美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

neverland 发表于 2008-10-3 10:47

10.1长假大家都看什么喜剧 国庆活动 来的人有奖励

:call:44

donald5 发表于 2008-10-3 11:01

十一要看2.5:call:44
国庆过了刚好赶上进度

还有W&G第六季也快打包了:call:44

[[i] 本帖最后由 donald5 于 2008-10-3 13:11 编辑 [/i]]

justalone 发表于 2008-10-3 12:17

Two and a Half Men从第一季一直追到现在:call:43
还看The Big Bang theory,几个宅男科学家还是比较有意思的
Will & Grace一直跟随风软的进度
现在还在补Everybody Loves Raymond

山下林瞳 发表于 2008-10-3 19:44

出的马上看完,话说今天UB怎么还不见到种子呢..
然后准备没事去看joey...

枫烟无极 发表于 2008-10-3 22:51

超级期待接下去的OFFICE呢,看看这帮活宝在能搞出什么名堂来哈哈

hotcarrier 发表于 2008-10-3 23:59

看罪案剧多一些,喜剧目前就零零星星看the big bang theory

银色荆棘 发表于 2008-10-3 23:59

我觉得BOSTON LEGAL还不错,可惜这个不算喜剧,不过也不乏喜剧元素!

hoodlumshen 发表于 2008-10-4 10:13

最新出的OFFICE
新HR的出现 增加了很多看点

fov 发表于 2008-10-4 10:30

The Big Bang theory

fanda 发表于 2008-10-4 10:44

DH、GOSSIP GIRLS、90210、ANTM、THE PROJECT RUMWAY
发现我的口味愈来愈低龄化了

afredchb 发表于 2008-10-4 11:21

everybody hates chris season 3
顺便跟进the big bang 看到那四个科学怪人挺搞笑的

kof97kk 发表于 2008-10-4 15:10

Ugly Betty
好好笑哦

hawkingw 发表于 2008-10-4 15:26

las vegas,eureka 发现这两部剧蛮有意思的.
还是就是把追的美剧新播出的看完,好多啊,感觉时间不够用

yanjinru 发表于 2008-10-4 16:00

THE BIG BANG THEORY
还有ENTOURAGE,刚补完前面几季,好喜欢ARI这个角色,哈哈

howya 发表于 2008-10-4 16:04

看2.5men office the big bang theroy little britain的新一季
补看以前季的office:call:442

jewelz 发表于 2008-10-4 16:13

OFFICE
Will & Grace
这两个都还不错~

天籁·狼 发表于 2008-10-4 17:12

:call:52 国庆回家了,不能顺畅看美剧,所以只有勉强上优酷看南方公园第二季。。。
:call:47 明天终于可以去学校了,又可以回到无数美剧的怀抱中了。

蓝染大人 发表于 2008-10-4 20:20

The Office终于回归,等死我了,都重温了2遍以前的剧情了。
还有2.5Men,UB也回来了,必看。
人人都恨克里斯也马上要回归了,高兴

我是大棒 发表于 2008-10-4 23:25

当然是The Big Bang theory啦

希望能继续第一季的精彩:call:44

枫聆雪语 发表于 2008-10-5 16:43

最近就只有在看UB。等30 rock吧~emmy满载而归,S3肯定更加红火了

bernebear 发表于 2008-10-5 18:04

The Big Bang theory 跟着FR走:call:36 还有W&G:call:31

米英法 发表于 2008-10-5 19:10

补看了thats 70s show,继续追how i met your mother

2部都很棒:call:50

页: [1]