美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

冯蔚 发表于 2008-3-28 19:15

The Celerity Apprentice Season1 Finale Thought (剧透慎入)

先在这里恭喜美国达人的评委Mr.Morgan夺得了冠军

要说惊喜 其实一点也没有 从一开始看了本季几集后 我已经觉得他无论是头脑 口才都是非常适合在商场工作的 其他13位名人(或者说是12位 我压根不明白那个黑女人O什么Sa怎么会被邀请作为名人出场)是无可比拟的

虽然有时候他给大家的感觉是冷漠 好胜 势利 其实我一点也不觉得 呵呵

那位乡村大叔其实也不错的 但他那种和善的性格 真的不怎么适合在商场战斗 相信Donnald Trump也是很明白这点的 毕竟自己也在商场奋战有几十年了吧

值得一提的是 乡村大叔还给我们带来了他的最新单曲现场演出呢 虽然不怎么喜欢 呵呵

不知道Mr.Morgan赢得比赛后 还会不会去主持美国达人第3季呢 呵呵

再见了 名人学徒 明年见 希望下季Donnald Trump能找些歌手吧 呵呵

碰上英国学徒第4季正开播 喜欢学徒的朋友不妨试一下英国的版本

还有 Iwanka Trump是我一直追看学徒的原因:call:57

sunltx 发表于 2008-3-28 22:00

呵呵偶也觉得Morgan获胜是情理之中的,他就是为胜利而来这一点他丝毫不掩饰,我欣赏:call:57

jazz-boy 发表于 2008-3-28 22:08

大家还是等待夏天AGT S3继续一堵PIERS的风采吧。今天的最后TASK PIERS赢的非常漂亮,但是DT为了制造DRAMA再最后阶段还是不断的继续夸大PIERS的刻薄,粗鲁等等 实在是非常的不厚道。而且明明PIERS也有为了最后的评判特地也写了一篇发言 但是也给卡掉了。最后就像PIERS说的I DESTORY THEM。
BESTS WINNER EVER!!!!!!!

dule1977 发表于 2008-3-29 01:16

第一集出局的美女好像怀孕了;Carol和Tito少有的Piers的坚定支持者;拳王是Piers的朋友;其他人都是为了自己的形象而随大流吧。

chrisdaughtry 发表于 2008-3-31 09:55

其实最后的结果是在意料之中的。
PIERS不断像TRUMP捞下狠话,如果他不拿冠军那么这个节目本身的规则就改变了,意思就是你这个节目就别在做下去了吧

而且最后一集给我的场面是PIERS赢的了冠军,而TRACE赢得了人心,这对于双方来说其实都是好事,TRUMP还让TRACE唱他的单曲,分明就是提高他的宣传度,所谓两者都讨好了。

最后再看两个人的慈善基金,PIERS明显更有意义,代表的是一个国家,TRUMP不会傻到去放弃一个国家的退伍军人上面。

所以真是皆大欢喜了~~~

cobaintian 发表于 2008-3-31 10:23

还没有看过,但还是进来看看了! 这个结果早在意料之中了!

钱钱 发表于 2008-3-31 12:46

我很喜欢学徒,但给第6季恶心到了。第7季是惯性收看。
从第10集,喜欢piers,攻击O妈实在大快人心。
诚如他所说的,他不见得是邪恶,T大叔也不见得善良。就为了T大叔攻击BSB,我就鄙视他。
trump一惯的不厚道,piers也不好惹,把不利化为有利,最后获取冠军,他有资本嚣张。

我要抱怨,BSB是来参加义演的,到底他们做错了啥,至于让BBC在那里剪成这个样子:call:47

lukegls 发表于 2008-4-1 10:07

哈哈, 支持Piers获得了冠军, 恭喜你, 你是最强大的, 你是最正直的.

muffin 发表于 2008-4-2 17:05

Piers很有商业头脑。

枫聆雪语 发表于 2008-4-2 22:07

果然没有爆冷啊~trace还是继续唱乡村好~这样混乱的商业场不适合他~

爱看中国剧 发表于 2008-4-22 22:58

引lz:或者说是12位 我压根不明白那个黑女人O什么Sa怎么会被邀请作为名人出场
严重同意!O什么Sa简直垃圾中的极品,满口谎话!

yccy 发表于 2008-4-23 21:45

呕姐大概是来帮TRUMP挣收视率的..

页: [1]