美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

真麻将大侠 发表于 2008-5-25 21:41

就没有为小D叫屈的帖吗?

我就纳闷了?一年了,从头到尾,捧了又捧,连我都觉得势力了?到最后知道小D拿了亚军,就没人喊一喊了?
有人病诟小D唱歌千篇一律,我认为他是真诚,他真的让我觉得他是用心唱每一首歌!
也许以小D的年龄,唱深情的歌曲,是有点貌似的不和谐,但是我真的被感动了!
以17岁的年纪能再次唱30年前的老歌,那就是成绩!
小D不能夺冠,稍许有些意外!也许美国口味真的不同.......
我只是奇怪,整个论坛都是以成败论英雄的?
原来那些小D的卫道士呢?
我喜欢小D,我只想听你们喊一喊!!!!!:call:49

划空光剑 发表于 2008-5-25 22:17

我也喜欢小D啊~但是现在叫喊有啥用呢?到时候出专辑再看销量啦~

chenxd_jacky 发表于 2008-5-25 23:58

----true! clay's da man to sing this song! besides i think simon was wrong last night through and through when he said archie had won all 3 rounds. we'll see tonight. cook for american idol 2008 =) ---------
IT is 100% IMPOSSIBLE for Cook NOT to take the title home tonight.

If he is not declared the winner, than the show is 100% fixed and will lose all integrity.

------And for the record, David C. learned 3 brand new songs and toyed/perfected them all for the finale, as opposed to the mousy punk who went back to singing a song he's performed since he was , like 4.

We've been force-fed enough of KidzBop Gastuleta; we need a real musician to take it home.

COOK for '08, ALL THE WAY!!! -----

看看国外网友的评价,关于DA决赛第一首歌曲Don't Let the Sun Go Down on Me,不和原唱比,这首歌第二季亚军Clay唱过,DA的版本没法比啊,我只是随便贴了几个

David-Cook 发表于 2008-5-26 10:27

事实应该是这样,叫什么屈的,第二季亚军Clay唱的Don't Let the Sun Go Down on Me简直可以和原唱相比,而DA唱的,除了不断的使用了高音等技术情节,其他,没有什么感觉是表现出歌曲原意的,一句就是和第二季亚军Clay唱的不是一个档次,也和原唱有段距离,再听听DC的第三首,比原唱强多,节奏把握都要强多,这,就是AI需要的歌手,能表现出感染力的歌声,ALL THE WAY,DC的唱片销量从决赛前的排行榜已经清楚,完胜DA,你们就接受这个现实吧,现实毕竟不是漫画,不是卡通片,没有这么多所谓天才的欢笑

dbhwr 发表于 2008-5-28 00:45

本人是更喜欢大D的,当然小D也不错!美国观众是理智的!有什么好叫屈,合理得很,不过如果在中国,那么结果赢家就应该是小D了,中国观众就是情绪化,容易被误导和受影响。大D!期待你的专辑啊~~

stsbb 发表于 2008-5-28 07:31

[quote]原帖由 [i]David-Cook[/i] 于 2008-5-26 10:27 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4067122&ptid=231118][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
事实应该是这样,叫什么屈的,第二季亚军Clay唱的Don't Let the Sun Go Down on Me简直可以和原唱相比,而DA唱的,除了不断的使用了高音等技术情节,其他,没有什么感觉是表现出歌曲原意的,一句就是和第二季亚军Cla ... [/quote]

人家为小D叫屈就叫屈 你们大D拿了冠军 就不要进来凑热闹了
偶支持你楼主!!!
DA支持你一个赛季了 我会继续支持下去的!!

chrisdaughtry 发表于 2008-5-28 09:31

都结束了,还有什么好叫屈的,大D是名副其实的冠军,美国人眼光通常都不会有偏差,除了第五季。。。

David-Cook 发表于 2008-5-28 10:20

正正就是因为中国国内存在这么多感情用事不求实际喜欢听歌但不专业的歌迷,中国流行音乐才发展这么慢,人家美国个音乐界的音乐元素和人才都不断在增加创新丰富,相反国内来来去去就几道板斧,真失望,虽然DA决赛表现很好很好的说,但与第六季那冠军一样,歌曲听起来过于沉闷,一头闷气去追求细节技术处理,却不知道失掉了歌曲的意境,就像INMAGINE,那种无教观念,追求美好观念完全就是给唱没了,多了的元素只是一个青年小伙子在床铺上自吟的意境,而第一首更是毫无感情之作,回听第二季亚军Clay唱的Don't Let the Sun Go Down on Me,风格突出,意境强烈,连两个评委都激动得站了起来,后来第五季的表现更是超越原作之作。还想叫你们再回放一下41集,DC的歌迷和DA的歌迷的年龄段,DA那边多数小孩,DC那边全部年轻人,那个市场大呢?观众的耳朵是雪亮的,为什么年轻一代都不站过去另外一边?不过DA还是有技术功底,日后经历多了自然会领悟多很多,他的路线将会是大师级的方向

ddgreen 发表于 2008-5-28 11:53

当然为小D惋惜呀...我一个朋友喜欢他,知道小D没得到冠军,最后一集已经下载好了都立马删了,没看.....
他们的歌唱风格不一样,我比较爱安静,所以如果我要听歌,静静的,一定是听小D唱的歌...
记得原来买正版滚石的唱片的时候,里面精美的附页里,有一句话,原话记不得了,意思就是要发现好的声音...在我看来,小D就是我听到的好的声音,动听的声音.....
还是很羡慕大D的歌迷,看到他们喜爱的人含泪唱着只有冠军才能唱的歌,一定很幸福吧....
看到那个小小的身影含笑站在众星捧月般的冠军旁边,那首歌,他也应该有准备要唱的吧...
唉,世间的事情哪能事事如意,有缺憾的美更动人......

risingget 发表于 2008-5-28 17:36

en恩,列举一下冤情的造成的原因,看有没有哪个机构为你改判,嘎嘎:call:43

cathay_lee 发表于 2008-5-29 16:35

为偶家小D唉叹一下先...可怜的娃,你还有广阔的天空可以撒欢儿~~~
支持大D的请不要过来撒盐了,有为大D欢呼的帖子让你们庆祝,就让我们伤心滴银在这里尽情悲伤一把吧...
我也喜欢大D的才华,但是更喜欢小D的纯真和率直。这孩子是发自内心的善良啊,所以那么多人才对他这么有爱!也许他的歌没有感动某些人,但确实是感动到我了。
也许有人说他选歌范围总超乎他的年龄、表演做作,但我要说的是,是有大把的同龄歌曲可以供他选,但正是因为他的善良和关注,他才会选择这种触动人心的歌。说实话,我觉得这种温和不是别人说的没性格,这也是一种性格!我很欣赏他的不卑不亢,祝他从此一路星途坦荡!

PS:最新小道消息,小D已经签约SONY了,据说是两倍大D的身价....

asura 发表于 2008-5-30 15:14

开头喜欢小D,很快就越来越喜欢大D了,然后一直到最后

xiaorabbit 发表于 2008-5-30 18:30

我一直就很喜欢DA和DC的说
虽然本人一直喜欢DA胜过DC
但是到了决赛
我确实担心DC会战胜DA
没想到这个担心成为现实了
不过坦承
DC的唱功确实要比DA强:call:56

页: [1]