美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

Amazing-Grace 发表于 2007-10-6 20:26

Survivor:China第3&4集截图(有淘汰结果,未看慎入哦^O^)

[size=2]  作为Survivor的饭,相信各位看官能理解理解偶这种看的激动就出来冒个泡的人吧,呵呵...所以就跑来搬些survivorfever的图,大家一起乐呵乐呵...要是看过了,也表砸偶呀,呵呵...[/size]
[size=2]  各位看第2集的Reward Challenge的时候是虾米感觉呀,反正偶当时是觉得各位选手巨BH啊...旁边同学说,这要是现场看也太...偶们只能看到满屏幕的马赛克呀![/size]
[size=2]  好了,废话不多说,上图...[/size]
[size=3][/size]
[size=3]第3集[/size]
[size=2][b]Reward Challenge:[/b]  "Clear the Deck"[/size]
[size=2]两个部落的男对男,女对女,目的就是把对方扔下水.赢一局得1分,先得3分就赢了...[/size]
[size=2]奖品是:煤油,灯笼,绳子,枕头,毯子啥的[/size]
[size=2][/size][attach]179958[/attach]比赛的船
[size=2][attach]179949[/attach][/size]
[size=2][attach]179950[/attach][/size]
[size=2]不清晰图:[/size]
[attach]179951[/attach][size=2](这季的游戏目前都粉BH啊)[/size]
[attach]179952[/attach]
[attach]179953[/attach]
[size=2]获胜方:战虎 (看前两集的时候真是怕14季的历史重新上演啊,还好还好...)[/size]
[size=2]然后就"绑架"了 飞龙 的 Leslie Nease[/size]

[[i] 本帖最后由 Amazing-Grace 于 2007-10-6 20:51 编辑 [/i]]

Amazing-Grace 发表于 2007-10-6 20:28

偶边搬边发,呵呵...自娱自乐...:call:43

Amazing-Grace 发表于 2007-10-6 20:48

Immunity Challenge: Blade Runner

首先每个部落先出4个人,砍木头,因为里面藏着绑着铜钱的绳子,砍断后拿到铜钱,剩下的两个人要按一定的顺序把它们排好,最后拖着那个穿好的东东奔过终点,就赢鸟~~~(诶...介绍的不清楚吧,反正重点不在这...)
[attach]179954[/attach][attach]179955[/attach]
[attach]179956[/attach][attach]179957[/attach]所谓铜钱就是它了
最后 战虎 赢了,被绑架的[size=2]Leslie Nease被淘汰了.[/size]
[size=2]唉...自己都觉得自己无趣啊...[/size]

[[i] 本帖最后由 Amazing-Grace 于 2007-10-8 15:41 编辑 [/i]]

Amazing-Grace 发表于 2007-10-6 21:15

还是第3集

[attach]179962[/attach]排排坐,吃饭饭[attach]179963[/attach]这是我最不喜欢的一点,泥...MS看热带风情看多了[attach]179964[/attach]对PG的工作很感兴趣呀...

Amazing-Grace 发表于 2007-10-6 21:22

第4集...都是图...
这是为什么以及干什么???
[attach]179965[/attach][attach]179966[/attach][attach]179967[/attach][attach]179968[/attach][attach]179969[/attach][attach]179970[/attach][attach]179971[/attach]
个人认为Ashley的走让她很不爽Dave.这不MS吵了起来...
[attach]179972[/attach]
[attach]179973[/attach]

[[i] 本帖最后由 Amazing-Grace 于 2007-10-8 15:46 编辑 [/i]]

tyt121121 发表于 2007-10-6 21:34

哈哈
Amazing-Grace不是翻译Survivor-china选手介绍的那个嘛
同饭同饭:call:442

丸子头 发表于 2007-10-7 09:49

:call:442 :call:442 继续饭

shengshoutao 发表于 2007-10-7 18:06

为什么不开一个集中讨论survivor的帖子呢?现在好分散,想和大家在一起探讨一下~

Amazing-Grace 发表于 2007-10-7 19:36

Me, too 啊...
组长同学组织一下吧...

byt2008 发表于 2007-10-8 00:05

如果下期Courtney Tates还没被淘汰(除非飞龙获胜)。那么Survivor china 1  将是最糟糕的一期。大家都不愿看到吧?

byt2008 发表于 2007-10-8 00:05

如果下期Courtney Tates还没被淘汰(除非飞龙获胜)。那么Survivor china 1  将是最糟糕的一期。大家都不愿看到吧?

pingjoy 发表于 2007-10-9 18:45

我讨厌那个70磅的女人~~

Amazing-Grace 发表于 2007-10-11 19:19

第四集,两个部落都将参加部落会议,会是什么结果呢,我等...

不羁风 发表于 2007-10-11 21:41

赞成开贴讨论!大家都来参与

ldd1222 发表于 2007-10-11 21:52

嗯,现在帖子太多,看来还要改动一下版规,从下集开始,开每集讨论贴,还请大家给予支持

Amazing-Grace 发表于 2007-10-12 20:00

完成这个帖吧...

既然它还在这,就把它完成吧...
然后就等着版大或者同饭的人开每集讨论帖了....

先说被淘汰的好了, 战虎的Dave
[attach]180836[/attach] [attach]180837[/attach]
[size=3]不知道大家怎么想,我不是很喜欢他,有点自以为是的领导风格。也感慨当初一帅哥怎么就经历了岁月的摧残变这样了呢?开始还以为人错了呢!!![/size]
[size=3][b]Reward Challenge:[/b]  Great Balls of Fire[/size]
[size=3]游戏中会用到越来越大的筷子来夹火球。 获胜方:飞龙[/size]
[size=2][attach]180838[/attach][/size]

[size=3]但我比较关心的是奖励,因为奖励是让当地的一家渔民交他们怎么用中国的传统方法钓鱼。此外,他们还带来了香料和蔬菜,为飞龙做一顿饭呢。[/size]
[size=3][attach]180839[/attach] 应该是渔民家的小女孩,想看想看...[/size]
[size=3]所谓传统方法,是指...这个...???[/size]
[attach]180840[/attach]
[size=3]当然绑架的是战虎的Dave。想知道是在Dave被绑架后是Sherea在战虎笼络了人心(他本也不得什么人心吧),还是Dave到了飞龙乱说话呢?[/size]
[size=3]豁免权之战的游戏看起来很有趣啊...叫Warriors Duel[/size]
[size=3]首先两个部落都要穿成这样,呵呵...[/size]
[size=3][attach]180841[/attach][attach]180842[/attach][attach]180843[/attach][/size]
[size=2][/size]
反正最后在战虎的投票中,除了Dave投的是Sherea,其他人都是投Dave。
呜...帖完收工。

恒翔 发表于 2007-10-13 00:04

:call:53 :call:53 :call:56 :call:56 :call:56 我的大卫~~~~~~~~~~~~~~~

剩下飞龙的帅哥了!不然我没办法看下去!

rio 发表于 2007-10-13 00:58

我以前没看过SURVIVOR,这次是第一次看~~感觉双方实力差距太大了点吧?

另外战虎第四集里淘汰了DAVE,这家伙让我感觉是战虎里唯一有全局思想的人~~~

freeme 发表于 2007-10-13 08:10

第四集最后有下集介绍,erik为了泡mm自称处男?!谁信啊:call:57

艾瑞克 发表于 2007-10-14 23:45

dave走了,唉 战虎想要赢是有些难度了

xinruijie 发表于 2007-10-15 03:21

最喜欢的DAVE走了

对SURVIVOR 15的期待已经下降了一半的热情了

页: [1]