美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

lethezou 发表于 2007-7-26 15:35

关于GSR分开的一千零一个理由

[font=黑体][size=3][color=Navy]
:call:67   如果 真的要拆散GSR
:call:64   不如 让sara死了吧
:call:7   因为以Sara的个性
:call:13   无论发生任何事 她也不会放弃老G的
:call:4 除非 除非老G变心……
:call:8   没可能的 老G怎么会变心
:call:5不要被我发现跟SM女王有关系
:call:32   要么 是Sara变心……
:call:30   99被pia飞 之前苦恋那么多季都没变
:call:27   怎么可能两情相悦了反而不珍惜呢
:call:63   或者是误会导致和平分手
:call:42   可他们的感情和相处模式已经深入骨髓
:call:49   如果分开后继续朝夕也相安无事
:call:47   只能说其中至少有一个人在强颜欢笑内心煎熬
:call:70   不能忍受不能忍受不能忍受
:call:56   已经有Cal和Eric/Cath和Wa/Tony和Ziva/Bones和Booth/Gibbs和J/Lil和S/Vm和L......
:call:19   够了够了够了编剧:call:9 :call:9 :call:9 [/color][/size][/font]

blueiris 发表于 2007-7-26 21:22

恩~~投了~~
磨刀霍霍向编剧。。:call:51
CBS。。麻烦另请高明吧。。:call:49

qiuvictor 发表于 2007-7-27 22:30

肯定是sara去了:call:52

极品笨蛋 发表于 2007-7-28 19:33

until death tear them apart.......

F**K the writer!!!

honeysimona 发表于 2007-7-30 03:24

我的预测是sara以为G变心,主动离开,内心饱受煎熬......:call:56

师妹你真的好可爱啊....过来我亲一下.....……^^:call:51 :call:51 :call:51

honeysimona 发表于 2007-7-30 03:27

或者有一个人调走,开始类似于NY,Miami另一个剧???

好像不太可能地说。。。

lethezou 发表于 2007-7-30 03:40

[quote]原帖由 [i]honeysimona[/i] 于 2007-7-30 03:24 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3130304&ptid=195704][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我的预测是sara以为G变心,主动离开,内心饱受煎熬......:call:56

师妹你真的好可爱啊....过来我亲一下.....……^^:call:51 :call:51 :call:51 [/quote]
:call:19 不去不去 你身后藏着刀子啊啊啊  还居然不止一把

:call:9 GSR 我的GSR 这日子没法过了师姐

caroline 发表于 2007-7-31 12:27

第五个候选理由太牵强了,人家Super Davie都有未婚妻了~~~~~~`

江南 发表于 2007-8-4 20:35

99,表太激动啊,偶觉得分开的理由就是没有理由,全看编剧了,唉。。。。。

d.d.cat 发表于 2007-8-5 12:32

99开始陷入极度纠结中~~:call:442 :call:442 :call:442 来先抱抱~

我最不希望他们分开了
为什么要分开呢
其实感情满好的啊
除非她被压在车底他们又没找到她然后不幸死掉捏
因为S怀孕了啊
要去生宝宝了
所以她只有在剧里死掉
然后不能和老G再在一起捏
:call:53 :call:53 :call:53

lethezou 发表于 2007-8-5 13:10

:call:4 :call:4 :call:4 看到滴滴还在纠结sara怀孕的问题 挠墙

d.d.cat 发表于 2007-8-5 15:05

素的素的~
永远也搞不清楚~~
:call:8 :call:8 :call:8 :call:8 :call:8 :call:8 :call:8

colakate 发表于 2007-8-5 15:25

根本不会分手.
人家CBS说的是为GSR感情做总结,不是要让GSR惨淡收藏.
别听到风就是雨.不是早就说过这个问题了么?!:call:55

ff4 发表于 2007-8-7 09:09

真的要分開我情願是因為sara死了,
而不是因為第三者的界入。

lethezou 发表于 2007-8-7 12:47

[quote]原帖由 [i]colakate[/i] 于 2007-8-5 15:25 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3150018&ptid=195704][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
根本不会分手.
人家CBS说的是为GSR感情做总结,不是要让GSR惨淡收藏.
别听到风就是雨.不是早就说过这个问题了么?!:call:55 [/quote]

