美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

猪月亮 发表于 2007-6-21 01:34

gogobox为什么不能续传呢?

如题
我的box每次关机后,box里的文件就不见了,前面下的咚咚也不见了,每次都要重新下过。。。
这是怎么回事呀?

jusiya 发表于 2007-6-21 02:13

box可以续~
重新开box后,box内以前的任务就会没有~
但是以前下载的东西还在
只要重新再接下载任务
保存在一样的地方
就会自动续传

猪月亮 发表于 2007-6-21 02:46

为什么偶的从新下就没了呢。。。每次都是重头来。。。
每次再下的时候,原先的就没了。
为什么不能象clubbox那样或者bt那样,任务都在里面了,只要打开就行了。。。
因为每次再去找以前的链接太费事了。。。

[[i] 本帖最后由 猪月亮 于 2007-6-21 02:49 编辑 [/i]]

blackjack 发表于 2007-6-21 04:07

嗯嗯,我在置顶里已经回过了~~

你先把下载路径改一下,改到你比较熟悉的地方,在设定下第一行。

第一次下载后客户端会在这个路径下生成两个文件,一个是数据文件,一个是记录下载进程的。所以客户端关闭后这两个文件还是在的。只要下次重新下载的时候,客户端会自动检测是不是已经下载过了,下载到哪里。所以是可以续传的。

这个和CB是一样的,没有区别,CB也是以这种方式续传的。CB关掉后也是里面的进程会变不见。

不过续传的文件都不会计算进BOX的下载量中,CB和GB这样的设定是防止有人作弊

猪月亮 发表于 2007-6-24 00:04

gogobox是不是只能放一个文件?如果偶有多个文件要下载,而中途要关机,除了正在下载的那个,其他的都要重新去网上找?为什么不能保存在box里呢?就算正在下载的那个也要去网上重新点过才能接着下载,这是不是太麻烦了?还是我的设置不对?
这是我截的图,里面是我要下载的文件。等我关机再开后,我需要下载的文件就会不见了,然后又要去网上找 找 找。。。。。

jusiya 发表于 2007-6-24 21:33

:call:47 下的是我传的SG1~~感动下~

pollia 发表于 2007-6-25 04:34

这一点cb和gb都是一样的...
所以楼主还是在下载前先将要下载的文件放到个人收藏夹中
这样即使中途关掉gb下一次进入后就比较容易寻找了

霸道星星 发表于 2007-7-10 11:47

问了白痴般的问题……
我安装好的BOX下载软件在哪里能找到?

手榴弹 发表于 2007-7-10 11:57

[quote]原帖由 [i]霸道星星[/i] 于 2007-7-10 11:47 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3072150&ptid=190417][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
问了白痴般的问题……
我安装好的BOX下载软件在哪里能找到? [/quote]
是指安装後的文件地址么?

如果没有改动的话应该在C:\Program Files\NextLink\GOGOBOX里

要不直接搜索gogobox.exe就知道了

[[i] 本帖最后由 手榴弹 于 2007-7-10 11:58 编辑 [/i]]

peterjen35 发表于 2007-7-10 17:04

昨天已經發布gb程式更新,聽有人說最好不要把舊有的程式殺掉,持接更新覆蓋上去就好,程式比較沒問題
目前gb還在朦朦朧朧中撞來撞去

blackjack 发表于 2007-7-10 17:13

居官方说如果是一开机就打开程序的,最好手动更新。我已经试过要连续更新两次了。

另外这次的升级应该是修改了注册表中的一些数据,有注册表保护的系统要把这个保护关掉一会儿直到更新结束

页: [1]