美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

xinruijie 发表于 2008-3-11 02:29

Americas Next Top Modeld第十季综合讨论区(本季完,最后一集照片和冠军照片更新)

已经播了2集了,看到还没有人开贴讨论,于是开了这贴,希望没有违反规则

入选的14名模特候选斑竹已经在下载区介绍过了,这里就不重复了,这里贴她们每集的定妆照片

第2集要反应的内容是流浪者,在我看来,要她们其中某些人去当流浪者,还真是为难了她们

[[i] 本帖最后由 xinruijie 于 2008-5-16 15:22 编辑 [/i]]

xinruijie 发表于 2008-3-11 02:40

新一集虽然还没看到,但照片已经出来了,应该是秀内衣秀身材了

另外,在这集里,所有的模特都被重新造型了

[[i] 本帖最后由 xinruijie 于 2008-3-11 12:41 编辑 [/i]]

tuppery 发表于 2008-3-11 11:58

其实我想说这一季的都不是很好看,丑的很多,而且看过第一集之后我只记得丑的了:call:53

tuppery 发表于 2008-3-11 11:59

不过都看不到照片呢:call:70

shadow4125 发表于 2008-3-11 19:48

WHITNEY拍内衣很不安的说!
STACY ANN拍得很丑,动作也怪!希望走的是她!:call:442
ALLISON,我是很喜欢的,不过第1.2次的硬照都不好看!
AMIEE内衣那张最好!
ANTM10终于有同好开贴了,真的谢谢!
支持!:call:47

[[i] 本帖最后由 shadow4125 于 2008-3-11 19:50 编辑 [/i]]

pjuoovo 发表于 2008-3-11 20:01

不会吧这个季度有很多好的选手不过最喜欢ayan和amiee

kunimihiro 发表于 2008-3-11 21:59

这一季的黑人太多了,莫非TYRA决心把这节目办成专门介绍黑人MODEL?

看了2集照片,只有CLAIRE看得顺眼些,感觉她有TOP MODEL的潜质,但愿今季不会像上一季一样出了个不会拍硬照的冠军。

kiddyprince 发表于 2008-3-12 00:18

看了楼主发的照片感觉没有那一个特别让人深刻,可能她们的潜质还没有显示出来吧,作为死忠fans,当然要继续关注啦,呵呵

toffyhappy 发表于 2008-3-13 12:40

那个ALLISON终于走了,下一个会是谁呢,我猜DOMINIQUE,加上前面走的那个黑人,是我认为这一季最没TOP MODEL质素的三个人.
      漂亮归漂亮,做演员或许可以,但是MODEL?演员可以很有个性.但我认为MODEL要表现的更多是设计师和品牌的个性.

rose_gj 发表于 2008-3-14 21:44

Lauren那张照片的确美呆了
而她自己一点都没发现
她要有多点自信才能走到后面

asura 发表于 2008-3-15 17:27

top model的楼一定要顶起来的。。。
我比较喜欢Lauren,但是她台步真是。。。。太。。。。:call:46

hzwedward 发表于 2008-3-15 22:01

这次说什么本色...结果改造都是一堆差不多颜色的长发...而且人也不没有9感觉舒服,还有,怎么第三集有一段片源有问题,能修复吗?

beaucoup 发表于 2008-3-15 22:51

这季最中意claire和lauren

xinruijie 发表于 2008-3-17 01:24

新的一集的照片出来了,这次貌似是在肉类加工厂了

hensx 发表于 2008-3-17 16:21

这季丑人真是多,没看到顺眼的:call:53

shadow4125 发表于 2008-3-17 23:42

Lauran第四集的照片很强啊!
其他人都一般!
希望第四集走的是位黑妹子!
虽然不太可能!:call:52

xinruijie 发表于 2008-3-18 01:51

Lauran美啊,越来越喜欢她了,Stacy Ann的照片不知道在干什么,和第一次的照片一样,摆着不知所谓的POSE,这个人早走早好

Aimee也不错,自身条件好,也会摆POSE,应该也能坚持到最后的。黑人里面也就个marvita看的顺眼了,如果依照ANTM的惯例,留个黑妹到最后的话,估计也就是她了。

