美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

韩山夜笛 发表于 2008-10-28 09:52

许久后再看CSI,还是顶不住腐尸的画面

大学期间看过CSI拉斯维加斯,原本以为已经具有免疫力。哪知道昨晚看纽约篇里解剖腐尸的画面,还是忍不住一阵阵恶心。这个剧在美国有没有限制收看年龄的?无语。还是犯罪心理的画面要客气很多

影微猫 发表于 2008-10-28 13:12

:call:51   这位兄台看的少了点
基本上我看BB  CSI NCIS DEXTER 都是在吃饭的时候看的
所以  早就没感觉了

乱跑的羊 发表于 2008-10-28 13:21

不要以为一次接种就能终生免疫,要保持免疫力的办法就是不断的跟进,常常看、时时看,吃饭看,一段时间不看,免疫力就直线下降的。:call:49

谵语 发表于 2008-10-30 16:29

CM第一季里关于连环杀人案的场景也够可以的。。。

我只喜欢蓝 发表于 2008-11-3 21:32

早已习惯了血腥,恶心的画面,练就一身边看解剖尸体,一边吃东西的境界~~
曾经因发一张爬满蚂蚁的死人头发给朋友看,引至被毒骂。。~~:call:52

snoopy2004 发表于 2008-11-4 00:19

经常吃饭的间歇看CSI和bones
已经可以把腐尸当作佐料一起看进肚子了

jok 发表于 2008-11-4 10:02

完全没有感觉。

wader2008 发表于 2008-11-4 21:28

那看医务类的也是一样的有这样的场面啊

zj_2008 发表于 2008-11-5 18:26

多看看就习惯了,我现在中午都一边午饭一边看。。。

emma061 发表于 2008-11-5 18:54

我也受不了!还是不习惯~:call:52

huanghao7908 发表于 2008-11-5 19:23

其实我觉得还接受的了啊 。。。毕竟是犯罪片。。

carolinechen 发表于 2008-11-5 20:13

最猛还是NY里港口那具压的面目全非、一分为二的尸体,看什么都没它猛

flyting 发表于 2008-11-5 20:31

:call:442
说明楼主看得不够多~~~

只不过一阵风 发表于 2008-11-6 13:21

呵呵,通常老粉丝们都比较有免疫力O~~~ 偶算其中之一。

mikosa 发表于 2008-11-27 11:45

大学里。。CSI都是搭午饭一起吃的,现在也觉得无感
多看就没啥了。。这是实话啊!!

浮世绘 发表于 2008-12-30 23:11

很喜欢看BONES,看到没有感觉了。。。
大学期间经常边看边吃饭,习惯了。。。。
呵呵:call:34 :call:34

慢步者 发表于 2009-1-3 15:34

现在下载的BONES一直没法在吃饭的时候看,导致我吃饭的时候完全没得看的了

金龙鱼 发表于 2009-1-9 23:07

CSI并没有几个腐尸,所以你印象不深,要看腐尸还得是BONES,那个可真练胆的:call:43

freund 发表于 2009-1-9 23:20

没发觉有什么可怕的,但是如果真是在犯罪现场,可能感觉会强烈一些

godlike 发表于 2009-1-9 23:24

慢慢会习惯的....:call:51

我只喜欢蓝 发表于 2009-1-13 20:54

这也是一种境界啊。哈哈哈

xlee1979 发表于 2009-1-22 14:30

偶经常边吃饭变看,现在免疫力高得很,现在的做到你不管说啥恶心的我吃饭都照吃不误:call:24

金眼妖瞳 发表于 2009-1-22 20:14

只要告诉自己这都是假的就可以了

aaronlyn 发表于 2009-1-26 12:52

以前看电视上的dicovery尸体农场一边吃午饭,后来是一边上解剖课一边吃早饭,早就没什么感觉了

xinhao599 发表于 2009-1-26 23:14

接着打预防针!增强免疫力!

靛蝶 发表于 2009-1-28 16:39

24楼的才是正道。真想亲临现场啊,视觉和嗅觉不协调,真实感不是很强。

feifei_1981_200 发表于 2009-5-15 17:26

:call:52 说明LZ还有待加强

bh9801 发表于 2009-5-20 20:17

如果电视能够传递味道的话…………

一夜 发表于 2009-5-26 00:02

你去超级恐怖网看看后,这些就不算什么了。

一夜 发表于 2009-5-26 00:06

不过味道肯定是接受不了的,曾经在单位门口发现一袋被抛弃的动物尸体,刚开始不知道是什么,就报了案,袋子打开后那个味道啊,真是无法形容。然后就开始佩服那些刑侦人员,人家蹲在那袋子面前,口罩都不用带的,算是看出来差距了。

maxwell04 发表于 2009-5-26 00:57

本来就是学医的,早习惯了....

美亲亲 发表于 2009-5-26 19:08

习惯了,被炼出来了
不过奇怪怎么大家都是边看边吃饭的咧
我也是哎

alpha_ltl 发表于 2009-5-30 15:46

我也是一边看一边吃饭的

c5tg 发表于 2009-5-31 16:05

曾经值班的时候一边看csi一般吃泡面,看了这么多季基本已经练出来了~

niekongcao 发表于 2009-6-3 22:10

看多了就没感觉了
我第一次看hero的时候,也被恶心的够呛

FiShH 发表于 2009-8-11 19:33

吐啊吐的就习惯了。我就喜欢看csi里的尸体。。。

newsryo 发表于 2009-8-11 19:53

那我看楼住是没办法看Bones了哦
那些尸体的场面更........:call:57

金龙鱼 发表于 2009-8-18 22:45

[quote]原帖由 [i]韩山夜笛[/i] 于 2008-10-28 09:52 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4383774&ptid=248692][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大学期间看过CSI拉斯维加斯,原本以为已经具有免疫力。哪知道昨晚看纽约篇里解剖腐尸的画面,还是忍不住一阵阵恶心。这个剧在美国有没有限制收看年龄的?无语。还是犯罪心理的画面要客气很多 [/quote]
要说限制,BONES是限制级的,小孩看必须有大人陪同的

yecheong.amberh 发表于 2009-8-20 22:25

尸体什么样都无所谓,反而是看CM的时候很怕被变态吓到...

mauveivy 发表于 2009-9-10 16:17

我常常一边吃饭一边看,看的津津有味,哈哈!:call:45
不过我是医生,本来对这些东西就免疫

页: [1] 2