美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

wwwkwok 发表于 2008-3-17 01:43

关于pires被呕姐污蔑是gay 背后的故事

看完了11集的名人学徒,实在忍不住上网去搜索mr.morgan的所有一切。终于发现他原来一直都在一个daily mail的网站写博。
里面有一篇文章,他说到,呕姐在镜头外曾经问PIERS要不要和她发展一段荧幕恋情,PIERS不愿意(这是当然的,面皮厚就算,还不去照照镜子),然后呕姐竟然真的没有照镜子的习惯到一个极点,竟然问:What are you? gay?(你是同性恋?)于是后来她一直认为piers不和他荧幕恋情的原因就是因为他是同性恋,就如同我们在第10集看到的一样。我真的无言到极点,一个像piers一样睿智,帅气,成熟的男人看到呕姐,如果答应和她发展恋情,这么不挑的话,我还真怀疑他的性向~
    上面的话全是piers写的,所以我毫不怀疑真实性,因为以piers的性格根本不屑去捏造。正如他04年曾经被服务了9年的报社解雇,因为说他伪造一张英军虐待伊拉克士兵的相片,当时报社希望他公开道歉,或者辞职,他两样都不要,最后被逼解雇,因为他知道自己并没有捏造和做错,只是政治问题。
    一个如此正直,渴望和平,聪明,拥有广泛人脉关系的人,我相信他一定能获得最后成功。如果他不能成为名人学徒,只有两个原因:1〉他是英国人,美国人还是很忌讳英国那段侵略史,不希望英国人证明他们比美国人聪明。2〉mr.trump也很忌讳piers,毕竟功高盖主,历史证明只有杀头,伴君如伴虎。但无论哪个原因,piers也是我们心中的冠军,如果他不能夺冠,只能证明学徒不断下降的收视率,就是因为mr.trump不能公平公正造成的。

最后粘贴一下piers的原文,大家可以去看看英国最出色编辑,记者之一是如何写文章的。
[url]http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/live/live.html?in_article_id=507695&in_page_id=1889[/url]

appleaaa 发表于 2008-3-17 09:57

oh really piers is so great

cobaintian 发表于 2008-3-17 11:50

piers不知道最终能否成为那个学徒呢!看好他的哦

lukegls 发表于 2008-3-18 09:34

支持Piers,
剩下的人如果只论分析,管理能力, 简直是没有对手啊.

lain4499 发表于 2008-3-18 12:39

感觉上上集老T其实有点忌讳PIERS。。知道他的能力但是又不喜欢他有点点自大。。
不过这季不让PIERS当冠军还有谁能当。。不是他WIN的话以后这个SHOW不看了。。
学徒只有第一季的WINNER我喜欢的。。

silverlance 发表于 2008-3-18 13:54

晕,就她那素质还妄想和人搞什么荧幕恋情啊~
学徒我也就看了第一季,最恶心的就是这位大姐了

wwwkwok 发表于 2008-3-18 14:59

[quote]原帖由 [i]lain4499[/i] 于 2008-3-18 12:39 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3959486&ptid=224339][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉上上集老T其实有点忌讳PIERS。。知道他的能力但是又不喜欢他有点点自大。。
不过这季不让PIERS当冠军还有谁能当。。不是他WIN的话以后这个SHOW不看了。。
学徒只有第一季的WINNER我喜欢的。。 [/quote]

我超级认同你这个观点~~~如果p不是冠军,真得可以不用看了~~~:call:50

nastyg 发表于 2008-3-18 16:11

楼主的推论有点可笑,学徒以前就有过英国人拿冠军了

wwwkwok 发表于 2008-3-18 16:30

[quote]原帖由 [i]nastyg[/i] 于 2008-3-18 16:11 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3960088&ptid=224339][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主的推论有点可笑,学徒以前就有过英国人拿冠军了 [/quote]

我当然知道学徒之前有英国冠军拉~~~
只是因为美国人对待simon跟piers的态度是很不同的
之前那个英国人,只是因为他的种是英国,但是他在美国也待很长时间
simon跟p两个是根在英国的英国人~~~区别很大的
他们是以一种强势的手段进入美国,跟你已经把自己作为美国的一部分,很不同拉~
听一下美国偶像,和美国达人,对待他们两个的嘘声就知道~
虽然他们凭着自己的实力,已经获得很多美国人的认同,但要完全接受是两回事。

