美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

XX168 发表于 2009-9-6 18:47

正品NCIS帽子,只需12.9元

[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=6a6b538aa87867a319e4c8361ec9d2f0[/url]
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-1e04858452a573acdf2e2779beaab2c8.htm[/url]

本人是帽子生产厂家,在义乌有实体店,也经常逛淘宝,最近有很多淘友反应花了高价买了劣质的所谓NCIS的帽子,本人看了以后大呼淘友上当了,因为本人是专业从这个帽子做工来看无非6元左右的成本,卖家很成功抓住买家心里,高价卖出获取爆利,刚好有国外的爱好者从本厂定购,拿出一些和淘友分享一下,为了让多NCIS 粉丝用低价享受高品质。特发对比照片让买家多个心眼。

本人拒绝暴利,创造良好购物环境,让买家真正享受网络带来的低价高质服务,以上对比照片接收买家监督,接收淘宝订单。

并承诺买家已经购买劣质品的,再购买本帽子如果没有劣质品好的话,买家只需要付回程费用进行退货处理。
本人说明一下:本人卖这个帽子的确是打击那个利用NCIS粉丝,卖高价的无耻卖家的
理由有1:这个确实不地道,我原来给他做的帽子出厂价是7.5元,当时他在淘宝就卖49.9元,我当时就感觉贵了,她说这是对外报价,对NCIS-GIBBS 小组成员会只有10多元卖的(不知道这个群里人是否真的用这个价格拿到过帽子吗)我就不知道了。如果也是卖你们49.9元的话可以去退款了。
2.这个帽子我当时给他们打了好几个样品,没有收一分费用,因为我们曾经认识,我们很信任他,也不想赚他的钱。而且当中没有收任何订金和费用,发货的时候都没有要钱,我们始终很信任他们,也是出于好意,后来确实厂里原因把绣字颜色弄错了,他们就以这个原因,抓住不放,刚开始说对折给他们,后来我就亏钱给他们,到后来又说那个SB是完美主义不想要货了(我真是雷倒了),后来一直拖着又不退货又不打款,我们那时候也认为可能怕我们坏了他们赚钱事情,就等等他们吧,没想到一等就是两个月多,没有任何消息。看来我无需再等他们小人了。这也是我为什么这么迟才上来卖这个帽子
3.而且他们也是用我们的样品,去其他厂里生产,中间他们也省了很多费用。不过那时候他们因为没付钱,口口声声说完美主义,不过他们做的帽子实在不好,也发对比图给大家看看。看那个绣字一看就是国产机做,我们绣字是进口机做,大家已经买了可以自己看看、。
4.他们这些小人,现在又说不是外单了,有买过的朋友,肯定知道他们原来说自己是外单。
5.做人不要太心黑了(都30好几的人),自己卖了100多顶也够你们吃饭好几个月,让我赚一点,不然你骗我的钱,我从哪里补呀。
6.最后说明一点,我根本没有什么攻击,只是吧网友提供照片和我自己帽子做了对比发在淘宝让买家分辨,没想到这个老女人,一定要弄定事情出来,一而再举报我盗用他照片,说实在话,你的帽子如果完美,还用得着这样担心吗,肯定心理有鬼呀。最后祝福你们骗子全家
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-1e04858452a573acdf2e2779beaab2c8.htm[/url]

[[i] 本帖最后由 XX168 于 2009-10-7 10:14 编辑 [/i]]

mailuv 发表于 2009-9-6 19:23

帽子倒是还行  这邮寄有点贵 加起来价格就上去了

XX168 发表于 2009-9-7 18:03

邮费照实际收取的,不会多收大家的

bad1101 发表于 2009-9-8 23:24

。。。邮费贵了啊。。平邮也12:call:52

XX168 发表于 2009-9-10 20:49

晕,现在谁还用平邮呀,快递江浙沪6元,一般地区10元,远的另外算,

我思故我在 发表于 2009-9-13 20:34

宁得罪女人,不得罪小人

生产NCIS 帽子是我们NCIS-GIBBS 小组群友的提议,淘宝上的卖家也是我们群友,LZ 只不过是当时我们最初选择的厂家,由于设计和材质问题,生意没谈拢。LZ 目前靠大量生产,剽窃我们的设计创意。
帽子定价是经过NCIS-GIBBS 小组群友商定的,愿买愿卖,不存在什么欺诈。目前,我们提供的帽子,质量保证。我们只提供FANS 的仿制品,纯属爱好而已,与外单无关。
目前,LZ 正紧锣密鼓对我NCIS-GIBBS 小组成员进行人身攻击,以QQ 空间链接照片形式,散步污蔑之词,在此,郑重敬告,虽然网络是无形,但行事得正,任何歪门邪道,只会砸自己的脚!!!

