美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

ayamoto 发表于 2008-2-29 13:50

wade去了DWTS S5?

刚看了ep08,镜头扫过wade我还以为我看错了,结果主持人就介绍说他会跳舞,在ep09时,这是四年来第一次啊!有wade robson呢~SYTSCD的wade robson呢~他来干什么?为了SYTYCD S5侦察敌情?
EP09你快出来啊~~

划空光剑 发表于 2008-2-29 15:37

sytycd第四季还没开始,第五季要明年了,侦查也不用这么早...
只是演出而已...不用太紧张...sytycd已经失去Brian了,再少了wade....不可想象~(不过只要偶喜欢的tyce diorio还在,偶就不会降低对他的热情~)
不过话说那段舞真的很好看~~貌似wade很喜欢这种意识流的东西...

ayamoto 发表于 2008-2-29 17:31

俺只是在开玩笑。。。。。关于SYTYCD S5,那是俺手快按错了。。。囧rz

dvb 发表于 2008-4-19 12:01

呃~
请问失去BRAIN是什么意思啊:call:47

ayamoto 发表于 2008-4-19 12:49

brian是SYTYCD S2的评委之一,后来去了X FACTOR,不过我个人不怎么喜欢他,虽然长得CUTE,可是编舞和点评没有WADE出色。

chris002 发表于 2008-4-20 08:06

我总觉得BRIAN也就一般般而已,.
WADE的话分量很重的
他在SYTYCD里的地位就跟SIMON在AI里差不多.都是说话很有见地,而且点评到位的那种!

lain4499 发表于 2008-4-20 08:13

WADE大爱啊~!他在DWS里面的那段编舞啊~~太喜欢了~~:call:44
看了N次了偶。。:call:46

划空光剑的马甲 发表于 2008-4-20 17:05

偶的挚爱~僵尸舞~~HOHO~~

页: [1]