美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

xulu3410217 发表于 2009-7-20 16:56

Sara要回归啦!

CSI九月第十季,Jogia Fox回归!
执行制片Carol Mendelsohn说:“对于Jorja Fox的回归,大家都相当的兴奋。观众可以去发现生活到底把Sara带往了哪里?她又将给新的剧集带来些怎么样的新惊喜?这些都是值得观众期待的。”
期待ing......

斯内普 发表于 2009-7-21 15:04

哇哇哇!!!真的假的???激动!!!!老G一起回来多好~~开夫妻店~~:call:23

雷哥斯达 发表于 2009-7-21 21:19

回归来干嘛 在南北极之间漂着挺好的

Gil和她就这样最好了

emma22star 发表于 2009-8-3 20:00

哇哇,吼起来,我喜欢我喜欢她回来。两个一起就更好,实在不行,回来一个是一个

monicaw 发表于 2009-8-5 07:07

含泪问楼主~~~~~~~
这可是真的么~~~~~~~~~~~~~~

上一季,我已经被被那个莫名其妙的女人不咸不淡的样子彻底击垮了
我曾经认真的想过要不要在下一季的时候退出~~~
没想到啊,平地一声春雷响!!!!!!
挖哈哈哈哈~~我又活过来了~~~~~
楼主你可千万别骗俺啊!
俺可幼小着呢~~~~~

leonchow99 发表于 2009-8-7 19:41

哈哈,看到SRARH的回归,太高兴了,终于啊,要是老G也能回来多好,啊啊啊,期待着看到老G和sARAH得生活

shorki 发表于 2009-8-9 02:15

我一听到这个消息时也很惊喜,不过,尚不知道老G会不会回归。如果只有sara一个人在那里唱独角戏,估计我也没啥兴趣看。

newsryo 发表于 2009-8-9 20:11

不知道会怎么处理和老G的关系啊

estherzhang 发表于 2009-8-10 14:53

如果老G也回来就好了,都快没法看了... ...:call:32

S.Taylor 发表于 2009-8-10 17:20

老G不回来她回来有什么用

斯内普 发表于 2009-8-11 19:22

没准她回来之后老G也该回来了~~:call:442

嘿萝萝 发表于 2009-8-18 12:47

这次是作为常驻演员还是客串的啊?
要是常驻,就太好了~

页: [1]