美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

青色的花 发表于 2008-6-5 09:15

喜剧版剧评活动开始啦(有奖励)

暑期即将临近,这一季的美剧都已结束。不如大家来回味下看美剧喜剧的感受吧。

紫夜星辰 发表于 2008-6-5 21:28

GG结束,很喜欢,很期待下一季
CM到EP7就没有了,喜欢,只是不知道为什么不更新了
UB还是一如既往的好玩
DH真的有点desperate
最近刚开始看厨房秘事和Joey,Samanth who,刚看的几集还不错

chris_li 发表于 2008-6-6 15:21

简单评一下:
大爱 《人人都恨chris》这是至今我最喜欢的喜剧了,堪比friends,真的让我觉得美国很丑陋啊。挺想拍一个“人人都恨农民工”,就可以好好反映现实了。(要是不和谐就把这句删了吧)
新宠 《The Big Bang Theory》从剧情到演员到主题歌,没有一点不爱的,只能说美国真是懂科技的国家,科普知识都能拍得如此深奥。可能是学理工的,周围有很多人跟剧里人物很像,感同身受。
旧爱1号 《how i met your mother》不是我喜新厌旧,是它真的已人老珠黄。以为是friends的升级版,没想到是泡妞指导书。
旧爱2号 《my name is earl》虽然有些情节低俗了些,但也是反映美国穷苦大众的,还是可以继续看下去的。没坏人,但好人也不多,编剧劝人弃恶扬善的心是好的,但有点写过了。

P.S.一直不明白为什么把《ugly betty》放在喜剧区,应该算剧情类吧,一点都不搞笑啊

[[i] 本帖最后由 chris_li 于 2008-6-6 15:22 编辑 [/i]]

uhvrgntyb 发表于 2008-6-7 21:02

《two and a half men》仍旧是我的最爱啊    等待jack泡妞啊:call:47
《how i met your mother》越来越精彩了  、期待中!!!!:call:47

雨潇 发表于 2008-6-13 12:31

花叔叔,你的活动没人气啊。。。

一色沙茵 发表于 2008-6-14 10:42

本季最看了PB GA DH LOST,还是LOST最让人揪心,DH本季悬念不大就是混个脸熟。
GA里有一集到是可圈可点,PB在我心中完全沦为鸡肋。
这些都结束后,看了GG,刚开始5集觉得无聊一帮小孩整天锦衣玉食的为小破事搞来搞去。
看到后来就觉得越来越好看了,开始讨厌B,后来很喜欢她:嚣张跋扈感情专一

karenwang1022 发表于 2008-6-14 15:19

喜剧区都木有偶的大爱weeds呢.:call:49
怎么说也是showtime最红的黑色喜剧啊,而且前3季成绩那么好,S4马上又要开播,为虾米木有啊:call:70
其他喜剧还是30rock, DH,耐看啊,新的samantha who也8错.
偶的weeds!!!!!!:call:61

legolas_lr 发表于 2008-8-5 23:42

最喜欢美版《办公室》,其他的还真没看,期待pam和jim的能最终走到一起,迈克尔s4最后一集看的人有点感动,虽然他继续没大脑,但处理正事很像个男人,dwight和angla,哇哦,总之很很期待第5季,另外准备下Samanth who,扩充喜剧知识,呵呵~~~:call:43

donald5 发表于 2008-8-5 23:50

好久没看情景喜剧了,目前只有DH
还停留在成长的烦恼和老友记
想看看丑女和2半:call:55

暑期快结束了,是不是来个怀旧活动啊

[[i] 本帖最后由 donald5 于 2008-8-5 23:53 编辑 [/i]]

白昼 发表于 2008-8-6 02:21

2.5man还是一如既往的搞笑,期待新季。
天才理论传算是黑马了,比较搞笑,不过说实话有些地方看不太明白(以上两个都是出自CBS的,CBS出品的喜剧还是很有水准的,就像HBO的战争题材)
老爸老妈就有点不如以前了,感觉已经从喜剧变成了言情剧,没啥笑点了。

yanjinru 发表于 2008-8-16 16:10

大爱 THE BIG BANG THEORY,我一向喜欢GEEK角色,像BONES里面的BONES, ZARK, NCIS里面的MCGEE,还有CM里面的SPENCER,而THE BIG BANG THEORY则是升级版本,GEEK碰上,有胸无脑的女主角,在思维方式,生活细节,各个方面制造的戏剧冲突,很精彩,
还有,一直很喜欢劲爆WEEDS,每个角色都很有个性, 辣妈 NANCY, 可爱的GEEK小孩 SHANE, Loser 叔叔 ANDY,,,,

蓝染大人 发表于 2008-8-19 22:27

2.5men还在追进度,确实不错,多次Emmys提名不是盖的。
The Office又看了一遍,太喜欢Dwight了......喜剧类最佳配角应该是他啊......
30 Rock继续期待Tina Fey的佳作。
第一期待The Office,第二期待Ugly Betty。
Weeds,How I Met Your Mother,My Name Is Earl准备腾出时间来看......

