美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

cb19 发表于 2008-4-22 14:30

幸存者第十三季回放【更新第1集】

作为一个风软的fans,我希望用这样的行动来换一些FRB。
如果您下载了,觉得还不错,请给我一点FRB,多少无所谓,如果您也没有FRB,无所谓,依然欢迎下载。

如果有足够动力,第二集很快就出来了。呵呵。:call:433" />3" />

下载地址
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最后由 cb19 于 2008-4-22 14:34 编辑 [/i]]

asdfghher 发表于 2008-4-23 21:17

支持你 ,........

划空光剑的马甲 发表于 2008-4-24 11:59

不下载,纯支持(顺便自己骗一点FRB...),怀着对13季yul,ozzy和parvati的热爱~支持啦~

asdfghher 发表于 2008-4-24 20:46

请快点放下面的 ......

mybelle 发表于 2008-4-26 16:27

喜欢看,支持你!!!

rheleven 发表于 2008-4-26 18:58

纯支持一下

俺斗保存了呢,AVI的、RMVB的都有
S1-S16除了S3、S4、其他的都收集全了

只有S3、S4、S5没有清晰版的

zybzytgy 发表于 2008-5-2 00:10

我也来支持!谢谢分享!:call:44 :call:44

winterjane 发表于 2008-5-2 05:40

嗯。这是最让人怀念的一季。

Yul凭借一个Idol让四人帮成功踢走了6个人成为final 4

当然主办方后来也发现了这个idol运用的漏洞 以后运用神像只能在唱票以前了 哈哈:call:43

winterjane 发表于 2008-5-2 05:41

一个小八卦 Yul和他女朋友订婚了……

我依稀记得当时在Reunion的时候,他还说他是单身……

呃……这个节目真是让人名利双收啊~哦,还外加美女……:call:45

winterjane 发表于 2008-5-2 05:42

楼主我支持你~

你把这一季全都放出以后 我给你转账5000FRB

(如果我没有及时给你打钱,你就发站内短信提醒我)

淡蓝色天堂 发表于 2008-5-2 11:41

hehe,全力支持,很想看呀楼主!!辛苦罗!!希望有很多人给你FRB,可惜我没有呀!!但还是想看!!嗬嗬!!还是谢谢你的分享罗!!嗬嗬!!谢谢!!

bread5678 发表于 2008-5-2 12:59

但是HII改了规则以后威力下降了很多,除了S14的yao-man因为大厉害和这一季某女得到消息而成功使用以外,其他人都被blindside。
所以13季的大逆转就成为绝唱了,hii也就从以前的一大筹码成了现在的一大风险……

bernebear 发表于 2008-5-2 13:15

纯支持一下

俺斗保存了呢,AVI的、RMVB的都有
S1-S16除了S3、S4、其他的都收集全了

只有S3、S4、S5没有清晰版的

花花还是炒粉:call:45

就是来灌水 发表于 2008-5-4 02:35

[quote]原帖由 [i]bread5678[/i] 于 2008-5-2 12:59 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4042316&ptid=228078][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
但是HII改了规则以后威力下降了很多,除了S14的yao-man因为大厉害和这一季某女得到消息而成功使用以外,其他人都被blindside。
所以13季的大逆转就成为绝唱了,hii也就从以前的一大筹码成了现在的一大风险…… [/quote]

这2次都惊心动魄啊~
这次也是- -本季现在我只支持这个某女了...

就是来灌水 发表于 2008-5-4 02:36

404 Error - File Not Found
Our server can't find the requested file, may be this file has been deleted by its uploader.

And, our system will delete files that become 'unhealthy', see How to keep my account healthy? for details.

Note that, copy right infringement and illegal files are not allowed here, we will delete them respecting copyright owners and laws.

LZ这是砸回事- -我想下载来着

oxsquare 发表于 2008-5-5 23:32

喜欢OZZY。。。怀念

hhqfdc 发表于 2008-5-6 16:48

呵呵,绝对要支持啊,幸存者,我的最爱。。

rachel1020 发表于 2008-5-8 15:31

bingo

太希望你能把整季的放出来了  非常热切的期盼着  谢谢谢谢

rachel1020 发表于 2008-5-8 15:32

没有啊 郁闷 找不到文件啊

zybzytgy 发表于 2008-5-9 00:41

强烈支持,这个剧越看越喜欢!

stsbb 发表于 2008-5-9 07:21

楼主谢谢你 顺便自己也骗点风软币
幸存者一直不怎么看 = = 不知道是不是不对我的口味
这次就尝试一下好了

maxcurry 发表于 2008-5-9 10:52

我也来支持!谢谢分享:call:442

cynicism 发表于 2008-5-9 20:45

好,13季:call:52 :call:52 :call:52 :call:43 :call:43 :call:43

留在爱中 发表于 2008-5-9 22:42

支持楼主!!!!!!!!!

yanjunav 发表于 2008-5-11 00:38

真的希望有13的补种~~因为是最近迷上的  所以想弥补一下!!希望哪位大大能够好心帮我补上功课呢?谢谢~:call:44

renyiconan 发表于 2008-5-11 00:56

请快点放下面的 ......

freebaby 发表于 2008-5-12 16:04

支持lz了!!!!!!!!!!!!!

gfelva 发表于 2008-5-14 06:18

dafafaffdafa

sirzhao1214 发表于 2008-5-21 23:52

goodgoodgood

远离 发表于 2008-5-22 11:07

有没有字幕啊?老大们。。。

rachel1020 发表于 2008-6-1 16:36

weishenme我看不到啊

在哪里呢 我想下载这一季呢

sj3525 发表于 2008-6-6 15:22

很久没回家了,处女贴送给你!

ryu_003 发表于 2008-6-9 18:07

说实话~就是从S13才开始看这个的:):call:17

kastuul 发表于 2008-6-9 19:29

[url=http://www.youtube.com/watch?v=kE6KWKzYzxM]http://www.youtube.com/watch?v=kE6KWKzYzxM[/url]

cook island 搞笑版

cclcs888 发表于 2008-6-10 11:45

支持一下楼主,呵呵

没明天小刀 发表于 2008-6-12 11:23

纯属路过进来看看

luodn 发表于 2008-6-14 15:09

太感谢了

:call:44 看完这season以后一直想看看有Ozzy 和 Parv的

kevinpong520 发表于 2009-9-12 09:13

支持支持找了很久的这个啊

页: [1]