美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

d.d.cat 发表于 2007-9-24 11:32

:call:44 :call:44 :call:44 Gibbs~~~我也很想选G~
但是哪个要Gibbs更帅一点呢
忍不住就投了~~~:call:10 :call:10
:call:3 :call:3 :call:3 我素不素太好色或是花痴了捏

极品笨蛋 发表于 2007-9-26 19:07

情感上说所有的票都想投给最爱的H
理智上,还是给了GIL

其实两个人有两个人的冷静。

你看H在审讯时除了S1里有关他弟弟的那一场,何时发过飙。就算实在需要,他衣角一撩语气一重,就目的达到。

H的冷静,是他经历了太多,心里已经很难有波澜。就算心里怎么翻怎么腾,也露不出个声色—— 实在要穿煲,不是还有墨镜么

而老G,老G是天生的不善表达,这个天生的科学家。。。

Keppler。。。
他只是,没有力气不冷静了

[[i] 本帖最后由 极品笨蛋 于 2007-9-26 19:14 编辑 [/i]]

lethezou 发表于 2007-9-27 19:58

[quote]原帖由 [i]极品笨蛋[/i] 于 2007-9-26 19:07 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3299044&ptid=200809][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
情感上说所有的票都想投给最爱的H
理智上,还是给了GIL

其实两个人有两个人的冷静。

你看H在审讯时除了S1里有关他弟弟的那一场,何时发过飙。就算实在需要,他衣角一撩语气一重,就目的达到。

H的冷静 ... [/quote]
:call:48 :call:48 :call:48 SC你最后一句太直接 欺负人家死了么

极品笨蛋 发表于 2007-9-27 20:02

[quote]原帖由 [i]lethezou[/i] 于 2007-9-27 19:58 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3303080&ptid=200809][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]

:call:48 :call:48 :call:48 SC你最后一句太直接 欺负人家死了么 [/quote]

Keppler活着的时候也已经没有力气不冷静了。。。

lethezou 发表于 2007-9-27 20:07

[quote]原帖由 [i]极品笨蛋[/i] 于 2007-9-27 20:02 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3303092&ptid=200809][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]

