美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

大大998 发表于 2007-6-7 15:51

看过<Spin City>的朋友进来谈一下.此剧笑破肚皮

很多美国的观众把<Spin City>在排名上放在<Friends>之前,可见<Spin City>是非常优秀的.我是在香港明珠台上断断续续看了一部份,个人感觉非常好.希望风软能做一做<Spin City>,那怕是一部份也好,特别是<回到未来>男主角迈克尔.福克斯主演的哪一部份.

kening 发表于 2007-6-7 16:11

排名在<Friends>之前,真的么?
值得关注....

lapassion 发表于 2007-6-9 21:26

是很老的剧集吗?还是新的???
没有听过啊

ssgg4321 发表于 2007-6-9 23:14

听LZ 说得 好象真的是很意思
期待ing!

sxw0520 发表于 2007-6-10 00:14

能不能挂张照片上来阿??

tacticalsekt 发表于 2007-6-11 05:11

LZ放张剧情介绍来嘛。这个名字好象在见过。

天籁·狼 发表于 2007-6-11 21:56

:call:52 已经是很老的了……那时候我才小学几年级的时候在明珠台看到的,里面还有24David总统的弟弟呢~

neverland 发表于 2007-6-11 23:58

我看过一些 政界小人物 以前看到个精选版本

babylon5 发表于 2007-6-15 16:03

这个剧集只出过一个 M.J.Fox 精选集的DVD,其他的都没出过碟,
加上时间久远,除了出过DVD的那些,做这个是不容易的了

stevensli 发表于 2008-11-26 20:44

这部剧集amazon最近新出了第一季,verycd上已经发布了,英文字幕有了
[url]http://www.shooter.com.cn/xml/sub/99/99969.xml[/url]

这部剧集极为搞笑,个人认为比老友记还要好!不知道能不能做出中文字幕啊!

[[i] 本帖最后由 stevensli 于 2008-11-26 20:59 编辑 [/i]]

alexday123 发表于 2008-11-30 11:36

我在Mel看过,比较老但是真的很好看,还有 The King of Queens,推荐!

mappleq 发表于 2009-1-7 13:01

verycd上有,叫《政界小人物》

页: [1]