美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

aseanheng 发表于 2008-7-1 03:59

电影版"六人行"怎么没出来?!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好痛苦啊!!!

10季40片DVD都快给我播烂了,
电影版六人行怎么没出来?!!

一生最憾啊!!!!!!!!!!!

(ps 想起Tom Hanks 在The Terminal 翻介绍纽约的小册子竟出现F6,真是高兴啊...呵呵呵)

sokiyu 发表于 2008-7-2 01:26

因为没有主题...

能把6人全集中在一起的,基本上就是结婚,死人,度假...

您看看怎么弄戏剧电影?

ROSS娶了MONICA,JOEY嫁给了CHANDLER,PHEBE 与 RICHEL 同床。

aseanheng 发表于 2008-7-2 17:52

PHEBE 与 RICHEL 同床?!!
看到这句"噗叽"一声笑了出来!
Sokiyu兄/姐也太会恶搞了呗 呵呵。

唉The Simpsons也上大银幕了,而且成绩也不错
希望有生之年能看到F6 The Movie...

关于剧情,小弟没啥主意,不过希望"Oh My God"也来热闹热闹 呵呵!

guanzuorui 发表于 2008-7-3 10:47

2楼的果然有搞笑天赋。真如你所说实现了,我就去南京路裸奔。

liuex 发表于 2008-7-13 20:34

前几天有新闻辟谣了,说不可能出friends电影版的......

legolas_lr 发表于 2008-7-16 10:52

虽然非常希望看到,看来只能期望不远的将来了~~

ixinming 发表于 2012-3-30 00:07

哎,话说我一直在期待。。。。。。。电影版的出现

页: [1]