Keppler活着的时候也已经没有力气不冷静了。。。 [/quote]
:call:53 这倒是实话

freund 发表于 2007-10-2 19:21

老G吧
同事遇险,和Sara缠绵,和SM女王约会,和连环杀手单挑
我看表情都差不多,好像一切尽在掌握似的
这样的Boss很可怕

between1328 发表于 2007-10-3 13:50

我觉得H比较冷静:call:50

kidon 发表于 2007-10-4 12:20

NCIS的jenny没失控过?我好像就看到过2次嘛。

xx1988 发表于 2007-10-4 13:45

当然是老G嘛!~~~~~   我最早就是迷上的他

fermion 发表于 2007-10-4 20:21

两位G boss遥遥领先啊:call:57

tinally_dd 发表于 2007-10-4 20:33

G 超级MAN的成熟男性

俺喜欢

you-hoo 发表于 2007-10-4 21:10

肯定选老G
他是csi里睿智的化身

bluelegend 发表于 2007-10-7 00:01

两位G大大果然不同凡响阿

飞翔的蚊子 发表于 2007-10-8 23:00

晕~老G魅力不改!都一样

高峰体验 发表于 2007-10-9 21:05

当然是Gibbs啊!ncis ncis ncis!!!:call:44 :call:44 :call:45

kuiile 发表于 2007-10-14 11:16

当然是Gil了,冷静、睿智、学识渊博,然而并不沉闷,甚至有几分可爱,远离政治,不偏不倚。。。。。

qiuvictor 发表于 2007-10-15 02:23

尽然这么多人选Mac。。。。其实Taylor明明是个热血中年。。。发飚无数次。。。只是平时比较冷已

Don完全就是和冷静无缘的,他和小野猫是比较相似的一种火爆青年

NY看来只有Hawkes和Sid可以说得上米啥大脾气

以上分析只是男士

LV里面反而觉得Warrick 挺冷静的

小晴 发表于 2007-10-15 13:10

当然是G了,当仁不让啊,呵呵
其他几个boss情绪失控的时候,表现得还蛮外露的:call:43

jpzou 发表于 2007-10-15 21:48

怎么没几个认识的?还是遗忘的太快了呢?:call:50

瑾色 发表于 2007-10-21 18:00

看来老G是大家一致的选择

l_h_ch 发表于 2007-10-29 00:25

选择7号,1号很多人选,但在爱情面前1号暴露了本质!还是7号比较沉稳:call:43

artemisyy 发表于 2007-11-10 02:08

G大实在是太可爱了……记得他用嘴尝各种现场的东西……哈哈哈哈

Anita的爱 发表于 2007-11-17 21:56

Gibbs!!!老灵的。。。虽然他老是会情绪激动......但是我还是顶一下了啦!!!:call:47

jiffyanne881 发表于 2007-11-17 22:09

Mac老大貌似有時候很容易衝動。。。。。。但是我就是超級愛他~~~~~~還有他的情人我也喜歡!!!!!愛屋及烏~~~不過確實漂亮。。。。。。。

gobby53566 发表于 2007-11-30 20:03

不冷静倒是觉得是老G啦。。谁让他爱SARA这么深呢。。

narci 发表于 2007-12-8 21:59

感觉三个老大中,G是个彻头彻尾的科学家,H是个非常资深又专业的警察,M是个有勇有谋的侦探

tu.martin 发表于 2007-12-11 13:17

[quote]原帖由 [i]gg000427gg[/i] 于 2007-9-5 17:11 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3246528&ptid=200809][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
老G,标准的学究,有那么点固执,有那么点可爱,有那么点笨拙,有那么点狡猾,有那么点护犊。
让我最深刻的就是NICK把装了证据收集箱的车丢了。局长来了,他说---你们做忏悔状,我来解释。
他与小G一对活宝 ... [/quote]

写的真好,我还记得G去开卡丁车的时候,跟孩子一样的笑,彻彻底底被打败了。

song_117 发表于 2007-12-12 12:44

我觉得大家都是出于自己的喜欢而做出的选择,这里2位领先的老G,都是出色 的BOSS,显然CSI.LV的老G更是遥遥领先。不过要指出的是,他们都有不冷静的时候。情绪化,激动,如果没有没有这样的人物表现,那这个人物塑造就会缺少点什么。
先说CSI的 老G ,在LV 第一季中就有情绪失控的时候,就是在一起婴儿绑架案变成婴儿谋杀案的时候,他就明显的表现出极为愤怒的心情,最明显的表现就是把正在化验的别的案子的存放DNA证物的小车用力推开,优先办理他的案子,这不能不说明是一种情绪化的表现。不过这也是正常的现象,换做谁,面对这样一个无辜婴儿被杀害,都会恨不得马上把凶手绳之以法。说这些只想说明一点,谁说老G 没失控过?呵呵。
NCIS 的老G。对待Ali杀Kate的事情上,G也表现的难以控制,不过又能怪谁?自己的手下被人杀害,可是来自自己部门上级还有FBI的压力,都让他放手,但他知道,凶手就是Ali,他知道他要做什么。记得他的上司说过的一句话,很形象的表现了他的作风的,“他对待政客们办事比我有效率,他用枪射他们”。

[[i] 本帖最后由 song_117 于 2007-12-12 12:57 编辑 [/i]]

alzjt_1984 发表于 2007-12-25 17:01

喜欢G,因为他所以才爱看CSI的。学院派的代表人物,教授级别的调查人员。不过可惜第8季里他的戏分好少啊,就算有,也没有几集体显出他查案的才能,都是些感情戏,让我颇为失望~~~~~H不是很喜欢这个角色,这个演员到一直都蛮喜欢的~~~~~~~~H经常喜欢游离在权力界限的边缘,这点嘛...................................不加评论了
Mac这个人物太冲动了,有时候会失去理智,这点来说嘛,他不算是个好领导。不过他的手下很拥护他,这么看来,其实他也是个好领导~~~~~~~~~~~~~:call:55

莎莎0523 发表于 2007-12-28 22:38

俺投的排了第二了~~~

wingblack 发表于 2008-1-1 21:06

果然是我亲爱的老G得票最高啊~~~哈哈哈哈哈哈~~~

zzddmm22 发表于 2008-1-3 18:30

新人报道 学习中~~~~~~

zzddmm22 发表于 2008-1-3 18:31

老G得票最高啊~~~哈哈哈哈哈哈

liverpool1007 发表于 2008-1-6 09:56

理所当然的是gil了

peachy 发表于 2008-1-9 17:08

老G的历史可以拍一部前传!

流浪的鱼 发表于 2008-1-16 15:52

:call:46 不管怎么样还是支持H啦~~

chi_vas 发表于 2008-1-20 11:30

当然是老G啦。看CSI的三个理由:老G.老G.老G!:call:44

ida谈谈 发表于 2008-1-21 11:02

很喜欢老G:call:44 :call:44

pumpkinlet 发表于 2008-1-22 15:48

这个……应该还是老G吧,貌似在我印象里还没有失控过吧
耳聋危机,下属犯错,和lady heather粉红,即使是nick被绑架和后来sarah有麻烦,都能明显感受到老g对身边的人的关心,却察觉不到失控吧~~~(莫非这个人的面部表情神经不够发达。。。:call:43 )
不管怎么样老g应该属于那种喜怒不形于色的。
Gibbs也很喜欢啦,不过面部表情还是比grissom丰富~~~~~~~~~~~~~

卡妹 发表于 2008-2-20 08:36

grissom很少發飆
但不是不曾發飆喔!

grissom在那集BABY死時,
曾大發飆過,
那時就連面對SARA,
他都忍不住大聲。
還有SARA摸他臉那集 ,
SARA幫他拂去臉上的灰,
其實是為了要讓他冷靜,
他因為找不到屍體而在失控邊緣,
他那時摸自己脈搏數,
知道自己快要失控了。
還有sara被綁,
他在問話時,
失控的大喊,
但是~~我還是覺得他是最冷靜的了。

页: 1 [2] 3 4