美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

绿眼睛小魔怪 发表于 2007-5-26 16:37

十年前我们村最流行的美剧----糊涂侦探Get Smart

[color=purple][b][font=楷体_GB2312][size=4]      我出身在一个很小很小的地方 小学的时候家里的电视机还是黑白的 不记得几年级时装上了有线电视 当时听说装了有线 可以看好多动画片了 哈喇子都流下来了
        言归正传 大概是五年级时 第一次看糊涂侦探 当时在全国有多流行我不清楚 但在我们村的小学 你要是没看过 会被小朋友笑话的
       印象最深的是有一次我们班排小品 小编剧们居然把糊涂侦探的剧情搬进小品了 于是我们的节目在全校影起了轰动 好评如潮
       后来进了大学 看了美剧 我本来以为我看的第一部美剧是Friends 后来和人聊天时才想起来 十年前我们村流行起来的第一部美剧是Get Smart啊 突然想起十年前的那个我还扎着两个小辫 穿着叫"贝贝"牌的白网鞋 每天坐在电视机前 看着86号傻呵呵的笑呢
      现在知道VERYCD上有了全套一百三十多集 其中好多都是电视台没播过得 真是超兴奋
     好想再重温一遍  是不是人年龄越大 就越怀旧呐 哈哈[/size][/font][/b]

[size=4][b]shoe phone[/b][/size][/color]
[size=4][color=purple][b]cone of silence[/b][/color][/size]
[size=4][color=purple][b]inflato-coat[/b][/color][/size]
[size=4][color=purple][b]agent 34 in the locker[/b][/color][/size]
[font=Times New Roman][size=4][color=purple][b]27F - cigarette lighter[/b][/color][/size][/font]
[size=4][color=purple][b]Chief[/b][/color][/size]

蝴蝶君 发表于 2007-5-26 23:15

这个我有印象,也是小时看的,当时是跑邻居家看的

vanessa_may 发表于 2007-5-27 21:45

啊这个片子,我有印象,超级搞笑

kening 发表于 2007-5-27 22:01

可惜没有看过,你们村真好阿

花儿未 发表于 2007-5-28 14:20

我超喜欢,可我下不到!!!!VC用不了!!!!:call:47 :call:47

linkvb 发表于 2007-5-28 16:48

呵呵,这个片我断断续续的看过一些,确实可以!
只不过那个时候没有上升到欣赏的高度:call:46

及第 发表于 2007-5-28 18:58

小时候,天天在家里准时守候的一部片子!

yidking 发表于 2007-5-29 21:44

你们小时候都是几几年啊?

绿眼睛小魔怪 发表于 2007-5-29 22:09

[quote]原帖由 [i]yidking[/i] 于 2007-5-29 21:44 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2890421&ptid=185631][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你们小时候都是几几年啊? [/quote]
推算一下因该是96 97年吧

[[i] 本帖最后由 绿眼睛小魔怪 于 2007-5-30 12:33 编辑 [/i]]

lenore 发表于 2007-5-30 13:29

倒...97年...这也叫小时候啊...
不过也十年了哦~~没看过这个,这片子应该是67年拍的了吧,看起来好久远

绿眼睛小魔怪 发表于 2007-5-30 13:36

[quote]原帖由 [i]lenore[/i] 于 2007-5-30 13:29 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2893111&ptid=185631][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
倒...97年...这也叫小时候啊...
不过也十年了哦~~没看过这个,这片子应该是67年拍的了吧,看起来好久远 [/quote]
那时候才12岁 不就是小时候么
是好久远 但好经典啊 和现在的喜剧不同
没有那么多恶俗的东西
靠的是一流的演技 纯洁而幽默的语言 同样打动人:call:46

汉人 发表于 2007-5-30 16:00

那时候我是看的上海台的14频道,不是每天看,每周六周日下午连放N集,那个爽啊!坐在凳子上都不挪屁股,那时候连广告都不多,MS每集开头是《广外剧审字1994xxxx》之类的,说明我当时看的版本是94年的。

freund 发表于 2007-5-30 16:22

应该是和楼上差不多时间看的
大概和动画片神探佳节特差不多

粉猫咪 发表于 2007-5-30 19:29

这个我也看过,全家人一起看的~

电视上当时没有播太多集,很经典的东西

那个侦探笨的很搞笑~

绿眼睛小魔怪 发表于 2007-5-30 21:56

原来喜欢的人不少啊 大家都很怀旧 而且记忆力超强啊

moqi1027 发表于 2007-5-31 19:16

嘿嘿, 这个我有很深刻的印象, 以前电视台播过好几遍咧:call:43  我们家都很喜欢看的:call:57

杨薇莉 发表于 2007-6-1 16:37

哇,想起来了,那时候好喜欢看的。我去找找。

元气 发表于 2007-6-1 16:51

投降吧,现在外面有一整只部队包围了你!
这实在难以置信。
那十几个特工呢?
我还是不相信。
那一个小孩和一条狗呢....
.....

