美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

carrotwang 发表于 2008-4-11 21:26

正在看idol gives back 心情很澎湃的说

[size=5] 正在看风软做的idol gives back 心情很澎湃的说!!!:call:46 发现了好多眼熟的明星啊,开场的SYTYCD的大家庭就让我震撼了一把,表演的明星也是多如牛毛啊,我还发现了还有打鼓的heroes里面的警察,拉小提琴的HOUSE里面的帅哥医生chase!!!很是热血沸腾啊!!:call:57
    大家来个接力吧,看看都发现了那些明星[/size]

[[i] 本帖最后由 carrotwang 于 2008-4-11 21:28 编辑 [/i]]

stsbb 发表于 2008-4-12 07:35

我看到 SYTYCD的人很激动
anya和pasha终于再次合作了 泪水 T T

flign 发表于 2008-4-12 07:50

看到了susan 和mike...
不用我说是哪个里头的吧。。。。

lanhuan1025 发表于 2008-4-12 09:25

还有鬼语者里面的胖阿姨,很多很多的,不过没有发现GA里面的人物

lanhuan1025 发表于 2008-4-12 09:26

这期节目做得很不错的,开场的表演真的非常high,看着那些舞者真的好酷啊

又有马甲了 发表于 2008-4-12 13:41

sytycd的第一第二名怎么没来啊,上一季的benji倒是看到了,和他妹妹跳舞

sytycdrink,哈哈哈

underwood不怎么样啊,声音和长相我都记不住

fergie was hot hot hot!还会翻跟斗

cycrus感觉有点太做作了,fergie就很自然奔放,小姑娘还需要打磨

清风朗月 发表于 2008-4-12 14:53

有一个女人演过doctor who 2007的圣诞版,不知道叫什么名字,挺漂亮的。

ddgreen 发表于 2008-4-13 03:43

"sytycd的第一第二名怎么没来啊,上一季的benji倒是看到了,和他妹妹跳舞"
我猜的是他们邀请的是在洛杉矶的舞者吧...尼奥他们都是纽约的....
看过pasha的博客,他提到自己到洛杉矶来发展了,原来他也在纽约的哈.....

斯维尔 发表于 2008-4-13 12:40

那个拉小提琴的是Chase?没看出来啊……我还在想,为什么一直给他镜头……

Shayneward 发表于 2008-4-13 18:26

[font=微软雅黑]我喜欢的[font=Trebuchet MS][b][size=7][color=red]Neil[/color][/size] [/b][/font]居然没有来[/font]:call:56怨念

zwj4881 发表于 2008-4-13 19:17

本届第二的danny有来吧。。似乎和travis还有第一季的冠军一起侧翻阿。。
lauren那条粉红裤太可怕了。。

绿茶味可乐 发表于 2008-4-14 02:54

我也是看到chase超级开心,house停了很久了,想他了,当然也想大叔:call:44

chrisdaughtry 发表于 2008-4-14 09:01

DANNY当然有来啦,哎。。。
DANNY,ANYA,PASHA,LAUREN,LACEY,SABRA,CETRIC,SHAUNA,DOMINIC,HOK,
光是第三季的就来的那么多呢。。。
其实我觉得UNDERWOOD那首歌很好听的。。。。。。。。
FERGIE突然发现她唱慢歌也很好听的嘛。。。
最后那首SHOUT TO THE LORD实在是太好听了,尤其是听到我家DC唱的时候,我太激动了。。。。。。。。。。。。。:call:62

又有马甲了 发表于 2008-4-14 18:30

我眼神太不好了— —

deeroad 发表于 2008-4-16 19:33

我想问那个唱MANY RIVER的白头发女星是谁,唱的太好了,要下她的歌来听:call:44 :call:44 :call:44

badahu 发表于 2008-4-16 22:56

还有SYTYCD的评委mary&her招牌式scream 不过这剧情有点傻就是了
teri那首歌用randy的话说是相当有pitch problem 不过她的衣服好赞哦
同意楼上某个人的 lauren那条红裤子简直……貌似她长胖了
chase会拉小提琴 超帅的 咋不让大叔上去弹钢琴呢 5555

Hendy 发表于 2008-4-19 18:49

看到那么多明星,感觉确实很壮观。

页: [1]