美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

qianxue 发表于 2008-4-9 17:13

《星随舞动》第6季第8集---20磅的效果...

Samanta的绿裙子不错,不过发型真是乱。

如同网友说的,虽然这个结果我不想看到,不过还是要面对,而且结尾部分Adam的话真的不错,比起某些离开的明星千篇一律的我很开心,我的舞伴很好的说辞,感觉上要真诚很多,不过此君立马转口就宣传自己的电影,真对得起电影公司啊,o(∩_∩)o...哈哈。

I lost 20 pounds of fat and gained 105 pounds of angel.(看不出瘦了那么多啊,真辛苦,才4个礼拜)

总体感觉这S06Ep08是S06至今为止最好的Result show了,我个人不是Cheryl crow的fans,所以2首歌我都没什么印象,不过这次明显比上周kylie Minogue效果好多了,单独的现场伴奏乐队和合身都让效果好了很多,Cheryl二次唱歌的时候的职业舞蹈表演很好看。

最好玩的是2对小孩子跳舞,Daniela & Aaron跳的是Samba,Rashell & Aaron跳的是PasoDoble,虽然年纪小,架势可是有模有样,所有环节和正式比赛差不多,三个评委基本上是溢美之词犹如滔滔江水,连绵不绝,跳Paso的Aaron真诚实,希望自己出名而且富有,这年头诚实孩子不多啊。

Encore部分是Adam & Julianne的 PasoDoble,还是觉得很好玩,可惜看不到下一周的表现了,sad...至于SHannon & Derek说如果是他们两个做ENcore表演的话,就会kiss的,后面的人还瞎起哄,囧。。。。

^_^,而且今天的这些嘉宾的独白都蛮好笑的,如果是临场发挥就太牛了。

在花絮部分才知道原来Kylie Minouge的伴舞应该是是3个人,Derek Julianne mark,后来Derek受伤,没辙只有临时改舞蹈,因为这种嘉宾彩排时间很短,好像只有45分钟事件,这样的效果的确不容易了。

看下去的动力只有Kristi 还有 Shannon了。

[[i] 本帖最后由 qianxue 于 2008-4-9 20:03 编辑 [/i]]

划空光剑的马甲 发表于 2008-4-9 17:44

小孩子跳舞实际上已经很不错了 但是相比职业舞者在动作的控制方面还是不怎么样...又要说到len这个神经病了,是人的都看得出来paso明显跳得比较好嘛...我恨len,我要把他碎尸万段!!!
偶没有想到adam走得这么早,一直认为应该是Priscilla会走得早些...
在dialidol上面看到排名很吃惊...marissa人气很高...估计短时间内不会有什么事情...

个人预测:jason夺冠,kristi会在5强或4强被淘汰(表说偶乌鸦嘴),shannon可以走很远,mario把最不适合的两支舞蹈搞定之后就会方便很多,实际上偶个人认为拉丁实力最强的是marlee...而且偶居心不良地认为她这种听力障碍绝对不影响对节奏的把握的...对于平衡倒是有点影响...Priscilla没有希望的,下周是两支拉丁舞选一,老太婆的老腰就别指望了...marissa也就top5了吧,身材太制约了...cristian这次吼完了偶就更不喜欢他了...

最后一句,这一季明星水平比以前要高很多啊~

qianxue 发表于 2008-4-9 17:57

tnnd,我看到Marissa那张比哭还难看的脸我就倒胃口,不愧是tony奖得主,那张哭丧的脸不知道骗了多少善良的选票,我还是很讨厌她。

跳Paso那对真好玩,那个男孩子一点都不怕评委和主持,真有自信,美国小男生真是幸福啊,我那么大的时候估计看到大人屁都不敢放一个。

我不怎么看好Jason,虽然他很迷人,我认为是Kristi夺冠,shannon三甲我就满足了。

至于Marlee倒是可能入5强,Pricilla还是早日返屋企吧,我受不了她那张面无表情的脸,简西摩虽然年级也大,看起来自然多了。

划空光剑的马甲 发表于 2008-4-9 18:47

Jane跟Priscilla气质根本不是一个档次啊~下一场偶希望Priscilla跳桑巴然后被疯狂批判然后被淘汰~然后淘汰marissa~然后淘汰cristian(主要是不喜欢Cheryl...)~然后就无所谓了~

silverlance 发表于 2008-4-9 19:15

有点郁闷,为啥现在这个版面剧透标题到处飞……
好吧不是有点,是非常,而且还挺失望的,以后还是只去下载区算了

qianxue 发表于 2008-4-9 20:02

接受批评,马上改标题。。。。。

ayamoto 发表于 2008-4-10 00:01

[quote]原帖由 [i]qianxue[/i] 于 2008-4-9 17:57 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4010842&ptid=226778][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
tnnd,我看到Marissa那张比哭还难看的脸我就倒胃口,不愧是tony奖得主,那张哭丧的脸不知道骗了多少善良的选票,我还是很讨厌她。

跳Paso那对真好玩,那个男孩子一点都不怕评委和主持,真有自信,美国小男生真是幸 ... [/quote]
我能问问出了什么事吗?为啥qianxue这么讨厌marissa?俺只是好奇。。。。。

qianxue 发表于 2008-4-10 01:26

[quote]原帖由 [i]ayamoto[/i] 于 2008-4-10 00:01 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4012255&ptid=226778][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]

我能问问出了什么事吗?为啥qianxue这么讨厌marissa?俺只是好奇。。。。。 [/quote]

哈哈,其实也没什么拉,纯粹是个人好恶而已,我不喜欢一个已经心智成熟的女人在舞台上哭哭啼啼的,第一次我还觉得是真性情,第二次我就觉得是再装,可能是我小人之心吧。

只要评委批评就一副有人欠钱的表情,听到表扬就像小女生一样恨不得蹦3尺高,我觉得她挺不自然。

chrisdaughtry 发表于 2008-4-10 09:17

楼上居然说KRISTI会过早淘汰?!!!这是不可能滴!

qianxue 发表于 2008-4-10 10:19

[quote]原帖由 [i]chrisdaughtry[/i] 于 2008-4-10 09:17 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4012393&ptid=226778][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上居然说KRISTI会过早淘汰?!!!这是不可能滴! [/quote]

没有啊,我预测Krisiti会夺冠啊,不过光剑认为是Jason。。

meatball2009 发表于 2008-4-10 19:50

Krisiti完全是冠军相
但是太有冠军像对不对美国人的胃口很难说吧
如果后面一场比一场发挥出色的组合,可能更容易夺冠吧
私心也希望shannon和derek进决赛,这对好养眼

页: [1]