美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

lin622 发表于 2007-6-5 17:12

全美超模大赛各季冠军现在那个发展最好?

刚刚看完全美超模大赛第一季,本来不这么想下第一季来看的因为他集少以为刚开始没什么美女。不过论坛里
有人发种一时兴起下拉一集来看哇不得了:call:47 第一季的美女太多拉,看的我眼花缭乱:call:47 。感觉第一季的美女比后面各季的都美丽的多,看完这一季后除拉第3季没中文外剩下的都看完拉。因为我以前喜欢看香港小姐选美大赛,出来的选美冠军或亚姐们在港演艺圈发展都不错。出于对模特冠军们的好奇,她们得拉冠军后往后的星徒有和不一样,谁现在发展的最为耀眼。没办法英文水平有限:call:49 没办法看英娱乐版:call:46 ,那位大大或知情的朋友们,能谈下模特冠军们现在的发展吗?谁现在发展最好呢?感激ING~~::call:51 :call:44 :call:442

nemoanqi 发表于 2009-3-21 18:50

不知道。。抱歉

雨潇 发表于 2009-3-24 12:59

偶从s9才开始的
感觉不是冠军的,有的发展也很好
比如S10的anya
s1的Elyse到香港来发展的,混得不错好像

雨潇 发表于 2009-3-24 12:59

汗,回完才发现是掘墓的贴。。

poliwaer 发表于 2009-4-14 00:10

我也是第九季开始看的

维维海芯 发表于 2009-4-15 19:16

C9的Jaslene~
但是非冠军的话,有C6的CMollie Sue~相当牛~
还有C10的kata~走势不错~
c8的chantal~

poliwaer 发表于 2009-5-16 17:08

chantal是第九季的!!!!!!!!!!亚军

huixuan 发表于 2010-4-17 11:50

第九季的Chantal挺好的~虽然是亚军~

sirius206 发表于 2010-5-2 19:55

不知道S13的几个“小”Model发展的真么样啦?

flying760621 发表于 2010-5-6 15:38

很想知道答案

这个问题很简单,看过就应该知道,但我没看过!哈哈

nanzy 发表于 2012-9-23 19:40

怎么没有最新的:call:30

页: [1]