美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

opiumbj 发表于 2007-10-8 11:30

【幸存者】彪悍的人生不需要理由 S15e03

James和扑克男开始blah,blah,完全不顾人家就在身旁,彪悍一
by the way James前两集完全不说话,我觉得这人比较靠谱,这集开始狂说话,感觉非常龌龊,看来我真的有种族歧视的趋势。。。。

队长直接全裸上阵,彪悍二,估计他琢磨把裤子脱了别人就无处使力了,但是实力啊,实力啊,一根木棍都抬不起的主怎么可能彪悍得过掘墓人James

70磅美女开始砍绳子时惊得我牙都掉下来了,彪悍三,比赛中别人常常三点毕露都不管,而她明明没啥胸部还念念不忘拉bra,MM,这是在比赛,不是在吃牛排,绳子楞是靠她用刀磨断的,偶像啊,偶像。

CBS为啥不出非马赛克版本啊。呵呵。。。。。。。。。

chuantiaoyu 发表于 2007-10-8 16:44

LZ的标题好眼熟,貌似在律政区里看见过~

rustgold 发表于 2007-10-8 19:43

嘿嘿,这季镇是越来越有看头咯~

david4587 发表于 2007-10-8 22:28

楼主的第三点完全不认同,如果你只70磅,你不会比她强。你在街上裤子被撤掉,我看你提不提裤子

startalker 发表于 2007-10-8 23:50

其实是飞龙把她派到砍绳子的环节的错误 让她拼图就完了嘛 反正拼图有两个人 看玩扑克那个拼得还挺顺利其实
而且拖过去的时候只要一个有力就成了 两个人没比一个有优势 飞龙真的是在第一个桩子花了太多时间 本来可以赢的
不过这样也好 淘汰一个 力量平衡一点  而且看leslie说话的感觉 她就是来体验一下 感受人与人的和谐氛围来着 根本就不像比赛的样子 到处透露本队的成员信息 早点淘汰也好  就是便宜了Todd

[[i] 本帖最后由 startalker 于 2007-10-9 00:03 编辑 [/i]]

opiumbj 发表于 2007-10-9 08:42

[quote]原帖由 [i]david4587[/i] 于 2007-10-8 22:28 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3344396&ptid=205509][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主的第三点完全不认同,如果你只70磅,你不会比她强。你在街上裤子被撤掉,我看你提不提裤子 [/quote]

这不是在马路上逛街,是在争夺100w,她不被淘汰真是没天理。:call:52 :call:52 :call:57

opiumbj 发表于 2007-10-9 08:46

那个比赛砍完绳子以后还要拖那个很重的底座。
本来就剩下Todd了,再加上Courtney,就这两位主能拖得动那个底座?估计飞龙也实在是没辙了。他们两个还都非得参加。。

pippoo 发表于 2007-10-9 12:23

70磅美女很BH,居然用磨。。。
掘墓男的身材真好

all4one 发表于 2007-10-10 01:13

楼主说的很有趣啊

如果让 Courtney 拼图,拼玩拉不动才好笑呢

deeroad 发表于 2007-10-10 07:57

实话说,那个70磅简直就是废人一个,要力气没力气,要智慧没智慧,不知道怎么被挑上的:call:49 :call:49

深藏blue 发表于 2007-10-10 12:20

人家掘墓人和扑克男在鱼塘洗澡时:call:442 还想着100W之后顺便带个金发美女回家呢:call:43

starspopo 发表于 2007-10-10 16:16

顶LZ的标题
这季才看了3集
就已经看到了比前面的14季加起来还多的马赛克
真的要对这季的剪辑人员说一声:你们辛苦了
实在是剪无可剪了
或许是这季的游戏设计人员太邪恶鸟
两次身体对抗的游戏都是冲着走光去的(自己脱裤子那是意外的收获)
真的是彪悍的人生不需要理由

lazzzy 发表于 2007-10-11 11:53

强烈要求出无码的:call:442

rio 发表于 2007-10-13 01:00

leslie这个人的确是飞龙最大的弱点,淘汰掉完全真正,这种天真的人不适合这个游戏~~~

页: [1]