美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

beijilio 发表于 2008-4-3 13:14

DANCE WAR有人看么

看了2页帖子,发现怎么没人讨论dance war的呢
难道大家都不看的么
很好看大

INANA 发表于 2008-4-3 15:03

我看了~
舞技和唱功都很重要啊~

划空光剑的马甲 发表于 2008-4-3 19:52

选手比较没有个性的感觉...

satandwt 发表于 2008-4-5 12:07

喜欢ZACK
那些女的都不能看

划空光剑的马甲 发表于 2008-4-5 21:51

不是据说zack是julianne的未婚夫吗?后来因为某些原因把julianne甩了~

ayamoto 发表于 2008-4-5 23:25

恩恩。。。光剑哪,俺觉得jullianne甩掉zack的可能性比较大挖~~那时候jullianne事业正处于上升区,和apolo的绯闻又满天飞,虽然比赛刚结束他们就宣布一切照旧婚礼照常举行,不过我觉得怎么看也不可能嘛。。。。果然最后还是不行啊
PS:APOLO你还是快上吧~~人家好想看到你们两个生出来的DANCE BABY。。。。人家现在对你们两个还是没有死心哦:call:46

bluestarlx 发表于 2008-4-7 10:12

我正在看,可能是一个新节目的关系吧,有很多不如人意的地方,比如舞台和造型,感觉好差,像80年代舞厅一样。。。。选手的特色也不分明,凯莉安和布鲁诺太吵太闹,只是一味的叫好,让人有点生厌。。。。希望能越做越好。。。

划空光剑的马甲 发表于 2008-4-7 11:51

个人觉得zack进这个秀的决赛肯定有julianne的因素的~既然julianne肯帮他这样的话,就肯定不会甩掉他~

ayamoto 发表于 2008-4-7 19:08

是可能有关系,不过应该jullianne没有直接出面,其实zack貌似原先在舞蹈界也小有名气,DWTS S5时有一则新闻讲他们的,那时zack还是卷毛头,上面就说了他也是舞蹈世家出身,在舞蹈圈子里素有美名。。。
anyway,现在zack的space是写着单身,而jullianne还写着in a relationship,就不知道她又找到了别人,还是忘记改了。。。。如果是前者的话,按照时间来算很可能是apolo啊~我还真是不肯死心。。。。。:call:47

划空光剑的马甲 发表于 2008-4-7 22:02

虽然说体育+文艺是绝配,但是通过一起参加一个秀就这么建立夫妻关系也忒刺激了吧...

yvan 发表于 2008-4-11 21:08

我觉得BRUNO和CARRIAN都挺喜欢ZACK的。。。我也喜欢。。。

页: [1]