美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

安泽huhu 发表于 2009-7-17 11:09

NCIS新季九月归来,Ziva的命运究竟如何?

:call:52 阿弥陀佛,可怜Ziva被老爸害成那样,不会是新一季又要换人吧、
我们永远怀念的Kate走得那么突然,已经让人伤透了心,好不容易适应了Ziva不会又要离开吧、
还是要TONY来个英雄救美?那不就破了老大的不和同事谈感情的规矩?
到底会是怎么回事啊,美剧的编剧就是强大,要不怎么敢搞什么罢工?国内就不可能。
你心中会设想Ziva的命运如何,说出来给大家参考参考……:call:55

mailuv 发表于 2009-7-18 14:34

哪里听说的?  等得我急死了
等wow开服没信
等ncis开工没信
还要等南方公园~也是9月

等等等  等死了

mailuv 发表于 2009-7-18 14:38

啊啊   看到了  

周二, 9月22日
8:00   海军罪案调查处 - NCIS
9:00   海军罪案调查处:洛杉矶 - NCIS: Los Angeles (新剧)
不会也像csi那样搞一大堆吧ncis吧  如果还是一样的导演和编剧那还是继续看的~  
ncis的细节是大爱~

hecate63 发表于 2009-7-18 17:18

期待的说~~哈哈,我的ziva姐姐啊

fansnumberN 发表于 2009-7-18 20:27

不会吧,Ziva在季末被虐顶多是编剧用来虐观众的吧,不会真的换掉吧,Kate也是季初毫无征兆的走了的,跟上一季没什么关系的......一定不会的,Ziva那么强大......一定不会滴~~~一定不要!!

安泽huhu 发表于 2009-7-19 19:52

回复 2# mailuv 的帖子

是啊,九月让人望穿秋水……:call:49

mp870 发表于 2009-7-21 09:52

Tony和Ziva扮杀手夫妇那一集到底有没有真的在嘿咻呀?虽然把绝大多数人都骗倒了,但是,俺认为是他们做戏的功夫太一流鸟。

不过,俺还是希望他们真的XXOO一下:call:57

君临 发表于 2009-7-24 18:44

回复 5# fansnumberN 的帖子

我也觉得那是一个悬念巨大的引子.:call:66 :call:66 :call:66 :call:66 :call:66

lhy92725 发表于 2009-7-26 18:40

今天终于看到了这一季的结局,还是那么令人期待

fishingfish 发表于 2009-7-27 18:26

昨天看了,好虐啊,我的Ziva姐姐啊~
期待九月啊~

mailuv 发表于 2009-7-27 18:29

我在官网看了一下图片   
海军罪案调查处:洛杉矶 - NCIS: Los Angeles   
可能是写上回被冲锋枪扫成重伤生死不明的那位探员(忘记名字了,出城不多~)那块的故事
也就是拥有连McGee都说太牛逼了的高科技设备的LA分部的案子

yecheong.amberh 发表于 2009-8-6 22:16

ZIVA已经在精神上背叛了她老爸,这么乖的ZIVA会回来地~

金龙鱼 发表于 2009-8-14 16:59

实在讨厌编剧,好好的ZIVA给弄的生不如死:call:69 打倒编剧:call:51

ambassador 发表于 2009-9-1 10:53

希望有出人意料的剧情:call:52

vivian206 发表于 2009-9-12 15:48

有消息说新的一季,Ziva不会是常规演员>_<
虽然说换了Ziva会有点儿不适应(就像KATE离开很久,才接受ZIVA...),但是毕竟她不是NCIS而是摩萨德的人,老在NCIS也不行哦,除非转换阵营,改投NCIS的怀抱,总归会有离开的一天的。。。

stevip 发表于 2009-9-12 18:36

关注关注,ziva只是联络官,不是NCIS正式探员,一旦拖离摩萨德她应该不可能留在NCIS的。

everyday6542 发表于 2009-9-13 12:00

不会有事的

xiaoqiu917 发表于 2009-9-16 23:53

呵呵,总算快等到了

8251638 发表于 2009-9-19 22:26

utopia 发表于 2011-5-26 18:58

海军罪案调查处:洛杉矶 实在是不怎么样啊!!!
坚持了几次也没能看完3集就pass了

peach5460 发表于 2011-5-28 15:38

我觉得第八季最后那集,要调查的肯定是ziva

啊哦哟 发表于 2013-10-6 12:01

ziva走了唉 接档的不晓得会是被塑造成怎样性格的了女主了

页: [1]