美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

xuen 发表于 2009-1-18 15:33

老g终于走了~新来的大家看的惯么?

老黑应该不是boss,看来是初级鉴证员而已

不太习惯他的风格阿~

[[i] 本帖最后由 xuen 于 2009-1-18 15:35 编辑 [/i]]

alexkun 发表于 2009-1-18 20:46

刚来的感觉好像很笨,说什么一个办公室杀了几十个,他都没查出来

WUCONGWEI 发表于 2009-1-19 11:23

:call:63 早晚得习惯

lincold 发表于 2009-1-19 11:58

绝对不习惯!

agatha 发表于 2009-1-20 17:11

恩,还是看,看到实在不想看为至。话说他好像是显得有点笨,不过好有热情是真的,从初级做起也要有耐心哦

mappleq 发表于 2009-1-23 21:00

如果没有黑客帝国,对他不会有啥好感。

woodchuckle 发表于 2009-1-24 14:41

原来以为他是要来取代Grissom老大地位的, 现在看只是个新手, 一切都要从头学起, 马上看他顺眼多了

纯粹的正义 发表于 2009-1-24 15:17

我决定偶尔到这看帖,如果叫好的人多我就看……中国人普遍心理嘛
我心中的CSI已经在910完结

IQ60 发表于 2009-1-25 11:57

不习惯啊啊啊啊 !!!!喜欢老G~

wxrebecca 发表于 2009-1-27 23:18

强烈反对老黑。。。
怎么可能代替老G。。:call:47
LV已经完了

rocy1067 发表于 2009-1-28 15:28

努力习惯中

靛蝶 发表于 2009-1-28 16:20

我很同意7楼的。而且我觉得他长得好像萨拉,特别是牙齿和肤色。。。。。

苗苗2 发表于 2009-2-2 16:10

虽然我也很不喜欢老黑,但是看到他的认真和对这份工作的热情,我还是决定追下去,我相信会越练越好的。继续看下去也是对老G最大的支持。

longwu008 发表于 2009-2-3 12:44

我觉得还是原来的女boss珍妮好看

zhamengzym 发表于 2009-2-3 15:29

看着看着就习惯了 还好把

xuyang23 发表于 2009-2-3 22:29

说实话 我是真的不习惯

arielfusa 发表于 2009-2-4 11:58

应该会习惯的,LV篇是最有感情的,再说,william petersen 不是继续担任制片吗。

bluepen 发表于 2009-2-4 13:41

不习惯很不习惯,老G走了灵魂人物走了,这就完全变成新剧了嘛。。。虽然看多半还是会看的
但是,就像楼上某楼说的,在我心里CSILV已经在910完结了:call:56

freund 发表于 2009-2-4 15:48

演了10年了,有点人员调动也是很正常的,真的喜欢CSI就不会为了这而放弃它

老黑在演艺圈的人气胜于老G,所以在CSI里面虽然是初级职员,但是戏份绝对是第一了

看了911和912,水准还没有下降吧

san 发表于 2009-2-19 18:15

超级不习惯~!我要GIL~!老黑实在太笨太烦了~!节奏也慢了很多……就像有的人说的,对我而言Lv已经在S9 10结束了~现在是怀着残存的热情和对小G和Nick的喜爱继续看下去的……(不过小G的戏份越来越少了……:call:47 )

yuallen 发表于 2009-2-20 14:52

相信老G 的眼光不會錯,耐心看著,培養人嘛

pipiann 发表于 2009-2-20 20:30

早晚得习惯

asura 发表于 2009-2-21 14:44

[quote]原帖由 [i]woodchuckle[/i] 于 2009-1-24 14:41 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4558144&ptid=257578][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
原来以为他是要来取代Grissom老大地位的, 现在看只是个新手, 一切都要从头学起, 马上看他顺眼多了 [/quote]

强烈同意。
不习惯也得习惯。没有不散的宴席。
LV还是会看,老G是永远的老G,独一无二的老G

ariel11 发表于 2009-2-21 17:03

[quote]原帖由 [i]longwu008[/i] 于 2009-2-3 12:44 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4576234&ptid=257578][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得还是原来的女boss珍妮好看 [/quote]
串了吧……那是NCIS^:call:52

andytam 发表于 2009-2-22 19:44

总会有你习惯的一天,只要老美的收视率保持的话。。。。。。。。

猫与月 发表于 2009-2-22 22:02

老黑有点笨笨的,大概是想表达出做新人的惶恐与生疏感。

习惯不习惯,反正已经成了定局,至少他不像NCIS里那个牙签主任刚出现时那么讨厌。

超龄新人跑到一个大家早就混得不能再熟知道彼此隐私的团队里,还是蛮难混的,要想大家真正的接受他,估计也要出现一些什么小剧情小高潮吧。

对老黑本人不讨厌。希望他能早点混熟,看他时不时出现僵硬的表情就难受。

whhjmt 发表于 2009-2-23 16:33

米有办法,现在就是耐着性子看下去,实在烦了就不看了

sunnytutu 发表于 2009-2-23 20:31

有点习惯了,不过老G的地位肯定不可替代的拉!!!

moonge 发表于 2009-2-25 01:01

改更爱看NY了。

evabul 发表于 2009-3-5 09:06

不错!
感觉很棒!
老黑的戏份很重啊!
而且 他给人的感觉是个慈父的样子!
不像G是个严父的说!

whhjmt 发表于 2009-3-5 12:24

无所谓了,如果看了几集还是不习惯的话,就不看了。

olivialice 发表于 2009-3-7 20:03

我以为我可以。。。谁知越看他越不习惯了。。。:call:53

jacky55 发表于 2009-3-11 13:10

不习惯。怎么看他怎么不像是干这行的。
感觉之前的大学教授职业挺适合他的

shakuntala 发表于 2009-3-11 21:16

老黑还好吧~刚来那集挺有意思的,什么都做不好.但是工作热情很高啊,而且知道自己的不足后苦练技能.
老G是无人能替代的,我蛮喜欢他最后的结局,和Sara做一些他们都喜欢做的事情,没有那些令人伤心的案情.

W.Brown 发表于 2009-3-11 22:57

他应该没那么快上位的啦:call:51

needleyes 发表于 2009-3-16 11:27

主要是块头太大了,再加上黑客帝国的影响,怎么看怎么不像搞研究的学者型CSI,这定位是否有点不太妥当

luciawlf 发表于 2009-3-19 19:28

超级喜欢老G,但不代表没有了他就不是CSI了,所以会继续看,直到停播为止,哈哈!

newsryo 发表于 2009-3-19 20:51

黑大叔还是不错的
很有礼貌

只不过一阵风 发表于 2009-4-7 13:18

没有谁是可以被替代的。倒觉得既然喜欢CSI,旧人也好新人也罢,适应了便会爱上。

autodog 发表于 2009-4-8 22:12

个人感觉还行。以剧中他的背景,医生,大学教授,还有给的戏份,很可能以后会上位的哦。
四、五十岁事业有成了还去转行,真是佩服呀。
ps:猛一看有点像萨穆尔杰克逊呢。

页: [1] 2