美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

pop1997 发表于 2007-10-7 21:35

【幸存者】关于最后主持人唱票的问题

开部落会议 决定讨论谁淘汰  。 比如队员名字分别是A B C D E五个人
写名字进行投票的顺序也是ABCDE五个人依次
那么主持人唱票的话是按ABCDE的顺序来唱票还是有意随机唱票?
刚看完中国篇第三集 主持人貌似就是按照投票顺序来唱票的
如果按照投票顺序唱票的话是不是彼此就知道谁投的是谁

ldd1222 发表于 2007-10-7 22:29

我认为应该是,随机唱票吧!
但是大家最后看节目的时候,看字体也知道谁写的了.

opiumbj 发表于 2007-10-8 11:18

我觉得他唱票的规律是尽量把悬念后移,一般提前唱完时,后续没唱的票肯定都是投的被淘汰的那人。从来没见过还剩下未唱的票是投给非淘汰者的,感觉在唱票前肯定有工作人员对票做过排序的。

yoo_109 发表于 2007-10-8 12:46

LS说的挺有道理的嘛 我也是突然才想起来是这么回事

~shane~ 发表于 2007-10-8 13:06

一看就是随机的嘛...

不过叫基督徒MOM的也不只TODD一个哦...

localdog 发表于 2007-10-8 19:53

不是,先唱 已知晓的那几张(先前有电视放出的,通常是几个矛盾人物),然后的几张随机:call:50

vinci 发表于 2007-10-10 01:41

应该是随机抽吧 下次注意一下

黑洞 发表于 2007-10-10 10:21

我看过那么多季感觉唱票的顺序都是为了制造紧张空气,所以肯定是重新经过排列的。

anita 发表于 2007-10-10 15:12

绝对是重新整理过的。

nastyg 发表于 2007-10-11 09:22

应该是重新整理过的可能性非常大

ggedison2001 发表于 2007-10-11 12:54

应该是重新整理过的,但对于投票的字迹方面我觉得做的不够到位,基本上都能猜到谁投的谁,身在比赛中的他们不是就更清楚了吗?很容易造成队伍之间的怀疑啊~~
个人感觉应该弄个打字机让他们打名字比较好~~

all4one 发表于 2007-10-12 21:41

从经验来看,不是随机的

比如说,2个焦点人物选一个淘汰

正常情况,很有可能点够一个人的票数离场

而另一个人名字没有点到

但是我们每次,都能够看到2个人的名字

又比如说:除A外,全部人都投A

但是,我们肯定能在节目中看到 A 的纸条

按概率来算,总是这样是不合理的 ......

palalala 发表于 2007-10-16 11:43

我觉得,也不用把老美想的太邪恶了……

页: [1]