
一开始最shock and囧就是Adams和Stella的一夜情了...我当时整个傻眼!:call:53 幸好后来两个都说是一夜情,不会再发生,否则我就吐血了~Stella永远是跟Mac最配的嘛~~~:call:45
感觉Danny就是最悲情的人了...BJ就是觉得枪战过后,CSI的各位什么事都没有很不正常是吧?一定要找个人升华一下...好吧,这也是本季的梗了吧...10%...嗯,康复还是有希望的~!
Flack和那些路人调情...应该是想表现Jess死了以后,游戏人间的悲哀心情吧?不过个人不太喜欢~~~Flack还是沉浸悲伤,借工作望却的好!:call:47
未来有新人加入...样子不错,可是积极的性格我不太喜欢,而且有点讨好上司的苗头...先观望吧...

mandy.yuan 发表于 2009-9-27 22:18

同楼上的 上一季结尾太揪心了 这一季的开头没把握好

jesstea 发表于 2009-9-28 19:15

601看得心头不爽。。

darkblue29 发表于 2009-9-30 00:18

我只说一句,可怜的danny,辛运的Danny

vatacc 发表于 2009-9-30 11:41

[quote]原帖由 [i]san[/i] 于 2009-9-27 03:42 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4981855&ptid=287656][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
第一集有点让人失望。本来上季那一阵乱射,把观众的心确实揪住了,不过,601并没有好好跟上呀~:call:55
一开始最shock and囧就是Adams和Stella的一夜情了...我当时整个傻眼!:call:53 幸好后来两个都说是一夜情,不 ... [/quote]
的确stella和adam~我的天啊~

needleyes 发表于 2009-10-28 14:13

上一季精彩而悬链的最后一集,这一季很糟糕的开头,从结尾片段看,danny的脚恢复应该是没问题的,先暗示脊椎没问题,后面又动动了脚趾,看来不用多久就能生龙活虎了,adm和steel的确是很..........难道老美都喜欢办公室一夜情?OMG

a313659303 发表于 2009-10-28 16:51

adam和stella睡觉很正常啊,我的猜想是这样的,mac去照顾danny和lindsay了,sheldon医生和sid医生又都传统,flack刚失去女友,没那个意思,算来算去,也就adam和stella那晚在一起相互照顾了!不知道分析的对不对。
还有我一直不觉得stella和mac有感情,mac知道自从老婆911后不会喜欢上别人的,而stella也知道对mac是神交而已。若说有下一步的发展,我看是不可能的!

zengminmin 发表于 2010-8-6 12:43

偶也有这个疑问的说~`why why~`有点雷诶~`不过的说,在外国人的心态上好象好理解一点

zengminmin 发表于 2010-8-6 12:44

偶也觉得雷了点,但是还是觉得可以理解

页: [1]