美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

rockmens 发表于 2008-12-9 17:57

有人跟我似的,特烦迈阿密篇的那女验尸官的吗?

长得还算有点气质,五十的人了,不容易.
可是他的演技,不知道是导演要求还是本色表演,太夸张了,感情太丰富了,总之我现在追到第六季十多集了,一看见她出现我就特想把她从电视机里头拽出来弄成死尸再放回去.
本来迈阿密篇的剧情就不是太好,案件也太简单,还出现这么个倒我胃口的家伙,唉.

happyunicorn 发表于 2008-12-10 09:55

你还是看LV的吧,那个剧情复杂,表演也不夸张

catandsnail 发表于 2008-12-10 10:06

都走了,就别再说人家坏话了。

sivia 发表于 2008-12-12 15:26

miami是越看越没劲,都变成枪匪黑帮片了,从H到每个组员都是问题,Lab的除外。
越看越不喜欢。

影微猫 发表于 2008-12-12 17:18

[quote]原帖由 [i]sivia[/i] 于 2008-12-12 15:26 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4486276&ptid=253476][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
miami是越看越没劲,都变成枪匪黑帮片了,从H到每个组员都是问题,Lab的除外。
越看越不喜欢。 [/quote]

同意   
不過我為了 藍天 白云 金黃色的沙灘 蔚藍的大海
無數的帥哥美女   我忍了  
全當看黑幫槍戰片了

蒋丁丁 发表于 2008-12-12 20:58

基本上所有的人物都不太喜欢,尤其是H,总跟大尾巴狼似的,强忍者看,:call:20

donald5 发表于 2008-12-12 21:48

一直就不喜欢原来那法医
不管是好人坏人,躺在那都当自己孩子似的:call:42
还是希望以后回来表太长出现
新法医多不错,美丽又动人

cdp1104 发表于 2009-1-15 18:17

不過這部風景漂亮,人物也亮眼

椰子球 发表于 2010-1-27 15:56

楼上说H坏话那几位,先看看迈阿密是什么样的地方吧
只有他才能当那里的BOSS,别的帖子有分析,我就不重复了

横沟 发表于 2010-1-27 16:25

MIAMI就是风景片和枪战片

yashiharu 发表于 2010-1-28 23:46

我總得她有整容 :call:45

薄荷-柠檬 发表于 2010-2-11 13:23

:call:442  
新来的美女嗑药,还不如原来那个。
她原来是演ER里面那个黑色医生的姐姐的,第一次看到她就很亲切的说。

cocagirl 发表于 2010-2-11 17:43

有图没,贴过来看一个

wwmjlp 发表于 2010-2-20 15:14

虽然是有点那个,但是人都离开了,就不说啥了。
H总是装腔作势的,不过风景啊、美女啊,凑合着看看。

页: [1]