美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

neverland 发表于 2007-9-27 11:04

Dancing with the Stars 金发小甜妞的哥哥

很不错的帅哥 hot

[[i] 本帖最后由 neverland 于 2007-9-28 19:09 编辑 [/i]]

alilan 发表于 2007-9-27 17:20

第一集后十八分钟没声音吧,到时候字幕怎么做,看口型,哈哈

neverland 发表于 2007-9-27 20:20

我还没看 如果这样 他们不出repack就麻烦了

liangdong816 发表于 2007-9-27 22:18

当时看这个dancing with the stars主要是因为学习和工作的原因
首先是他的制作水准  和他的模式
其实 番茄台做的舞林大会基本是按这个模式做的
但是相比起来 执行能力和创意少很多
很期待新一季度的出现
但是 说实话我可能更喜欢看so you can think you can dance

dylanlee 发表于 2007-9-29 23:08

已经对本季度的比赛开始绝望了,连续三天的Premiere,只有三个能够拿得出台面的舞蹈~~~

先生女士们大部分都太弱了,跳舞感觉像是在Bar里面一样~~

偶已经决定不看第五季了,三晚噩梦之后愈加的怀念SYTYCD~~

neverland 发表于 2007-9-30 05:41

很正常 so you think you can dance 前面的海选也不好看 要等差得都筛选掉 就很精彩了:call:43

sixpence 发表于 2007-10-3 00:12

還有MARK BALLAS, 是JULIANNE 的老拍檔

yoxiyoxi 发表于 2007-10-4 21:01

像Disney里的男主角

ayamoto 发表于 2007-10-6 00:15

有新的了??FR会做这一季么?
我想APOLO了。。。

neverland 发表于 2007-10-6 11:34

可惜 最年轻英俊的那个男模特 筛选掉了
每次都这样 名气也有关系的

quanto 发表于 2007-10-14 13:49

最近这一集的Tango跳得真是不错,在众多的高分舞蹈当中,偶最欣赏这个小伙子和Jennie的这一段。

cqroger 发表于 2007-10-14 21:44

我也更喜欢so you think you can dance
有些舞蹈中的配曲很好听 却不晓得是什么歌 真想下载下来听啊

windnom 发表于 2007-10-16 00:51

反正比国内的舞林大会好太多:call:43

awpm4a1mp5 发表于 2007-10-17 13:17

[quote]原帖由 [i]cqroger[/i] 于 2007-10-14 21:44 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3360059&ptid=203967][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也更喜欢so you think you can dance
有些舞蹈中的配曲很好听 却不晓得是什么歌 真想下载下来听啊 [/quote]
我也想晓得是什么歌

ena 发表于 2007-10-18 23:14

这周result里Wade Robson那段非常精彩。

页: [1]