美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

andongni 发表于 2008-5-10 12:32

《幸存者:密克罗尼西亚》第13集简评:Final 4

有史以来伤病最多,退赛最多,Blindside最多的一季Survivor终于走到尾声了。What a season!

先提一提本集的奖励赛,举行了16季度的Survivor在包括中国在内的全世界范围里培养了大量的忠实拥趸,这一次Jeff考验大家对历届比赛精彩时刻的记忆:哪一季度选手在比赛中养了一条宠物蛇?哪一季度第一次划分为4个部落?16个不同特色的Logo聚在一起太炫了,再一次把我们的思绪带回神秘的瓦努阿图,遥远的巴拿马,绚美的库克群岛,抑或是幽静的江西柘林湖畔。

这是一个国外的Survivor Quiz,一个是对选手代表事件的记忆,另一个是选手和季度的配对,测试一下自己是不是死忠的Survivor迷吧![url=http://www.amiwrong.com/television/custom/The-Survivor-Quiz-1170920332.shtml]测验1[/url] [url=http://www.amiwrong.com/television/custom/Survivor-Quiz-2-1172899555.shtml]测验2[/url]。以下内容严重剧透:

此前Jeff一直预告本季会有比James更愚蠢的选手,当Erik把豁免项链交给Natalie的那一刻,所有人都笑了,这个天真可爱的小镇少年接过了这个头衔。Ozzy、Jason宽慰了,他们本季的错误不算什么;James仰天长叹:“I lost my reign as dumbest Survivor ever(我再也不是史上最蠢的幸存者了)!”

Female 4!史上第一次,前四全部都是女性,这是一个女性的季度,男人被女人玩弄于鼓掌之间。女F4走到最后,北京时间5月12日上午(下周一)就是本季大结局了!让我们拭目以待,看谁将戴上后冠。

[[i] 本帖最后由 andongni 于 2008-5-10 12:35 编辑 [/i]]

mga 发表于 2008-5-10 13:49

unbelievable!Eric真的是太天真了:call:43

eason001 发表于 2008-5-10 17:46

eric的蠢已经脱离现实了
实质上一开始还是有机会搭上N,自己拿到豁免,N拿到隐藏豁免,说不定就干掉A了

zybzytgy 发表于 2008-5-10 23:46

可恶的女人啊,最毒妇人心,真的没错!

cobaintian 发表于 2008-5-11 09:25

Erik傻得可怜哦! 女人啊,女人,最毒妇人心哦

cobaintian 发表于 2008-5-11 13:22

看看par说的话吧,you officially go down the dumbest suvivor ever, in the history of Suvivor ever.
我看这个erik是被redemption冲昏头脑了吧! 真的傻的可爱啊。。。

limplastic 发表于 2008-5-11 19:11

james多开心啊:call:45

elfarweneowyn 发表于 2008-5-11 19:17

我觉得Eric还好。想起英国有个说谎者比赛,那个冠军倒是拿了奖金,可回到现实生活中没人理他了。The fianl 4一直都在忽悠,如果我碰到这四个人,绝对提防,别拿Game说事儿,Survivor真是游戏政治化。

bernebear 发表于 2008-5-11 20:44

这一季度绝对是玩的最好的一季。。。最愚蠢的也随之诞生:call:43

施公子 发表于 2008-5-12 02:03

這季最正點是最後這幾集!看得讓人很爽~

chrisdaughtry 发表于 2008-5-12 10:02

其实我也不知道到底谁最蠢哎。。。
我觉得ERIK和JASON是属于差不多的类型的。
JASON上次为了能够交到朋友还不是最后退出了豁免权的争夺,把它让给了PA,这不是和ERIK性质差不多嘛。。。
然后在下一集又马上被NA耍了。。。我还是觉得JASON第一,erik第二,OZZY第三,JAMES第四。。。
CIERE继续邪恶,哈哈,太喜欢她了,希望她能拿走100万啦
下集如果不把AMANDA淘汰的话,应该就是她拿100W了~否则还是有点悬念的~~~

lukegls 发表于 2008-5-12 21:02

丢脸啊. 丢男人的脸啊. 这一季看得真郁闷
叼, Erik绝对是送Na去流放岛的啦,然后带上AM, 拉关系, 然后这季淘汰AM
消耗其他三个人的体力. 再赢多一次, 他绝对进入最后三强.再淘汰CIERE
带上Pa, NI,进入最后三强, 最后谁拿冠军还是未知之数啊.
蠢啊, 历史上最蠢的人.
垃圾啊.

任是无情也动人 发表于 2008-5-12 23:38

现在才知道还有比很傻很天真更厉害的——太傻太天真:call:57

就是来灌水 发表于 2008-5-13 23:20

本来看到OZZY被淘汰都有点不想看下去了

结果一集比一集精彩~

超喜欢上集AMANDA拿出IDOL的那段

黑洞 发表于 2008-5-15 19:20

不知道该说什么了AMANDA居然没拿到100W,人人都爱小贱人啊。:call:49

页: [1]