[[i] 本帖最后由 蓝染大人 于 2008-8-19 22:33 编辑 [/i]]

fanda 发表于 2008-8-23 15:53

《Smantha who》每一集都很短小,不过看着错乱的smantha在现实和记忆的自我之间游走,还是很有意思的。
《Will and Grace》陆续又看了第五、七季,虽然是跳着看的,但是不影响观赏,很希望自己有这样的朋友。
《GOSSIP GIRLS》真是视觉的华美盛宴,期待新的一季。
《DH》继续期待,我会始终不离不弃。
《UB》还是没有看进去,可能口味不同吧。
《PUSHING DAISY》,有没有打错名字?看了介绍,找了前几集来看,确实有魔幻气质,但是还是抓不住我,没有继续看了。
听朋友说《THE BIG BANG THEORY》很精彩,不过还没有来得及看。

BJ夏天 发表于 2008-8-23 19:10

DH觉得已经越来越不能当喜剧看了,有时候就是硬胳肢你,主线有点虐了

亮亮队长 发表于 2008-8-27 17:51

UB不错哦,很想看第三季,看到betty一步步受到肯定,觉得很开心。
老爸老妈也蛮好玩的。客串的明星也不少。
愚人善事,我觉得没有什么笑点,已经不看了

心里最经典的喜剧还是只有成长的烦恼和老友记,虽然后来有单独拍joey,但是拍到后面觉得不好看了。

但是我不明白为什么老友记没有电影版

cucumber 发表于 2008-8-27 23:10

LZ不要说我老土啊,暑假我都是拿friends做代替的
哈哈,经典毕竟是经典,百看不厌
一暑假看完整部friends也不容易呢,呵呵

iammac 发表于 2008-8-28 14:57

Friends我台词都快背出来了
30 rock还是挺精彩
DH已经不感兴趣了...
还是很喜欢南方公园 4个小屁孩为什么这么搞笑:call:44
值得一提的是暑假开始看的辛普森电影版 
典型美国式的幽默
貌似是电影不是美剧 8过因为是辛普森所以提一下
乘F6都还没太老 不如拍个friends电影版吧
sex and the city都出了~

cucumber 发表于 2008-8-28 22:55

南方公园我也很喜欢,哈哈!!!
我的英文名字就叫kenny
虽然kenny在SP里太多死掉....
暑假还在淘宝买了件南方公园的T恤.....

Friends不会出电影版的,经典就留在脑海里吧
will&grace算喜剧吧~~我喜欢这个,嘿嘿

howya 发表于 2008-8-31 15:09

2.5men还是继续看的 真是看着jake从可爱小孩变成可爱小伙==那集和csi互换导演的真搞笑
every one hates chris也好看 每个人都很有特色 chris每次举例说明爸妈弟妹的某一特点的时候 那场景很搞笑 虽然很模式化了
the big bang theory新出的喜剧中最喜欢的了 那集学中文的笑死人了 新的一季快开始了 希望继续精彩

wudigyt 发表于 2008-9-1 01:49

DH,how i met your mom,my name is earl  终于全部看完了.当然期待新剧回归..讲述人生的喜剧,当然值得一看.

准备好好看看成长的烦恼,很老的片子,但是想用英文字幕看一遍...(too old a series)

个人比较喜欢看生活类的片子.也许会看看south park 英文字幕的...

还想看什么呢?samata who ,GA, ER, cris ,也想看一看....

wolfpeng 发表于 2008-9-1 23:29

暑假留校考研 ,宿舍楼整天空空的,人都看不到 ,真的好无聊 。自习回来就不知道干什么好了,生活没有色彩。
最后没办法,拿出了以前刻的老友记,虽然本来看过,但是在这样的日子里,我真的体会到了喜剧的魅力,这个时候的喜剧最有人性,最有感情,最有哲理。

lijuan 发表于 2008-9-4 13:14

每当我很有压力时,会选一些喜剧来笑一笑。我个人很喜欢 《谁是莎曼沙》。失忆了的莎曼莎在重新适应生活的过程中摆了很多乌龙比如以为自己是领养的,与旧男友的新女友争风吃醋,年轻时做的荒唐事等等,都能令人开怀大笑。除此之外,我也很喜欢《他来自异乡》。看到两个不同的种族,生活习惯与信仰的人生活在一起所闹出的笑话,让人忘了所有的不快。

银色荆棘 发表于 2008-9-6 10:38

没看过多少美剧的喜剧,倒是前不久看过几集成长的烦恼,觉得这部戏很经典很经典,虽然比较老,但却觉得这是一部里程碑式的作品,其中的幽默诙谐就不用说了,每一个人都有他鲜明而独特的风格!看着看着突然发现咱中国的家有儿女似乎是翻拍的,竟然如此雷同。因此又让我对这部喜剧充满喜爱和敬佩!

页: [1]