美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

nastyg 发表于 2007-9-24 12:44

突然发现Tudou.com上又更新了好多季Survivor啊,赶紧补课中

那位朋友真是太辛苦了,之前的几季也基本都是他发的

大家上[url]www.tudou.com[/url],搜索survivor或者幸存者就有了,看到好像有二、三、六、七、十等季数的完整各集,不过早期的应该是没有字幕的

PS:发现第二季好多hot guy啊,哈哈:call:57

nastyg 发表于 2007-9-24 12:50

另外之前还发过十一、十二、十四几季~~

onesmile 发表于 2007-9-26 16:30

不能下载啊。。。。还是喜欢在自己的本地看。

sailtony 发表于 2007-9-26 18:26

看了这一季CHINA的EP1,怪怪的,好不习惯,

居然在TEMPLE

还是最喜欢COOKER ISLAND

[[i] 本帖最后由 sailtony 于 2007-9-26 18:35 编辑 [/i]]

onesmile 发表于 2007-10-3 10:36

最喜欢COOKER ISLAND,最喜欢YUL,还有OZZY

ldd1222 发表于 2007-10-3 15:54

太感谢了,前边有好多都漏过了,谢谢楼主分享

herr_morgen 发表于 2007-10-3 18:01

S7看完了 没字幕 晕晕的 哪位大哥大姐知道字幕的 告诉下

cobaintian 发表于 2007-10-5 12:29

sur还是很好看的啦!我看过12 13 14,现在追15

hdcyly 发表于 2007-10-6 00:38

土豆的画质实在不敢恭维!

yoo_109 发表于 2007-10-7 20:34

土豆的画面真像打了马赛克一样...

另外土豆的视频是可以下载的

~shane~ 发表于 2007-10-8 13:02

[quote]原帖由 [i]onesmile[/i] 于 2007-9-26 16:30 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3298770&ptid=203579][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不能下载啊。。。。还是喜欢在自己的本地看。 [/quote]

可以下载啦

但是看到模糊的片子就直接pass掉了

哈哈

黑洞 发表于 2007-10-10 10:24

大部分都没有字幕,不过拿来补课就将就将就吧。

nastyg 发表于 2007-10-11 09:23

其实survivor多看一些的话基本上不用字幕的,基本都能懂得

页: [1]