美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

zalinzhang 发表于 2007-9-4 18:05

看这么多人求<左右做人难>的英文字幕,我放出我找到的~~~~

好长时间不上线了 今天看到喜剧版一页就有2个关于左右做人难的帖子
特放出我找到的英文字幕
我在 【资源区暨FRM字幕组暑期联合活动】你是不是为挣了FRB无处消费而烦恼?你是不是还在苦苦搜索经典剧集的中文字幕?
一贴里也发贴请大家做过,不过无一人响应 也就不了了知了

放出我在外国网站上找的字幕吧  第六季缺了4.5.7集吧 第七季度貌似有2集重的? 不过再一些大的字幕网站上第七季度应该可以找到全部的  YDY只做了第七季的18级吧 实际上有20多级 愿意看的大家可以将就着英文字幕看看,每集30分钟不到 还是可以看懂的

[[i] 本帖最后由 zalinzhang 于 2007-9-10 10:57 编辑 [/i]]

zalinzhang 发表于 2007-9-4 23:40

既然大家保持0下载0回复 就当我没说 让这个贴子沉了吧

zhangxianshi 发表于 2007-9-6 18:13

字幕呢??:call:47 :call:47 :call:47 :call:47 :call:47

wooyaozc 发表于 2007-9-11 00:21

这剧没翻译根本看不懂,原文字幕也不行,说话速度太快了,还有很多难的词。

yeyexing1128 发表于 2007-9-19 23:36

可怜这么好的喜剧没人做中文,风软只做了第一部,YDY做了第7部,其他都没中文的。

lilyyukilove 发表于 2007-10-6 14:46

是的,我超级喜欢看,比成长的烦恼一点也不差,毕竟成长是太古老的东西~~~
而且买碟片时候的老板阿,都说,除这个啊,肯定红得不得了

蓠落 发表于 2007-10-10 09:31

非常喜欢的一部~~
但是等了很久都没出1、7季以外的~英文字幕也不太明白~~

不管怎么说~还是感谢一下LZ~

anliaos 发表于 2008-4-10 13:11

它很不错啊 风软啥时能做啊

我的最爱 字幕啊字幕  我就觉得家有儿女就是抄袭的它  反类犬

nuo0000 发表于 2008-5-24 16:21

当年看明珠台,大概从第三季度看的,一直追到最后:call:44

幸运我还算是看了不少~~~
谢谢lzh发帖了,就算看过还是要下来好好回味一下~~~~

vivi的希望 发表于 2008-7-1 10:24

我也好喜欢看啊,可惜只有一季有中文版的。

kennywestlife 发表于 2008-7-4 07:09

难道中国这么多的人才就没有一个人站出来翻译这部喜剧巨片,真的很喜欢很喜欢这部片,看过多多少少的喜剧,但到头来还是这部剧最搞笑,这部剧的作家们,真是天才中的天才,让人百看不厌! 还记得第一季米高还是很小呢,我就看到他成大,哇!  感情呀,老大! 还有他的主题曲,超怀念! 希望有朝一日能把这部喜剧完整的翻译出来! 这也许喜欢这部片的人的期待!因此我能否诠释出来你们的热情! 我爱(马尔柯姆的一家 )  希望我的生活能象这家人一样那样滑稽有趣,身边充满欢笑,大家加油! 08奥运加油!  呵!!!!

斩铁剑 发表于 2008-7-5 18:28

看到电驴上发布的4,5季标注有中文字幕,不知道是不是真的,p2p端口被封也没法下……

tim0713 发表于 2008-7-8 17:11

明珠台当初播过的,but当初没有追看过.

这部剧里的人物说话语速很快,没有中文字幕真的比较难看懂

rivr 发表于 2008-7-10 17:34

真的很好看。搞i不懂为什么讨论和翻译的人很少。

zhangxianshi 发表于 2008-7-23 18:11

多谢~~~~~

leo_angle_01 发表于 2008-7-26 17:38

楼主的热情我支持并感谢,不过说实话,这个英文原版字幕哥们真还就看不懂,英文太差的了说,呵呵!

ybzhuang 发表于 2008-7-28 15:49

感谢LZ的分享..:call:44

lo3 发表于 2008-8-27 23:29

它怎么就不出dvd呢

破处帖:call:60

sxminu 发表于 2009-3-29 18:23

thx,O(∩_∩)O谢谢:call:57

elcong 发表于 2009-3-30 22:25

没有看过这个剧
哪里有介绍呀?

页: [1]