XX168 发表于 2009-9-16 16:13

搞笑了,什么叫攻击呀,我说人家暴利难道是错误吗,我老公给你们两个小人免费打样,最后错了一点,货不退,款不打,什么意思?我老公可是等你们两个月了,等你们小人夫妻给我们一个答复,难道你们没有工作就可以吃一批免费货,就这么有意思?还在这里猢弄大家,抓住别人心理赚取暴利。NCIS-GIBBS 小组群友,告诉我群号,让大家评评理,任何人都有度得,如果不还钱或货,就送你们家烧纸钱吧

XX168 发表于 2009-9-16 16:19

还有你所谓狗屁创意,当初就给我们一张网上一搜就能搜到得图片,怎么绣,用什么材质,用什么扣都是我老公提供意见,到最后就是绣字颜色不对,就翻脸不认人,谁是小人呀,当初我老公,没有收任何费用免费给你打样是不是好意,你们呢,到最后,一句话不对,不退货也不打款。让大家看看谁是小人。说自己是完美注意,自己现在帽子绣字像垃圾一样,怎么不去退货,那是因为你必须要交钱才能收货得。现在拿出来猢弄别人,大家可以拿两个帽子去对比一下。到底谁得帽子好。

XX168 发表于 2009-9-16 17:35

:call:52 :call:52 :call:52 :call:52

XX168 发表于 2009-9-17 10:31

[quote]原帖由 [i]我思故我在[/i] 于 2009-9-13 20:34 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4961293&ptid=285156][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
生产NCIS 帽子是我们NCIS-GIBBS 小组群友的提议,淘宝上的卖家也是我们群友,LZ 只不过是当时我们最初选择的厂家,由于设计和材质问题,生意没谈拢。LZ 目前靠大量生产,剽窃我们的设计创意。
帽子定价是经过NCIS-G ... [/quote]
还知道我是你得第一个厂家呀,那应该不会忘欠我一笔货款吧,打算什么时候给我呀,都三个多月,如果想给家里人买纸钱也说一下,我不会建议得,毕竟认识一场,不过你这Y太不上道了,心这么黑,赚这么多还不还钱。钱让我们赚一点,我也只是实话实说,你如果东西好价格低,我还能说什么呢,真是笑死人。不过很佩服你能抓住别人心里,赚这10倍利润,下次让我也赚一点,我不会帮你捅出去得,不过货一定要好,不要做像这个垃圾帽子一样

XX168 发表于 2009-9-17 10:46

[quote]原帖由 [i]我思故我在[/i] 于 2009-9-13 20:34 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4961293&ptid=285156][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
帽子定价是经过NCIS-G ... [/quote]
你Y,你说你卖49。9元是经过商量得吗,那你有没有告诉他们你得成本是7。5元呀,你不要说周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨哦,我不相信群里都是傻子这样被你宰,不过我真很佩服你,赚这么多钱,给你算一下,再加上我得货款,给你们家买个墓地没问题了,不过人要厚道一点,你也让别人赚一点是不是,你看我被你白吃了一批货,以后还要给你买纸钱,你不让我赚,我怎么买得起呀,要不你也卖12。9,让大家货比货呀。不过你人气这么好,又有这么好得借口,应该不会卖得很差呀。

XX168 发表于 2009-9-18 14:06

老女人呀,你家里是不是缺纸钱呀,竟然举报我,让我不能卖帽子,说我辱骂你,你都30多的女人不是老女人难道还是小姑娘吗,你照片看起来都快是中年妇女了,以后生不出蛋会不会怪我把你说老了呀:call:47 :call:47 :call:47 :call:47 :call:47

XX168 发表于 2009-9-19 08:20

张雨蕾,李杰你妈叫你还钱啦:call:52 :call:52 :call:52 :call:52 :call:52 :call:52

XX168 发表于 2009-9-20 09:06

本人郑重启示:以上所说全部属实,并负法律责任,并让我们祝福那些不诚信,欺骗买家,获取高额利润,骗人财物者,全家洗白

jxxyyq 发表于 2009-9-20 14:53

太牛叉了,围观,帽子倒也还行,等待中

打不死的猪 发表于 2009-9-20 21:39

弱弱地问一句:生产这个得到了美国海军授权码?

