美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

ccapp 发表于 2007-5-23 23:04

Seinfeld宋飞正传怎么没有人看啊?

那么经典的美剧,我觉得可以和FRIENDS媲美了
CLASS也不错.不过那个宋飞正传我觉得内容和剧情都特别好,怎么没有BT种子啊!~!~!~!~~
希望大家顶起来,斑竹们考虑下去找个全集!!!

tieshao 发表于 2007-7-4 18:01

看过几集,感觉有些刻意。

jiangtuanji 发表于 2007-7-4 22:16

...

**** Hidden Message *****

我不会用代码。试试看。

[[i] 本帖最后由 jiangtuanji 于 2007-8-30 10:18 编辑 [/i]]

tacticalsekt 发表于 2007-7-6 15:11

同意楼上的。不怎么喜欢。有点闷。O。O

babylon5 发表于 2007-7-6 19:29

国内的年轻人基本上只知道 F6 和近年放的 sitcom,
对于这部经典中的经典了解得本来就不多
想要 BT 种子很难了,用电驴慢慢拖吧

freund 发表于 2007-7-6 20:33

听说观赏Seinfeld,要多少了解些国外的背景情况
不像Friends那么通俗
在国外,对Seinfeld的评价绝对不会逊于Friends
不过片子实在太难找了

xpshow 发表于 2007-7-7 20:48

星空卫视现在正在播放
主要演员都有点丑,剧情还是挺好玩的,不过感觉没有Friends时髦

mnles 发表于 2007-7-26 00:02

好片

手里只有第一季

missaj 发表于 2007-8-30 19:20

下不到。。。。哎~~

kkboxie 发表于 2007-8-31 09:36

不会啊,很好笑,不过资源太少,没看全。

janelow77 发表于 2007-9-1 16:04

也是看星空看了几集,偶尔看看还觉得挺好笑的
不过一句话挺对,也感觉有点刻意。

huilongclh 发表于 2007-9-4 08:24

看过几集,整体感觉一般,不明白为什么会那么火?不过有几集是很搞笑的。

xpshow 发表于 2007-9-4 12:11

宋飞正传现在电视上正在播,大家都不怎么喜欢看,演员有点土气,搞笑有点恶俗,确实没有friends好看。
电视上放friends那阵,大家都看得津津有味,没人换台。

jiajia2001 发表于 2007-9-4 15:32

星空卫视播,还可以了,越看越好看,但还是比friends差一点,
希望星空再重播一遍

gyy1066 发表于 2007-9-10 10:17

星空卫视现在就有播出啊 看了几集 情景喜剧都一个套路 没多大意思

paul-fish 发表于 2007-9-10 10:47

偶看电视剧现在一律电驴拖,早就不用BT了,估计被限制速度了,不行了现在!

kkboxie 发表于 2007-9-12 01:13

片子挺老了,国内也不是特别火,只能电驴慢慢下.

k.r. 发表于 2007-9-14 16:11

天,seinfeld高出friends太多了,不喜欢的人,可惜了。

xbtxbt 发表于 2009-5-6 17:45

除了反复看friends, 就是准备看Seinfeld,可惜了,这里没有.其他论坛做的总是不如这里的好.

ocean11 发表于 2009-5-6 18:36

难得,看这个需要一点人生经历,太年轻了看不懂。TLF有做,质量还好,错误不多。

momenta 发表于 2009-5-8 16:17

[quote]原帖由 [i]ocean11[/i] 于 2009-5-6 18:36 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4737173&ptid=185088][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
难得,看这个需要一点人生经历,太年轻了看不懂。TLF有做,质量还好,错误不多。 [/quote]
俺虽然还没啥人生经历,不过我很喜欢~~~:call:25
第一次看的时候,勉强看完第一季就放弃了.后来赶上剧荒的时候从第3(or4)季又捡起来看,没想到一下子欲罢不能!太好看太好看了!!!!!:call:50

k.r. 发表于 2009-5-16 01:37

萝卜白菜
我心中美剧sitcom No1

晕,才发现不是第一次回复这个帖了~

[[i] 本帖最后由 k.r. 于 2009-5-16 01:38 编辑 [/i]]

xiaomoji 发表于 2009-7-13 16:52

seinfeld 里的笑料其实很真实,friends又点为笑而笑了。

tcchun 发表于 2009-7-13 23:33

感觉有点慢,就是怎么说呢,他就像生活

titanic 发表于 2010-6-27 02:12

tks for sharing

蓝非 发表于 2010-6-28 13:09

我也喜欢,但是不好下,资源少啊

wanli 发表于 2010-6-30 01:58

比较老吧,服装布景看着都挺别扭

yossarian 发表于 2010-7-14 20:36

宋飞在美国人的眼里高出老友记很多吧

好像是百年最佳情景喜剧

前面2季可能一般,但是3季以后就惊喜不断,确实经典