不过上nbc的讨论版,看到很多美国人都开始支持piers~~
piers也说第10集播出后他由人民公敌变成美国偶像
不过the apprentice是trump一个人说了算的游戏,他的喜好决定了胜负
看他在会议室对待piers的态度,好像等着他出洋相一样,只是说lennox是sleepy boy,就把他骂到狗血临头~~~
但oma把piers说得难听一百倍,他就等着看戏一样
哎。。。。。。。。~~~~

batcom 发表于 2008-3-19 22:33

Trump就是最大的Bitch。

jazz-boy 发表于 2008-3-20 22:28

今天在PIERS的BLOG看到 在美国达人海选的时候 有工作人员问他:
"So Piers, I've gotta ask – are you gay?" Whaaaatttttt?  
笑死了,原来是某人看了709的预告 最后有一段提到PIERS IS 。。。。
结果PIERS自己说好几个月前的事情了自己都记不清 没想到剧组的预告剪辑居然这么恶搞了一把。
The trouble with filming a month's worth of reality TV is that you forget half the stuff that happens, and I can't for the life of me remember what prompted Trump to say this. Even worse, I'm going to have to wait four long days to find out…

acelei 发表于 2008-3-22 13:28

Piers 真的有够强大
但我本人比较喜欢Carol,很美的MODEL,而且很有亲和力
希望她的结果不错~

至于呕姐
名不虚传
终于走了~

yccy 发表于 2008-3-22 23:58

PIERS最有才啦....我觉得就该他夺冠呀

muffin 发表于 2008-3-25 01:27

那个呕姐真让人难以接受。我觉得trump就是让她来制造矛盾增加收视率的。就象piers说的,她算什么celebrity阿。

ghostlee911 发表于 2008-3-25 20:31

Donald做这节目没收视能还下去吗,上季这么低收视,今次不玩激D怎做下去,如Donald有意让piers失败实在不明智.更何况看到13集的预告:call:49 不说了.

yoyoo 发表于 2008-3-28 14:26

虽然实在不喜欢o这个品质有问题的姐,不过也不怎么喜欢piers
所以看楼主说到piers'睿智,帅气,成熟的男人''如此正直,渴望和平,聪明,拥有广泛人脉关系的人',我还是不可抑制的喷了。
我相信做到他那种程度的名人,绝对是正直不到哪里去的,也许有一个相对标准,不过真正正直的人是绝对混不到他那个高度,楼主未免太天真了些。
piers缺点很明显,对于他不需要巴结的人非常刻薄,功利心也很强,所以在比赛里跟所有的共事的人关系都不算多融洽,说白了就是很容易让人讨厌。
另外要反驳楼主另外一个观点,美国偶像和美国达人里,观众里经常嘘simon和piers跟他们是英国人没关系。只不过这两位都是以‘刻薄的英国人’形象出现的罢了,而事实上,正因为他们是最难讨好,说话最不好听的,所以他们的评价也往往最受人重视不是么?piers不怎么清楚,但是simon肯定是3个评委中最受观众追捧的一个。

钱钱 发表于 2008-3-29 22:34

:call:62 Donald还是有功劳的,让我们认识了Piers。我也看过美国达人第一季,前几集,就为了看piers的刻薄,哈哈哈,后来我没时间了:call:63 以后我会常常关注他的:call:3

yccy 发表于 2008-3-30 19:37

apprentice的收视很大程度要归功与Piers和呕姐的矛盾...从这点上来说,老Trump算是选对了参赛选手了...
P.S. Simon和Piers我都好喜欢哦:call:62

钱钱 发表于 2008-3-30 21:14

:call:61 难道我要去追美国偶像?再沉迷咋办,纠结:call:58

wwwkwok 发表于 2008-3-30 23:23

回复 16# 的帖子

所有人都不能绝对的完美。这个世界上,有谁是真正的好人。
我认为正直是有很多方面的,你认为谁的正直是绝对的正直
最起码,piers在镜头前后都是一个性格,这一点对我来说已经是非常正直。
比那些镜头前后不同的人,正直个一千倍。
他现在这个高度,是因为他以前跌倒过后才再爬上来的。而他跌倒的原因,也是因为他太直,报道了虐待的事情。
如果他要狡猾,他大可以粉饰太平。
现在的这个高度,其实我觉得他付出比其他人更多,每天忍受那么的嘘声,如果是你,你早就崩溃了
还能在这里评论他这个人吗?起码我是绝对做不到每天忍受其他人对我的不满,每天都有人告诉我有多讨厌我。
我觉得我并不天真,比起一些人宁愿只是片面地相信镜头所带出的事情,而不愿去求证是真是假,我认为谈们更天真。
还有我想说,美国人嘘他们两个的观点不单是我所讲的,是我看外国评论看到的,你说的那一点,当然是其中一个原因,但如果现在是一个‘刻薄的美国人’坐在哪里去评论他们,你认为会这么多嘘声吗?我不知道你究竟有没有看过美国达人,里面评审之一hoff也是经常说选手不好的,不过没有piers说得那么一针见血,但是美国人就当他是英雄这样崇拜。simon事最近几个季度才被人喜欢的,之前第一两个季度被骂到不行,他的意见最受重视不只是因为他的要求高,更多的是因为他是节目的创始人,这个才是关键。

