美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

lethezou 发表于 2007-9-27 03:53

NCIS-501-Bury Your Dead 讨论专帖

[align=center][font=黑体][size=3][color=hotpink]美国东部时间07年9月25日[中国时间07年9月26日]播放NCIS-501-Bury Your Dead [/color]

[color=deeppink]与该集相关的内容请跟帖讨论,本帖请勿灌水。[/color]

========================================

[color=darkblue]:call:51 解决上季遗留问题 - 主任她老爸到底是什么情况[/color]

[color=hotpink]优秀回帖适当发放奖励;另设幸运楼,每楼奖励20FRB,幸运搂已加密,10月30日公布。[/color][/size][/font][/align]

[color=red]幸运楼:[/color]
**** Hidden Message *****

coach111 发表于 2007-9-27 09:21

太不能接受501对几个悬念的处理了
感觉太草率了 为了结尾而结尾

捍马户外 发表于 2007-9-27 09:31

501到现在还没能下呢~

djdjdjdj 发表于 2007-9-27 10:14

主要还是整集节奏比较快……

iyana 发表于 2007-9-27 10:17

:call:49 地5季,应该主线是医生他老爸了吧?总觉得某花花公子是有意接近她的......唉,虽然不喜欢医生,不过要真这样她也太惨了.................:call:47

pippoo 发表于 2007-9-27 10:20

哪里有下啊。。。。。。。。。。。

iyana 发表于 2007-9-27 10:30

:call:63  现在只看到无字幕的,真希望早点看到字幕版....不过怎么这里连下载预告都没有呢?不会不做吧?:call:70

djdjdjdj 发表于 2007-9-27 10:30

问题就是某花花公子是真的陷进去了,搞得两个人都很伤心的说……:call:61
不过,虽然觉得医生很可怜,还是最支持ziva啊……:call:44 只是这集互动不多而已:call:53

djdjdjdj 发表于 2007-9-27 10:31

不会不做的啦……
NCIS这么多人追

iyana 发表于 2007-9-27 10:32

同楼上.....不管怎么说,支持本人决定,不过还是粉希望和ziva成为一对....很相配:call:62

nokia8110 发表于 2007-9-27 11:19

有字幕了

射手上已经给出字幕了

therock1987 发表于 2007-9-27 15:33

感觉不会是主线的。这不太像是ncis的风格 应该会在前几集把这个事件终结掉。就好像原来的kate被杀。Ari事件一样。不过第一集的节奏感觉太快了,最后又是悬念重重

捍马户外 发表于 2007-9-27 15:38

[quote]原帖由 [i]nokia8110[/i] 于 2007-9-27 11:19 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3301364&ptid=203939][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
射手上已经给出字幕了 [/quote]

坚持看风软的~
不过说句实话,风软对待NCIS有点偏心,我已经在苦等二天了,连半夜上WC都刷一下看看!

我区 发表于 2007-9-27 17:00

昨天晚上还没下完(字幕还没出,英文字幕都没有,坚持看地~~~~~)就急不可待的开看了结果每次到关键镜头就看不了,这个郁闷啊!今天出完字幕有看了一遍,感觉就是不一样啊~~~ 真希望fr能在百忙之中把英文字幕也出一份,满足水平不够和想学英语的兄弟们的小小愿望!

在501中 青蛙在向主任寻求保护是说主任的老爸曾经收过他给的贿赂,后来因为良心发现内疚而自杀的,而最终青蛙还是因为主任的保护不及时而被杀.

本集中汽车炸弹的目标是女医生,也就是青蛙的女儿,NCIS分析是其他军火商干的.KORT比较激进,而青蛙又想退出.
所以我认为是KORT后来找到了青蛙,但是因为意见不和而杀了青蛙.
就是不知道女医生会藏在哪,以后会怎么样.期待ing`````

archaecy 发表于 2007-9-27 17:13

突然觉得医生也没那么讨厌了

但还是ziva比较好啦

偶现在最担心的是新季不会改成长期追一条线的了吧  

呼呼  那就有些讨厌了额

archaecy 发表于 2007-9-27 17:16

还有tony不要变才好

iyana 发表于 2007-9-27 17:45

:call:50 希望不会是一条线发展下去(虽然有点这种趋势)!

coach111 发表于 2007-9-27 17:51

强烈同意楼上的
千万不要搞个什么阴谋论
拖n集

thtc07 发表于 2007-9-27 17:52

终于来了,这几天上了CBS官网看了宣传短片,说要来接示迷底,不知道是什么迷底。。。
风软好像现在不太重视NCIS的制作了

kathleen9 发表于 2007-9-27 19:33

这帖子为什么是这个时候开滴```我居然没发现
下载的速度天怒人怨啊

某人就消失在茫茫的人海吧~~偶的签名要在一起

hugerock520 发表于 2007-9-27 19:42

可怜的我一直苦等风软做的NCIS啊!既然都开始等了,那就一直等下去吧,加油哦。高手些!:call:56 :call:1 :call:19

怒放的歌 发表于 2007-9-27 19:45

你们手太快了!!!!:call:48 :call:48

lethezou 发表于 2007-9-27 20:00

[quote]原帖由 [i]kathleen9[/i] 于 2007-9-27 19:33 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3302995&ptid=203939][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这帖子为什么是这个时候开滴```我居然没发现
下载的速度天怒人怨啊

