美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

neverland 发表于 2008-8-26 19:45

the office最喜欢的人物 二周结束 30-200

姓名  为什么 最记忆犹深的片段 反正想到什么写什么

[[i] 本帖最后由 neverland 于 2008-9-1 20:02 编辑 [/i]]

青色的花 发表于 2008-8-26 20:19

顶一下 想好了再来说:call:43

neverland 发表于 2008-8-27 10:34

我自己说吧Steve Carell
我虽然不是超级的office fan 看过二十多集 觉得没办法产生共鸣 但我确实是Steve Carell fan
他以前在comedy central 的the daily show of John steward中和现在红遍全美的stephan colbert,还有曾经出演fox新喜剧the winner的  Rob Corddry一起共事, corddry 兄弟两个都是daily show 撑台面的笑星 在美国人心目中有很深的印象
2007年Emmy颁奖典礼steve carell ,stephen colbert 还有 jon steward三人抱头 哄抢男主角奖项更是笑料十足
现在他算是影视双栖 电视the office 主演深入人心 偶尔我还看到他在hbo curb your enthusiasm等节目中客串
电影就更不用说了自从40岁老处男以来
evan almighty(冒牌天神2 )--我听的 虽然票房不够成本 至少1.7亿美元还值得看看
最近的是和断背山女主角合演的糊涂侦探电影版 票房大卖 一两亿吧

其实我冷笑话的喜剧 curb your enthusiasm,arrested development my name is earl 之类 也看得下去 有些还颇喜欢
只是the office名气太响 抱着太大的希望看 觉得不如我期待中好而已 再加上几次Emmy奖 我的two and a half men都被the office 抢掉奖项 心里郁闷不已

我还喜欢那个胖胖的 戴眼镜的 感觉很能演变态 他说原来就是不入流的小演员 后来演了office 有点小名气
某个小镇请他作嘉宾出席 他受到全镇热烈欢迎 简直不敢相信 自己竟然成了大人物  哈哈

[[i] 本帖最后由 neverland 于 2008-8-27 12:16 编辑 [/i]]

蓝染大人 发表于 2008-8-27 11:10

绝对是Dwight啊!喜剧类最佳配角早该给他了!
总体来说他的笑料分三大部分,一部分是对Michael的唯命是从和崇拜,一部分是Jim整他,一部分是自由发挥“人格魅丽”......
具体来说就太多啦,几乎每集都有
  比如和Michael争论“区域经理助理”“区域助理经理”;无条件的支持Michael这个“神经病”的傻事和恶作剧;每次开会都以二把手自居,都要重复Michael的话,还要做笔记......和Michael对战空手道...Michael脚伤了第一个冲出去救他,还撞成了脑震荡...
  比如Jim把他的钱包放进食品贩售机,然后拿一毛钱的钢蹦儿自己买自己的钱包......
  Jim把他的桌子放进厕所;把电话接到自己的线路。
  Jim和Pam冒充FBI给他委派任务,最后说被发现了,结果把手机扔了……
  Jim冒充电脑有人性化跟他聊天……
  “人格魅力”也是一大看点,比如在办公室藏N多种武器;成为志愿治安协管员;谁一生病或者出事,马上第一个冲出来,用“专业知识”,“专业背景”处理事件;
  问Tobby女人的XX究竟什么样;自己拿着办公室钥匙和备用钥匙,说自己从来不会生病,Pam说你知道备用钥匙什么意思吗?你拿两把钥匙,如果你死了怎么办,Dwight说:如果我死了,你们早已经死了一年了。

总之太多太多了,个人认为办公室最大的看点就是他了,甚至盖过了主角Michael的风头,虽然有点傻,有点疯,可是却是一个善良的人,其它他继续精彩的表现
顺便推荐一下“Dwight Schrute”在NBC官网的博客,有兴趣的可以去看看
[url]http://blog.nbc.com/DwightsBlog/[/url]

neverland 发表于 2008-8-27 11:35

Dwight Schrute是谁阿 我只记脸 不记名字
:call:46 :call:43

zhuyunpeng 发表于 2008-9-12 08:13

回复 5# neverland 的帖子

就是你说的那个胖胖的 戴眼镜的~~
其实the office 很赞的 应该算我看过喜剧类的top5之一
但很多人都说没意思 我想说的是其实他们都被老友记毒害了:call:67

neverland 发表于 2008-9-12 11:53

[quote]原帖由 [i]zhuyunpeng[/i] 于 2008-9-12 08:13 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4282123&ptid=240673][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
就是你说的那个胖胖的 戴眼镜的~~
其实the office 很赞的 应该算我看过喜剧类的top5之一
但很多人都说没意思 我想说的是其实他们都被老友记毒害了:call:67 [/quote]
我知道了拉google了一下 我不喜欢老友记 也看了两遍了
:call:57 two and a half men是我的最爱

页: [1]