美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

cenboo 发表于 2007-9-8 02:45

SYTYCD 第三季和第二季比较,lacy家只有一套固定的舞步

这两天赶着看完了so you think you can dance 第三季 又跳着大略看了第二季,发现lacy家好像只有一套东西似的:

1、lacy参加海选的时候和beji跳的那套swing,后来beji在给pasha和谁(好像是sara)做编舞的时候,基本上还是那些舞步,特别是那个双人抱着腰来回翻跟斗那个,N回了;

2、还是这套swing,第二季beji在拉斯维加斯被扔进待定名单2回,加上solo,他又把同一套舞蹈和heidi一起跳了3次,我的妈呀~~~~beji的swing难道就这一套了吗??

3、第三季决赛lacy独舞时那个向舞台下仰面倒下让舞台下的观众接住的动作,beji在第二季的某一场solo中就做过,连两个人说的话都差不多

好的东西重复N遍也腻啊,或者说lacy家的swing只有一套固定的舞步

其他的,慢慢找,感觉lacy重复她哥哥的东西太多了~~~~~~

zwj4881 发表于 2007-9-8 21:49

是不是swing基本舞步就是这些阿。。

ljlhyz 发表于 2007-9-8 23:24

可能吧,象是拉丁舞美国化,要跳点出彩的动作还真象楼主说的就那么几个动作

cccpcccp 发表于 2007-9-9 09:56

交际舞有几个动作啊,来来去去就是那些,没有办法。

nastyg 发表于 2007-9-10 09:40

本来这种传统舞就很难创新啊

cklei 发表于 2007-9-10 16:15

我觉得冠军一早就出现左,前2季是男的,第三季就一定会选一个女的,美国式的男女平等.
lacy小的时候就是跳舞的,根据"鼓励法"即鼓励现在不会跳舞或已经有一定年龄的人现在开始学舞.
她比起来不够榜样性,SO是没机会赢的.:call:55

lemoncc 发表于 2007-9-12 20:14

本来舞步就只有那些啊,你想想,travis和danny还不是老转圈,虽然转的很美,但看多了也会烦啊,幸好我比较喜欢他两的长相,还能耐心看完。

页: [1]