美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

tian88 发表于 2008-11-27 11:55

成长的烦恼--成长的回忆

成长的烦恼
我估计这是每一个80后孩子内心的回忆
当我们还是孩子的时候 当我还是什么都不懂的小学生的时候 我相信大家接触的第一部美剧都是中文版的成长的烦恼 这部160多集的电视剧我相信为大家带来了许多成长中值得珍藏的回忆 也给我们带来了很多甜美的欢乐
一直想重新温一下这部经典而且带有回忆的电视剧 不过看过friends之后对美音疯狂喜爱 所以也许再看这部剧的时候可能不会再看中文配音的了 因为我一直觉得中文配音的美国电影电视剧都很恶心 但是毕竟 是中配的成长的烦恼带给了我和很多和我一样的朋友无限美好的记忆的 呵呵
珍藏心中的记忆 继续发扬美剧的优秀!
加油 80后!:call:66

青青幽兰 发表于 2008-11-28 09:04

补看了一集,忍受不了中文对白。

donald5 发表于 2008-11-28 09:36

Ben长大之前那些集看了N遍
到后来才放之后的那些
成长的烦恼之前的配音都不错
就是演员换音配音员也换人很不爽啊:call:64

青青幽兰 发表于 2008-11-28 13:16

看美剧已经不习惯有中文配音了。

b_tiankong 发表于 2009-1-25 14:47

恩,我也是个80后,呵呵,成长的烦恼对我来说是一个永久的经典!

sherry.shinichi 发表于 2009-1-27 23:04

赞经典~~:call:51

elcong 发表于 2009-2-12 08:01

好像有一个演员的重聚。。杰森老得满头白发了(记忆中还是那个英俊的父亲)
岁月无情。。。。。

mappleq 发表于 2009-2-18 17:28

当时没啥印象,现在重看却很有感觉。

rossschwimmer 发表于 2009-3-3 19:16

中文配音的我看不习惯哈
虽然英文的听不是很懂,但是还是想看原音

risingget 发表于 2009-3-7 16:09

感觉第一季之后就开始走下坡路了,我看的纯英文的第一季哦,电驴上下的,过瘾 啊

sxminu 发表于 2009-3-29 15:57

他们好幸福啊:call:50 :call:55

日里万鸡 发表于 2009-4-5 00:18

卡罗尔后来是厌食症了的
可惜了

luoluo512 发表于 2009-4-6 09:28

这是经典中的经典,简直是个梦幻之家,有时候想想,实在不忍心没有他们的日子,翻来复去看了好多遍啊

页: [1]