美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

topming 发表于 2007-8-7 14:10

美國不愛看 台灣接著來 axn播出海盜王

美國不愛看 台灣接著來 axn播出海盜王
台灣在美國cbs砍掉之後 axn台(cbs旗下)
台灣播出

topming 发表于 2007-8-7 14:16

因為網絡問題 這裡補充
[url]http://www.axnasia.com/buzzsites/pirate-master/[/url]
台灣axn即將播出海盜奇航 (pirate master)

hjj1982 发表于 2007-8-8 21:22

有录制设备不?录下来当TVRIP看,,,

台湾综艺国内不就录了N多,为啥就没人录台港的美剧呢?

topming 发表于 2007-8-9 15:31

:call:57 我沒有電視卡的........ 淚奔
不知道JSTV錄不錄~ 一個專門陸台灣電視的

pingjoy 发表于 2007-8-9 16:07

没意思的秀。。。

播不播都一样啊。。。。

tadpole 发表于 2007-8-10 12:21

一直追著看,不是劇好只是想看個完結,如果重來不會看這部。
台灣居然要進,這種選片能力,真令人汗顏。

lanluo 发表于 2007-8-10 23:01

一直追著看,就想看个结局 啊

sunright 发表于 2007-8-14 20:14

未看過這節目呢
評價似乎不太高
不過AXN撥出時,還是會來看一下

到希望他們會進SYTYCD

drrobbie 发表于 2007-8-14 22:44

:call:55无聊的节目
台湾居然还有人要继续无聊下去

wake 发表于 2007-8-26 03:10

上面有几位写的很没大脑
什么叫台湾电视台不会选片
你可知道台湾有几家媒体同时竞争 遥控器在手 有上百个频道任你选择 axn本来就是cbs旗下电视 axn_tw也有播csi系列
你会说csi很难看吗? 同一家电视台美国只是因为收视不如预期而停 你在那放什么屁话说这不好看 也是有很多人每周锁定观看 不要因为你的知识浅薄就在那骂台湾电视台没远见 你该羡慕台湾为什么有这么多选择
接近百台的频道 有各式各样的影片综艺可以收看

tyt121121 发表于 2007-8-26 11:53

LZ是从台湾来的?:call:52

shangren 发表于 2007-8-27 12:42

回复 #6 tadpole 的帖子

台灣的電視頻道真的蠻多的..
美劇不是只有只有幾個專播電影的頻道在播的
很多綜合性的頻道也都有在播美劇,如果不注意看節目表或是有針對節目宣傳的話..
還真的不知道有在播哪些節目呢!!
我就是無聊對著電視亂轉台的時候才發現台灣有在播Supernatural...
Prison Break還是同事在msn上的暱稱上寫出來我才知道...
電視台也是很競爭的,搶美劇播>"<

topming 发表于 2007-9-8 17:40

我是台灣來的啦 = = :call:43
AXN速度挺快的 

topming 发表于 2007-9-8 17:41

台灣基本上只有 AXN(全職播出) 跟 緯來綜合台(體育佔多)
在播美劇 AXN本來是播電影的 
一陣子有播CBS的美劇之後 美劇漸漸大於電影 電影快在AXN消失了 恩

吃得太饱 发表于 2007-9-15 20:23

这部片实在不怎么样,跟幸存者差远了

页: [1]