美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

ldd1222 发表于 2007-9-18 23:38

热烈庆祝真人秀《极速前进》获得第59届美国电视艾美奖最佳竞速真人秀节目

热烈庆祝真人秀《极速前进》获得第59届美国电视艾美奖最佳竞速真人秀节目!

哈哈,在众多真人秀节目中最喜欢的就是它了,这次它再次获得最佳竞速真人秀节目,真的很高兴!

我祝愿《极速前进》在以后的的季度中,收视率节节攀升。

让我们共同期待下一个季度的到来吧!

流川枫 发表于 2007-9-18 23:40

:call:16 太好了!刚下完,还没看呢,已经五连冠了吧!

流川枫 发表于 2007-9-18 23:42

虽然TAR的收视率赶不上AI,但谁也挡不住TAR连续夺冠啊!:call:54

贴张图,Phil只露了一下脸,黑压压的制作团队,好不壮观啊……:call:57 :call:57 :call:57

[[i] 本帖最后由 流川枫 于 2007-9-19 08:13 编辑 [/i]]

eastle 发表于 2007-9-18 23:43

晕死, 还真是五连冠啊 :call:44

lin622 发表于 2007-9-19 10:59

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa我最喜欢的真人秀 恭喜 恭喜 新的一期中国版本什么出呀:call:55

roykeane 发表于 2007-9-19 23:58

获奖是意料之中,只可惜盼下一季乃望穿秋水

localdog 发表于 2007-9-20 17:14

新一季是midseason啊。。郁闷ing

dameng 发表于 2007-9-20 22:52

在哪里能下载到所有呢,

流川枫 发表于 2007-9-21 00:24

[quote]原帖由 [i]dameng[/i] 于 2007-9-20 22:52 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3282769&ptid=202902][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
在哪里能下载到所有呢, [/quote]
风软制作啊,在下载区……:call:49

页: [1]