amis、dominique不出意外的话也应该在这几集里淘汰了

qtero 发表于 2008-3-19 00:10

目前看来marvita的照片都很不错,而且有自己的STYLE,简单培训一下就是一个模特。
Lauran很上镜,也有自己的STYLE,有潜质,看后面的努力了。

阳光牙牙 发表于 2008-3-20 12:18

什么时候能发布呢。。好期待看到这些有点血腥的场面
啊哈哈!

honeysimona 发表于 2008-3-20 13:15

我心中的三人
clair
lauren
Anya,

虽然lauren可能不会到最后,他的runwalk。。。。。

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:43

第5集结果出来了哦~

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:44

Aimee
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10-aimee-container_010835-8d.jpg[/img]

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:45

Anya
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10-anya-container_010834-4ed.jpg[/img]

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:45

Claire
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10-claire-container_010832-d.jpg[/img]

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:46

Dominique
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10-dominique-container_01083.jpg[/img]

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:46

Fatima
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10-fatima-container_010830-a.jpg[/img]

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:48

Marvita
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10-marvita-container_010827-.jpg[/img]

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:48

Lauren
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10-lauren-container_010828-3.jpg[/img]

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:49

Stacy Ann
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10--stacy-ann-container_0108.jpg[/img]

菲小猫 发表于 2008-3-20 13:49

Whitney
[img]http://i188.photobucket.com/albums/z26/scarlett1717/new%20album/cw-antm10-whitney-container_010836-.jpg[/img]

xinruijie 发表于 2008-3-21 14:14

谢楼上的了

帮你补两张

菲小猫 发表于 2008-3-22 18:25

:call:64 kata照得真得不咋样啊。。。加油啊。。。

ashleexin 发表于 2008-3-23 00:41

喜欢lauren,感觉她好单纯,没有其他模特那么心计重,
还有就像评委说她是属于不管摆什么造型都很好看的一个女孩
(虽然她的台步不怎么样,但是超对她有感觉)
PUNK女孩要加油了~

xinruijie 发表于 2008-3-23 02:36

这次果然是AMIS走了,她是属于有模特潜力但完全不用心的人,第四集的照片拍的要多差有多差

lauren想坚持到最后的话,一定要练好台步,并坚持自己那种风格

kata现在的情况有点像第8季里的NATASHA了,但kata想走的更远的话,还是要发挥出她异国血统的魅力

个人心目中最喜欢的三个 lauren kata aimee

[[i] 本帖最后由 xinruijie 于 2008-3-23 04:02 编辑 [/i]]

heidi 发表于 2008-3-24 07:21

我最爱CLAIRE:call:46

asura 发表于 2008-3-25 15:42

LAUREN 加油练习台步呀。真是喜欢她的照片呢。
Claire, 也喜欢,但是她嘴角照相就是太紧张,不放松。

shadow4125 发表于 2008-3-27 11:56

Aimee    Lauren    Anya我心目中的三强!
由我自发的喜爱度选的,全无理智可言!
反正,Tyra有她自己的标准!:call:442

beaucoup 发表于 2008-3-27 20:45

最爱Claire、Lauren

Anya也不错
katarzyna真漂亮呀

xinruijie 发表于 2008-3-28 11:26

新一集的照片出来了,大家看看谁走了。反正走的这个人我不能接受

shadow4125 发表于 2008-3-28 11:36

看了第六集的图片,我猜是KATA会离开!表情像很痛苦!
为什么Dominique还能留下,我觉得第五集,她就应该走!不知为何,我会这么不喜欢她!
Stacy ann也快到尽头了吧!
字幕出得太慢了!
等到花也谢了!

页: [1] 2 3 4