某人就消失在茫茫的人海吧~~偶的签名要在一起 [/quote]
:call:43 坚决支持 我家ZIVA和我家ZIVA她家TONY 嗯

love26qiqi 发表于 2007-9-27 20:30

个人觉得主任的老爹没有死啊
只是诈死而已啊
在上季就不喜欢那个医生 啊,还是希望TONY跟ZIVA在一起
而且第五季一上来就把ZIVA对TONY的关心写的这么明显,两个人以后应该有戏 啊,只是要耐心等待了
PS:MCGEE这季的小发型有待考量啊:call:442
而且看第一集怎么觉得MCGEE跟TONY的脸都是红扑扑的

iyana 发表于 2007-9-27 20:49

:call:47 坚决等FR字幕出来.....

:call:49 看起来TONY真的是陷进去了...痛苦的很呀,ZIVA..请加油努力吧,一定要让某人看你的好噢......:call:47

lglq123456 发表于 2007-9-27 22:15

潜水员上来冒个泡:call:57

d.d.cat 发表于 2007-9-27 23:05

:call:44 :call:44 :call:44
还好偶的小D灭死
看得我揪心

不过主任的爹地说不定就是背后的军火商

只是医生的爹地死的很惨

SIGN

wangxutong 发表于 2007-9-27 23:07

这样的结局皆大欢喜,看来Tony和Ziva又有发展了,就是青蛙老爷子死的比较仓促,估计编剧应该将这段故事线告一段落了,否则再写下去就不是系列片了,上一季总是在青蛙问题上纠缠,这回该讲讲主任死去的老爸了

d.d.cat 发表于 2007-9-27 23:08

[quote]原帖由 [i]thtc07[/i] 于 2007-9-27 17:52 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3302789&ptid=203939][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
终于来了,这几天上了CBS官网看了宣传短片,说要来接示迷底,不知道是什么迷底。。。
风软好像现在不太重视NCIS的制作了 [/quote]

风软这次做NCIS的翻译阵容很强大
有全国排名第一高校的博士
还有全国排名第一的外国语学院的研究生
还有专门研究NCIS的

希望大家多多支持~~~

FR很重视NCIS

阿尔法罗密欧 发表于 2007-9-27 23:29

CIA和这青蛙的死关系很大,而且CIA和国防部肯定都不会干净.
很奇怪NCIS的主任家里有这样的涉案老爹.她是怎么进入特工部门的
政审都过不了关啊

kathleen9 发表于 2007-9-27 23:39

非常好 快刀斩乱麻~~~一切都是新的开始
那女人果然消失在茫茫人海~~撒花:call:44

Zive穿了两件很漂亮的衣服 哦哦哦哦我喜欢造型师
她的电脑上貌似闪过goldwave的软件标志~~嗯 貌似貌似

别人怎样不知道 我对这集很满意 Gibbs还是那么酷 :call:44

kathleen9 发表于 2007-9-27 23:40

某9你看到了吧 天哪 太神奇了~~~~

:call:51  这样算水么?

加菲猫2005 发表于 2007-9-28 00:10

感觉还是有很多伏笔没有交代清楚~!比如,主任的老爸到底死了没有之类的~~~:call:55

lethezou 发表于 2007-9-28 01:47

[quote]原帖由 [i]kathleen9[/i] 于 2007-9-27 23:40 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3304028&ptid=203939][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
某9你看到了吧 天哪 太神奇了~~~~

:call:51  这样算水么? [/quote]
:call:51 某只我警告你 这么多废话不如摞一篇原创出来 明天就要 喔不 是今天 快去

lwx23 发表于 2007-9-28 03:40

我觉得 如果做成长期的那种就没意思了
好像c s i  miami那种  成为很私人的戏

之前喜欢看这个是很喜欢abi 还有dicky这样的任务性格   

主任的老爸估计也不是好鸟啊 。。。 搞不好捞了不少钱和秘密 直接撤了

lwx23 发表于 2007-9-28 03:45

补充一下  ziva之前和那个被人下毒  每天跑步 擦肩而过的男人的 恋情真是让人觉得伤心啊

mum520d 发表于 2007-9-28 06:02

有点受不了,看了一半才,怎么就死了啊,晕啊

坚持看完,再回来

kathleen9 发表于 2007-9-28 08:37

我决定经常进来水一水~~~~~~这集又揭示了政府某部门的腐败黑暗~~哦哦哦哦哦可爱

mandy.yuan 发表于 2007-9-28 14:03

好多谜底没解开奥 感觉这次tony爱的狠认真 ziva可怎么办呀。。。:call:47 :call:47
开始期待下一集了:call:56

evabul 发表于 2007-9-28 16:34

不知道为什么 好象美剧的老编们都对CIA不爽的说!希望不会是阴谋篇!不过 T这次感觉动真感情了!好象跟Z之路越来越远了!默一个先 虽然也不是太讨厌医生女友啦!希望快点结束掉青蛙相关剧情的说!

页: [1] 2