:call:49 投票不过是找机会818而已 希望大家剧荒无聊随便参与讨论 没有不相信不尊重你关于这个问题所阐述过的想法 嗯

而且 我最后一个选项 就是根本不会分手 我本人 也选了这个的:call:57

lethezou 发表于 2007-8-7 14:18

[quote]原帖由 [i]focus3[/i] 于 2007-8-7 13:28 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3155475&ptid=195704][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我想选的答案没有:call:49

Sara和老G都死了:call:43

这个结局可能大家接受不了,但也有可能么:call:46 [/quote]
:call:56 3F叔你心太狠了 整个把LV整没了 都死了 就要从另外一个城市开始S1了

artemisyy 发表于 2007-8-8 17:59

漏掉最大的可能性了,就是两个人的恋情走进了传说中爱情的坟墓:婚姻。

asura 发表于 2007-8-10 20:57

根本不会分开 无良编剧放烟幕.

当然选这个了。。。。

vincent7th 发表于 2007-8-17 11:35

哈哈哈  敢情儿,我不是花痴哦  原来这么多人关心GSR

honeysimona 发表于 2007-8-18 10:32

师妹误会了阿!!
我根本没有看到背后的刀子,,,,,,,,,

过来抱.......

hawk888 发表于 2007-8-21 22:52

一直感觉Sara是个很可怜的女人,希望编剧能给个HAPPY ENDING

Jennylo 发表于 2007-8-22 02:36

[quote]原帖由 [i]artemisyy[/i] 于 2007-8-8 17:59 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3159440&ptid=195704][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
漏掉最大的可能性了,就是两个人的恋情走进了传说中爱情的坟墓:婚姻。 [/quote]

有道理哦~~~这样也可以名正言顺的去声小孩了嘛~~:call:57

gg000427gg 发表于 2007-8-22 17:57

偶认为---不妨把标题改为 最不可能的理由
我选了3. 4. 5.
太搞笑了,亏楼主能想的出来----------
SARA和NICK!
SARA和DAVID!
SARA和GREG!

雷哥斯达 发表于 2007-8-22 21:02

觉得还是Gil和Heather在一起更加舒服

法国百合 发表于 2007-8-23 12:53

:call:19 sara。。。

怎么还有sara和nick的选项?!!!:call:13

xiaomao1231 发表于 2007-9-3 15:47

要我选的话,宁肯编剧把Sara编没了,变心的什么不可能啊,Grissom这么有内涵、这么理性的人...:call:70

编剧真是无良!...9.27怎么还没来呢?:call:13

celine_q 发表于 2007-9-10 16:41

编剧老奸巨猾的,表信他的烟雾弹~

youly1980 发表于 2007-9-10 20:46

老G很可怜啊~虽然Sara有时候有点任性,但是我真希望他们在一起,还有两周就看到了
希望Sara没事,而且经过这次感情更好!!最好结婚!哈哈

sypak 发表于 2007-9-17 00:04

原谅我吧,我选了一............:call:52 :call:52 :call:52

evabul 发表于 2007-9-23 13:13

虽然说主角不死定义是存在的,可是谁也不能保证无良编剧不会突发奇想啊!所以,如果注定两人要分开的话,那宁可选第一个!

angela-gao 发表于 2007-9-29 16:17

无良编剧要是让他们俩分开,一定会伤透所有CSI迷们的心的。

ivyany 发表于 2007-9-29 23:35

不想他们分开!
如果一定分开,就只有SARA死了!
老G可不能死啊!

纯粹的正义 发表于 2007-10-2 19:34

估计也是SARA死……或者是SARA离开CSI小组,然后老G给大家一个似乎割舍不断又忍痛割爱的标准莎士比亚表情来解决这段恋情。潇洒的分手,尽在807

lethezou 发表于 2007-11-7 01:02

是不是罢工了。。。807就永远不会上演。。。我就永远看不到Sara转身离去的那一天。。。

zahlen 发表于 2007-12-2 20:43

啊~~~不要再虐了~~~~真的希望他们在一起……

progator 发表于 2007-12-3 23:07

顶一下1楼楼主!

握爪!

睡觉不感冒 发表于 2007-12-7 00:44

别提了,看完807简直伤心啊,不知到sara什么时候才能回来:call:56

gobby53566 发表于 2007-12-7 14:49

呵呵。理由好幽默哦~:call:57

lethezou 发表于 2007-12-13 02:13

:call:63 当初不过是无风起浪图个好玩。。。现在回头看真是满面感伤。。。

liverpool1007 发表于 2008-1-6 09:57

昨晚看完807 一直比较后知后觉。。。哎。。就这么散了

页: [1] 2