wwwkwok 发表于 2008-3-30 23:24

回复 16# 的帖子

所有人都不能绝对的完美。这个世界上,有谁是真正的好人。
我认为正直是有很多方面的,你认为谁的正直是绝对的正直
最起码,piers在镜头前后都是一个性格,这一点对我来说已经是非常正直。
比那些镜头前后不同的人,正直个一千倍。
他现在这个高度,是因为他以前跌倒过后才再爬上来的。而他跌倒的原因,也是因为他太直,报道了虐待的事情。
如果他要狡猾,他大可以粉饰太平。
现在的这个高度,其实我觉得他付出比其他人更多,每天忍受那么的嘘声,如果是你,你早就崩溃了
还能在这里评论他这个人吗?起码我是绝对做不到每天忍受其他人对我的不满,每天都有人告诉我有多讨厌我。
我觉得我并不天真,比起一些人宁愿只是片面地相信镜头所带出的事情,而不愿去求证是真是假,我认为谈们更天真。
还有我想说,美国人嘘他们两个的观点不单是我所讲的,是我看外国评论看到的,你说的那一点,当然是其中一个原因,但如果现在是一个‘刻薄的美国人’坐在哪里去评论他们,你认为会这么多嘘声吗?我不知道你究竟有没有看过美国达人,里面评审之一hoff也是经常说选手不好的,不过没有piers说得那么一针见血,但是美国人就当他是英雄这样崇拜。simon事最近几个季度才被人喜欢的,之前第一两个季度被骂到不行,他的意见最受重视不只是因为他的要求高,更多的是因为他是节目的创始人,这个才是关键。

muffin 发表于 2008-4-2 17:04

我也觉得Piers还是很不错的,他广泛的人脉关系确实让人钦佩。如果他让每个人都生厌,为什么那么多有钱人都来帮他? Steven倒是个天天把自己是基督徒挂在嘴边的卫道士,和Piers划清界限,怎么关键时刻就是没有朋友出现呢?

钱钱 发表于 2008-4-3 00:13

:call:44 赞同楼主。
所谓的正直不是说不可以使用手段,不可以用策略,正直也不是说代表这人肚肠一条通到底,没有曲折,这怎么可能。
正直可以理解君子有所为有所不为。
我非常理解piers游戏至上精神,这只是游戏!
这场游戏主动权在trump,piers只是聪明的懂得反不利于有利,最大王牌是他的基金,哈哈哈
希望piers不要介意,遥远的东方有很多人是支持他,理解他的。真想让他知道啊~~~~~~~~
祝piers一路走好,活得更漂亮,就是对指责的人最大的报复:call:57

panx125 发表于 2008-4-4 18:10

piers很有说服力的,从安排卧底那一级开始就对这个人不屑一顾,完全不看在眼里,觉得他早就应该被淘汰,但是结果的了冠军,真的很值得佩服与学习,每次面谈都要诀地反击明知道trump要fire他,可是他此次都能说服幸免淘汰,另外他的赚钱才能真是一流,最后可以有那么多有钱人是前来帮助,也说明了这个人的社交技能,挺强,最后把trump逼到无奈,只能承认他是名人学徒,无论他心里多么的不情愿啊。
至于欧姐 ,我很喜欢她与piers对峙的戏码,很出彩,虽然欧姐经常在比赛中失利,但是这个都是有原因的,她本身是由很强的能力的人,不然怎么会在白宫找到工作,那样的工作经验也让她不得不变得强悍阿,所以也应该理解,她在现实中一定很成功的。
看了学徒这么久,学到了很多东西,可以应用到日常的团队合作与竞争中去的。

leongogogo 发表于 2008-4-9 02:09

老实说大家可以不喜欢Piers,但他出色的能力让大家对他能力方面的评价都不得不佩服。这个商业社会,Piers给我们大家上了很生动的一节课。

页: [1]