美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

ljlhyz 发表于 2007-8-26 01:57

关于SYTYCD最后一集的群舞

不知道大家注意到没有,在最后一集的几个开场舞的重演,用了一些以前表演的镜头
就是发现观众在变化,一会举着牌子一会又没有牌子了
可能是为了效果,所以剪了一些之前的镜头进去

ljlhyz 发表于 2007-8-26 02:09

自己先沙发一个
是不是我看太细了:call:49

nastyg 发表于 2007-8-26 12:04

牌子也不可能一直举着的吧

ljlhyz 发表于 2007-8-29 12:36

连观众都在变好不好!
大家都没发现么,决赛重演的群舞的镜头很多,切换快

cccpcccp 发表于 2007-8-30 21:18

我倒觉得没有插播,为什么?

因为我觉得在最后一集,很多选手要跳几场舞,而且有些都淘汰了,不少都随便了事,没有了当初的力量和感觉。

可能有朋友会说我怎看得到,呵呵,现在我刻了DVD在重看呢。

dylanlee 发表于 2007-9-1 14:19

本来就是用了很多以前的镜头啊~~

某些现场观众在国外的坛子里面都说过了~~

而且表演嘉宾在现场直播之前就走了

流川枫 发表于 2007-9-1 23:28

偶相当不满意这个!居然只给了Pasha一个侧脸!而Jessie连个侧脸也不给!:call:48

ljlhyz 发表于 2007-9-1 23:39

什么论坛啊?
我也觉得都好多对重演的都没有初演时的兴奋劲了
pasha跳west coast swing都没有上一次那么多可爱的表情了

小可怜儿 发表于 2007-9-6 14:27

sara跳的最多,不是四个就是三个~~~

ljlhyz 发表于 2007-9-8 23:27

三个三个,disco,west coast swing还有wade的乞丐舞,呵呵,没想到这支会被点中

页: [1]