美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

magicage 发表于 2008-9-18 23:40

Scrubs is my drugs!

Life is short ,life is pain!:call:64
每天睡觉前看2集Scrubs ,不再辗转难眠!:call:44

喜剧看的不多,但感觉这是最疯狂搞笑的了  : )

neverland 发表于 2008-9-19 09:45

看过 很多 不算太精致 引用了不少的经典笑料和卡通对比之类的 更喜欢我的2。5men

captainlee 发表于 2008-9-19 10:41

楼上的不懂……

dearryan 发表于 2008-9-20 06:49

个人觉得《Scrubs》绝对算得上喜剧里的另类经典。

懂它的人爱死它,不懂得人唾弃它。

我爱它~~

i-Dear 发表于 2008-10-5 15:57

<scrubs>是我的最愛呀, 我還買了season1-6的正版dvd來收藏~~~
scrubs是我們年代的經典

wooyaozc 发表于 2008-10-7 12:58

我看过的最yy的美剧,有一半的搞笑都是在yy

原来沉默装文静 发表于 2008-10-14 21:23

我也不懂2楼说的。:call:67

kooroo 发表于 2008-10-19 10:29

Scrubs会不会拍下一季?

Scrubs转台后,jd的那个演员据说演完这一季就走人,不知道还有没有下一季~~~~

yururu 发表于 2009-1-10 13:15

:call:52 我第二季载不到阿载不到

无边萧木 发表于 2009-1-10 18:06

哇。古董啊。。。我倒觉得说是“DRUG”到没有那么神奇,我经常看的非常感慨非常感同身受,所以FEEL DOWN看了它就更DOWN。。。倒是不笑反哭了。。。不过这也说明这剧很内涵
我都拿片头曲当手机铃声了!而且有很多插曲很好听啊。另外我倒是觉得2.5men稍微千篇一律了一点(剧情上)

[[i] 本帖最后由 无边萧木 于 2009-1-10 18:08 编辑 [/i]]

页: [1]