XX168 发表于 2009-9-21 08:19

已经3个月了,可以正式确定这个老女人张雨蕾和她男李杰就是骗子,如果在南京有路子朋友可以联系,去要钱,本人可以不要钱但要一口气

XX168 发表于 2009-9-25 11:32

张雨蕾,李杰你们这个骗子家族,别以为白吃一批货,昧着良心赚取高额利润就没事,被你们骗取的财物会像恶魔一样围绕着你们一家人,你们会像梦呓一样得到诅咒的,每当你们上街,游玩时候,这些由于贪心所致恶魔会围绕你们周边,向你们索取代价,当你们睡觉的时候,担心一觉醒不过来,恶魔已经带走你们离开这个美好的人间。每当你们遇到不幸事情,不顺的事情,这是都是你们不道德向别人索取所带来恶魔对你们的诅咒,哪怕你们侥幸逃过一劫,也会永远生活在恶魔诅咒的阴影下,因为恶魔会让你们贪心所得而付出代价的。阿门

honeysimona 发表于 2009-9-25 12:54

这个帽子好看~!!!!但是不能带~!!!!

怕被抓~!!!!

honeysimona 发表于 2009-9-25 12:55

这个。。。能寄到美国么,。,,,

XX168 发表于 2009-9-25 14:13

可以的,有人拿我的货,在EABY上卖的

XX168 发表于 2009-9-28 09:17

买过朋友帮顶顶,鄙视无耻暴利JS

wxb137 发表于 2009-9-29 09:12

有别的美剧周边产品卖不

125085787 发表于 2009-10-1 11:08

原本是有兴趣进来的 结果看到争吵 兴趣顿减啊

XX168 发表于 2009-10-4 09:19

楼上真是好心肠呀,不过对于骗子一定坚决打击的,原来我也是只是把真实反应给大家,你看到我的帖子编辑多次,由于骗子的得寸进尺,才让你看到更真实的一面

kamming 发表于 2009-10-10 14:03

有fbi吗.?:call:52

XX168 发表于 2009-10-11 10:15

fbi暂时没有,后续会有csi出来,买过朋友,帮帮顶顶,不知道为什么美剧专卖店,我不能发

XX168 发表于 2009-10-17 19:33

诅咒张雨蕾,李杰骗子

whwp 发表于 2009-10-20 17:33

好有趣呀,我也想搞一个,就是不知戴上好看吗??:call:56

52maya 发表于 2009-10-22 21:01

纯路过的,谁也不支持,就支持NCIS!

b-rabit 发表于 2009-10-23 17:14

如果能加上那件NCIS办案的马夹就好了
:call:46 TONY真的很帅到爆啊!

ace2_2021 发表于 2009-10-25 18:08

后续有csi?我等………………

XX168 发表于 2009-11-3 11:21

谢谢支持,CSI,也已经在生产了,估计还有一个星期

XX168 发表于 2009-11-15 14:01

csi海外纪念版已经出来:
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ef24b698f8c04f1889ab7d21c9197d26.jhtml[/url]
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f4adbe6eec1b0892eaac37e036fb77eb.jhtml[/url]

power5 发表于 2009-11-15 16:20

好贵啊,楼主不打折?

XX168 发表于 2009-11-15 16:41

CSI绣花多,后面扣子不一样,所以价格会比NCIS高一点,但是绝对是超值,买过NCIS应该都知道的

XX168 发表于 2009-11-17 11:56

喜得千金,这几天发货有怠慢之处请谅解,为了让大家一起高兴,讨个吉利,8折优惠,只限在风软看到的,时间到11月30号为止。暗号:风软

xeonyang 发表于 2009-11-19 18:39

看上去还不错!

XX168 发表于 2009-11-24 12:02

买过的都说超值的,谢谢支持

鬼仆 发表于 2009-12-17 20:44

有是有衣服配一套就更好了

页: [1] 2