kekejkh 发表于 2007-6-1 18:04

以前超喜欢的!!!!现在哪还能找着啊??????

绿眼睛小魔怪 发表于 2007-6-1 20:10

[quote]原帖由 [i]kekejkh[/i] 于 2007-6-1 18:04 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2903411&ptid=185631][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
以前超喜欢的!!!!现在哪还能找着啊?????? [/quote]
VERYCD上有整整五季呐!!!

似水年华 发表于 2007-6-3 00:55

这部片子也是我儿时的一段很美好的回忆,印象也相当深刻,我是个比较怀旧的人,所以很希望能重温一下儿时的感觉,其实这部片子是我早前偶然在VC上发现的,当时真的是兴奋不已,当即就彻夜不关电脑地开始下载,可是苦于没有字幕,听力水平又有限,一直不能很好的看...现在终于有人做字幕了...真是有说不出的喜悦...只有楼主有心,至于做的快慢那都是次要的,我也希望有空可以和楼主以及所有喜爱糊涂侦探的朋友多交流一下,如果可以的话请加我QQ:270273565~~~

van_karma 发表于 2007-7-5 03:41

那年暑假 浙江台半夜放这个片子,和伙计边看边聊天,剧里面的台词往往会在我们之间小流行一把 比方说 在自己要说的每句话前面加上“怎么说来着”:call:57

pepup 发表于 2008-7-23 13:55

蛮喜欢看的。呵呵

xgllzg 发表于 2008-9-26 11:49

经典的作品
美好的回忆
现在看,仍然是实力派喜剧.

Zeitung 发表于 2008-10-6 23:15

这么经典的片子,期待高人能够出全季字幕

woodchuckle 发表于 2008-10-7 07:04

妙探史马特, 呵呵, 当时天天等着看.

huangjiami 发表于 2008-12-18 09:32

真的好怀念啊!要不是最近糊涂侦探出电影版我估计就要忘记这个片子咯!

daphnis2008 发表于 2009-1-6 10:53

小时候没看过呢。。。最早看的就是小学时去外公家玩,看到了黑白电视里播放的Growing Pains,很怀念呵~

mappleq 发表于 2009-1-7 12:39

感觉那时候拍的片子就是经典,虽然很简陋,情节也不复杂,但演员真的演技超好。

sxminu 发表于 2009-3-29 15:59

记忆犹新啊:call:43

祈祷戒烟 发表于 2009-4-4 11:29

确实挺怀念的。
皮鞋电话这个是印象最深刻的。

waterma4398 发表于 2009-4-12 18:51

楼主好幸福啊,我小时候没看过这种

xl901 发表于 2009-4-24 13:53

我怎么记得糊涂侦探是另一部稍晚一些拍摄的美剧,风格没有这么黑色幽默,更加轻松一些。片头还有一个桌球打到脸上的镜头。
这部剧当时应该是叫做“妙探斯玛”。

一色沙茵 发表于 2009-4-27 10:56

好看,前一阵子看了电影版,逊色多了

skyamap 发表于 2009-7-14 10:42

这个我看过!!!

沉香屑 发表于 2009-7-14 11:03

haha ,88号和99号,每集都短短的,那个时候有时间就看的

一色沙茵 发表于 2009-7-31 14:06

看了电影版的,还是怀念以前的电视版

夏日的茉莉花 发表于 2009-7-31 14:13

童年里经典的回忆!这部电视剧当时让我笑得眼泪都出来了!可惜没看完整,当时我妈不让我多看。不知何时再可以看到,细细回味!

wanli 发表于 2009-8-2 09:07

楼主写的真逗,顶一个。

cuisanzhang 发表于 2009-8-7 00:39

这个吗 我当年连美剧都不知道

页: [1] 2 3