美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

neverland 发表于 2008-2-21 16:40

你觉得第七届美国偶像American Idol将会是男生还是女生

第一届 女生
第二届 男生
第三届 女生
第四届 女生
第五届 男生
第六届 女生
第七届 ?

[[i] 本帖最后由 neverland 于 2008-2-21 16:41 编辑 [/i]]

localdog 发表于 2008-2-21 17:32

根据“潜规则”应该是女:call:45

ldd1222 发表于 2008-2-21 17:38

俺感觉嘛应该是女生,哈

tigerwng 发表于 2008-2-21 18:37

根据男女平等原则应该是男的了

chris002 发表于 2008-2-21 19:23

为了我家DAVID ARCHLETA,我投男的!:call:57

划空光剑 发表于 2008-2-21 19:58

同意楼上的~投小正太一个~

枫聆雪语 发表于 2008-2-21 20:30

希望是女生~:call:57

paddypanda 发表于 2008-2-21 22:28

女生。现在只对某几个女的有印象
男的一个都没有

flign 发表于 2008-2-22 09:47

[quote]原帖由 [i]paddypanda[/i] 于 2008-2-21 06:28 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3899248&ptid=221874][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
女生。现在只对某几个女的有印象
男的一个都没有 [/quote]

女的
因为楼上小趴的预言99%都是对的

risingget 发表于 2008-2-22 10:57

应该是那个人妖,所以我没有选择,哈哈:call:43

cobaintian 发表于 2008-2-22 12:54

女的,男的都没有什么印象呢 

mudcat 发表于 2008-2-22 13:21

我投男生一票。另外看过11~12集,感觉之前大家所谓的这一季选生实力普遍较强还是不够准确。确实有几个人表现抢眼,但是这两天也确实有几个人让人非常失望啊~

acelei 发表于 2008-2-22 13:28

男的很强,实力在女的之上

我投DAVID HERNANDEZ 和 DAVID ARCHLETA

2个DAVID超强:call:50 超喜欢:call:43

女的那个菲律宾的小女生好可爱,唱歌也好听,还有那个烫发失声女,挺她俩啦:call:44

cobaintian 发表于 2008-2-22 13:35

我挺那个保姆啊!小雷,应该会走得很远的吧!

Shayneward 发表于 2008-2-22 15:26

[size=7][color=red][b]DAVID ARCHLETA[/b][/color][/size]
[b][size=7][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=7][color=#ff0000]             SO[/color][/size][/b]
[b][size=7][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=7][color=#ff0000]I       VOTE       GUY ![/color][/size][/b]

lanhuan1025 发表于 2008-2-23 17:30

觉得男的,印象比较深,因为喜欢他们的声音

stanislav 发表于 2008-2-23 18:00

I put my heart on Jason Castro
he's going all the way to the finishing line!

whysohard 发表于 2008-2-23 18:08

不出意外的话,那个最小的大卫就是今年的AI了。没见Simon都已经说了,他还没开口唱就已经成功了。:call:442

neverland 发表于 2008-2-23 18:29

男声几乎都可以
女生前面都没印象 后面四五个才有点感觉
男生强

bernebear 发表于 2008-2-23 22:14

男生的吧:call:10

kingkobe 发表于 2008-2-23 22:31

男的啦 有两个嗓音真的8错:call:59

fimf2003 发表于 2008-2-23 23:26

看了第一周的淘汰赛,男生比女生优秀多啦,今年肯定是一个帅哥夺冠!:call:45

senninha 发表于 2008-2-24 20:10

[quote]原帖由 [i]chris002[/i] 于 2008-2-21 19:23 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3898466&ptid=221874][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
为了我家DAVID ARCHLETA,我投男的!:call:57 [/quote]
同理...投了男的,而且vftw最高分还是某男呢~不是男的是谁....

冯蔚 发表于 2008-2-26 09:32

这季男生的确比女生要强

chris002 发表于 2008-2-26 09:40

DAVID ARCHULETA是那种不必用歌声就能征服观众,让观众喜欢他的人!
再加上唱得又好,又有才!不喜欢都没办法呀!!!!!!!!!:call:56

dannywalker 发表于 2008-2-26 12:23

[quote]原帖由 [i]chris002[/i] 于 2008-2-21 19:23 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3898466&ptid=221874][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
为了我家DAVID ARCHLETA,我投男的!:call:57 [/quote]

你不要和我抢,他是我家的。我家的。我家的:call:53

chrisdaughtry 发表于 2008-2-26 13:00

我觉得 ARCHLETA不像会是冠军,今年的冠军应该是成熟一点的MICHAEL!
而且老实说其实ARCHLETA唱那首SHOP AROUND没有前面那个HEAVEN那么出色,有好几个地方有瑕疵,最后一个高音前,我还担心他会一下子卡在那个地方呢
女的,有实力的我觉得除了KADY之外,另外都已经表现出来了
KADY其实真的很好,年轻,成熟,好看,嗓音也好,就是第一首失败了点,而且感觉什么类型的歌都适合她

silverlance 发表于 2008-2-27 10:23

我觉得这次的主题不是很好,六十年代的歌本身就很容易唱成催眠曲(参照被淘汰的某女)
其实阿出那首歌的调子也蛮奇怪的(不过歌词我很喜欢=]),他能唱得那么好已经很不错了~最后那个高音,我的确有点捏把汗,还好没搞砸……擦汗……
感觉这次选快歌的人都蛮划算的,至少不会变成催眠,当然排除某猫王男和某背带裤女,我实在欣赏不来= =

[[i] 本帖最后由 silverlance 于 2008-2-27 10:25 编辑 [/i]]

划空光剑 发表于 2008-2-27 12:36

danny的歌简直是对猫王的亵渎。。。

neverland 发表于 2008-2-27 17:14

有些人可能特别适合唱这类歌
有些人就不行
所以现在觉得淘汰的未必差 留下的也不一定好 看比赛打中了谁的弱点先

misasagi 发表于 2008-2-27 21:48

不仅是男生夺冠,而且我觉得就是阿出了……:call:43

flign 发表于 2008-2-29 07:18

看来这里迷david的还挺多的。。。。

maxneo 发表于 2008-2-29 23:34

DAVID ARCHLETA
:call:52

谁是谁的谁 发表于 2008-3-1 12:40

现在的形势看来是小阿莫属了

8过个人的最爱还是Michael 和Brooke :call:51

Shayneward 发表于 2008-3-2 00:08

vivian_gi 发表于 2008-3-4 17:06

不出意外,应该是DAVID ARCHLETA夺冠了

划空光剑 发表于 2008-3-4 17:59

不出意外...说说而已...
才两场...不知道以后会发生什么...

ilovesc 发表于 2008-3-11 23:55

I hope is David Cook,
I like this guy.

kunimihiro 发表于 2008-3-12 09:00

今年的“DAVID帮”太凶猛了,感觉冠军应该在这3个人之中产生。

当然,我家小DAVID夺冠最好!:call:44

ted0918 发表于 2008-3-12 11:00

3个David,太强了。

页: [1] 2